ID работы: 11416047

Солнце моё~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выходные🙂

Настройки текста
На 11 недели выгнали Сырка :( Было печально,но мы стараемся никогда не унывать. Т/и-Блин чем заняться? Т-Тот же вопрос. М-Давай пиццу приготовим Т/и-Ооо давай те! М-Ща продукты закажу а то живём как бомжы без еды Через минут 30 нам привезли продукты. Т/и-Девочки знаете что я поняла... К-Что такое? Т/и-Нам соусы не доложили!Какая это пицца без соусов!? Т-Ща разберемся Т/и-Я сама, у меня прям настроение скандальное. Я пошла разбираться,в итоге нам сказали что "Простите,извините" Т/и-Давай те лучше так в магаз сходим?Тут все равно не далеко. М-Ок,но я не пойду мне лень. Т/и-Я сама схожу,никто не против? Все сказали что нет,я оделась и вышла,перед этим предупредила дворецкого. Значит стою я такая в магазе выбираю соусы,так же решила взять сок. Стою выбираю и чувствую руку на моей талие.. Поворачиваюсь и вижу мужика Т/и-Извините мужчина,но уберите руки! Он ещё и стрёмный был,на бомжа похож. ?-Давай те познакомимся? Т/и-Я сказала руки убрал, тварь! Извините,но мужчина сам виноват,я девушка не в настроении,боевая такая,взела и врезала ему в челюсть,а потом между ног заредила. Т/и-А ты чё зыришь,пробивай продукты. Мне пробили продукты,я заплатила,и чувствую что это педик меня за руку тянет. ?-Девушка.. Ну он не понял я ещё раз зарядила,пусть знает как домогаться до девушек. Я быстро,пулей просто прибежала,запыханая в Школу леди. К-Т/и ты чё? Т/и-Фуух,до меня мужик в магазе домогался М-А ну рассказывай. Т/и-Ну стою я выбираю соусы,чувствую руку на талие,я ему говорю,он не понимает я и врезала. Т-Хах умничка! Т/и-Ладно давай те готовить пиццу. Готовим мы пиццу я намазываю соус,Лариса режет продукты Таня и Маша выкладывают,А Крис там чё то стояла.Ну я и подумала что надо развлечься,подхожу к ней мажу соус на лоб со словами "Симба!" Т-Хахахаз Т/и-Оо Танечка Т-Эээ меня не надо Я побежала всех обмазывать,ну а что? С горем по полам сделали мы пиццу,поставили в духовку. М-Ладно пошлите на верх пока что? Н-Пошлите! Т/и- ща подожди У меня проблемы с давлением поэтому,мне доктор сказал пить чай с коньяком,тем самым Я подниму давление. Открываю холодильник,а коньяка нету. Т/и-Такс....А коньяк где!? Я увидела лыбу Наточия Т/и-Наточий!?Тебе пизда! Н-Ой простите Т/и-А ну стоять! Начинаю бежать, а сзади меня хватает Крис. Т/и-Ээ пусти! К-А что мне за это будет? Я поцеловала девушку нежным поцелуем,и убежала. Мы легли спать вместе) Н-Крис?А почему в ы вместе спите? Д-Мутите? К-Ага... Т/и-Крис!?Ты дурочка!? К-Ой прости... М-Омг вы мутите серьезно?) Т/и-Да) Мы уснули,проснулась я в 12:35 от криков. Открыв глазки я увидела что в комнате никого нету.В одном нижнем белье я пошла вниз.Увидев драку я подбежала разнимать Кравцова и Штрефонд. Т/и-Крис стопе! Разняв их я спросила что было,мне сказали что Кравцова говорила обидные вещи про меня и Крис! Т/и-Ладно,спокойно,Крис не отойдём? Т-А не часто ли вы уходите? Т/и-Неа) С Крис ушли в нашу любимую ванну)Я потянулась к её губам,таким образом мы слились в страсном поцелуи,эти губы,язык...что то с чем то)Крис остановила поцелуй,и продолжила уже дорожку из нежных поцелуев,от шеи до груди.Крис укусила меня за сосок,я же не выдержила и издала протяжный стон. Т/и-Ах..~ К-Т/ф потише) Т/и-Я пытаюсь. Девушка продолжила,сняв с меня кружевные трусики,провела пальцами по промежности. Т/и-Ммм~ И снова этот поцелуй~ К-Как же я люблю тебя) Крис потянулась ко мне,но нас остановил стук в дверь. М-Штрефонд и Т/ф у нас срочная церемония. К-Не могли в другое время её сделать!? Т/и-Крис,а мне надеть нечего.. К-На футболку) Я быстро оделать и мы вышли. На церемонии нас отчитывали за драку Кравцовлй и Крис. М.Т-И мы так решили что Кравцова... Л.А-Вы нас покидаете. Кравцова в слезах убежала,за то она будет теперь вместе с систер) Крис дали чёрную ленту,осталось выгнать 2 людей и будет финал фуух. Т/и-Девочки что делать будем сейчас? Д-Девочки у нас же пицца.... К-ОЙ БЛЯТЬ Мы рванули на кухню потому что мы забыли достать пиццу. Т/и-И как её есть?Она теперь сгорела. К-Выкинем или можем покормить дворецкого) Н-хахах ему понравится!) Т-Бедный наш уже дворецкий,он столько пережил хахах Т/и-Это точно хахха Все поднелись на 2-ой этаж,я пошла умыться,мне пришла интересная мысль. Т/и-Девки,а го друг друга накрасим? Д-О давай те! Т/и-Я чур крашу Крис. Н-Я Дашу накрашу М-А я тогда Танка. Т/и-Будем красотками) М-А куда это наносить? Н-Этим стрелки делать надо. М-Ааа Т/и-Ббб К-Ввв Т-Ггг Т/и-Оо Крис я тебе щас переход тенями забабахаю! Я взела чёрный переходящий в оранжевый,стрелочки,всё по красоте) Н-Не плохо справляешься Наточий Даше сделала стрелки переходящие в сердечки,розовые тени,губы и пудру. Маша не понятно что сделала хвха М-Смотри какая красивая! Т-Да Маша!Ну ладно красиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.