ID работы: 11416047

Солнце моё~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спокойствие.

Настройки текста
Вот уже 10 неделя,Крис была какая то буйная и странная,но да ладно) У Крис произошла драка с пьяницей,из остановили Сырок и Таня. Т-Т/и успокой её! Я сняла фартук и подбежала к Штрефонд. Взяв её за щёки промолвила Т/и-Крис Штрефонд,прошу вас успокоится! Я не умею успокаивать людей я пыталась как могла,но Крис все равно была на взводе. Т/и-Крис успокойся ради меня!Зачем ты будешь тратить свои силы для этого бомжа!?Успокойся! Сказав эту фразу я поцеловала её в губы,я подумал что это может её остановить,так как мы скрываем свои отношения, а нас снимали я поцеловала её очень не заметно и очень быстро,но это хватило) К-Спасибо что успокоила. Мы обнялись очень крепко. К-Сырок и Таня вам тоже спасибо,от души) Т/и-Крис пошли отойдём? К-Девки подождите нас мы быстро! Мы должны были уже уезжать девочки немного взбесили,но быстро успокоились. К-Зачем звала? Мы отошли достаточно долеко Т/и-Крис Штрефонд,я вас чертовски люблю!) Сказала я не очень громко что бы никто не слышал. Вот теперь я нормально поцеловала её в эти красивые,нежные губки.Крис естественно ответила на поцелуй) К-Хорошо целуешься) Т/и-Спасибо,пошли нас ждут. Я запрыгнула на спину Желточенко и ехала на ней. К-Мы здесь. Н-Омг что это такое?) Т/и-Ничего такого! Мы сели в Автобус,так прошла неделя выгнали Олю :( На 11 неделе,было задание выбрать вещи,Крис выбрала верёвку.Предметов не хватало поэтому мы с Машей разделили букет на двоих. ?.Р(Розенберг,не помню имя😩) ?.Р-Вам нужно будет сфоткаться без одежды с этими предметами. Н-Чёеё С-Вы издеваетесь!? Все просто выпали от задания. Вот дошла очередь Крис идти. Проходит минут 5 ?.Р-Кто может помочь Крис? Я сразу же вызвалась помочь Крис Т/и-Крис что случилось? Я подбежала и обнила её. Т/и-Успокойся,солнце!Я понимаю тебе тяжело. Крис плакала,она отказалась от задания после того как я попыталась её успокоить. Ф(Фотограф)-Т/и раз вы ещё не ушли мы будем фоткать вас. Т/и-И это мне надо раздеться до гола? Ф-Такого задание. Т/и-А можно низ не снимать? Ф-Нет. Я разделась очень стеснялась,но пришли Маша с Крис и Таней поддержать. Т/и-Фуух. Я встала боком,повернула в камеру голову,цветы закрывали грудь и немного шеи. Фотка мне зашла,было прикольно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.