ID работы: 11416047

Солнце моё~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы же уже об этом говорили)

Настройки текста
Ночь прошлая была очень весёлая нас чуть не спалили!Мы смотрели фильм,играли в игры,дурачились! Было круто)Жаль что с нами не было Лауриты и Тихой,было бы тогда ещё веселей)Но ладно мы не унываем. ?-Т/и! Я сквозь сон слышала какой голос,как меня тресёт. ?-Т/и проснись! Тут я открыла глаза и увидела перед собой Близняшек. Т/и-А чё случилось?А что вы не у себя в комнате? Лар-Ты чё у Крис спишь,мадама? Т/и-Всмысле у Крис?Мы договаривались этой ночью не спать! Ол-Так ты заснула когда утро было,в 7 часов. Т/и-А щас сколько? Ол-10 утра. Т/и-Ой чё то значит не то, а чё я не в своей кровати? Лар-Так мы это у тебя спрашивали. Т/и-Нет я у вас спрашивала,а вы нет.А что вообще случилось? Ол-Ой Господи Близняшки развернулись и ушли. Т/и-Странные какие то. *О Крис* Т/и-Таня,Машка вы где? Т-Тут мы Девки подошли ко мне. Т/и-Смотрите щас я её как разбужу Я хотела испугать Крис,тем самым её разбудить,но когда я повернулась я увидела эту сонную рожу которая ещё вся скривилась и шипела.А я то чё?Я взела и по рефлексу врезала ей по физиономии. Т/и-Ой Крис прости,рефлекс! М-Вот это у тебя рефлексы.. Оказывается Крис не спала,услышала что я хочу её напугать и опередила меня,а не надо меня опереживать,а то в ебало получишь,как Крис хах) К-Ой господи,Т/и ты чё!? Я поцеловала её в щёчку и сказала Т/и-Прости! К-Ладно прощаю! К-Пошли отойдём? Я согласилась мы отправились в ванну. К-Т/иш,давай встречаться?Я тебя очень сильно люблю..) Т/и-Но мы об этом уже говор... Меня перебили😡 К-Мы можем скрывать отношения) Т/и-Эх ладно,давай, Любимка) Я заулыбалась,улыбка до ушей просто. К-Можно п.. Я её опередила хах! И поцеловала Штрефонд в её сладкие губки.) К-Поцеловать... Т/и-Детка,я тебя переодила!!!Хех Я вышла из ванной с улыбочкой) Т-А что у вас там происходило? Т/и-А не ваше дело)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.