ID работы: 11416047

Солнце моё~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая школа леди

Настройки текста
Примечания:
На утро проснулась от звонка,это была Лаура Лукина Т/и-Крис вставай,Лаурка звонит. К-А чё?А ДЕВКИ СЮДА Прибужали девочки,все сонные,лохматые. Т/и-Лаурка звонит Я подняла трубку Т/и-Здраствуйте. Л.А-Здраствуй,Т/и,мы нашли здание которое будет теперь новой школой леди,к 12:30 надо быть уже там. Т/и-Хорошо,я сообщу остальным девочкам. Л.А-Спасибо,адрес я пришлю на почту,досвидание. Т/и-Досвидание. Звонок закончен Т/и-Так девки,нашли новое здание для школы леди,к 12:30 надо быть там,сколько щас? Лу-10 утра М-Собираться быстро!. Девочки побежали одеваться кроме Лу и Тихой,Тихая уезжает сегодня домой,но после нас уедет. Я одела футболку и джинсы,сверху куртку. К-Готовы?Поехали В 12:20 мы уже были на месте. Школа была похожа на замок,красивый весь,Ммм просто сказка.Продолжилось обучение школы леди.Нас осталось 5 в финал проходят 4,было очень интересно кто уйдёт,но было грустно,потому что уже все сдружились,своя компания у нас( Церемония выгона,вечер,Наш любимый Дэвид(по-моему его так зовут)И выгоняют кого?МАШУ Я настолько расстроилась что когда сказали ей собирать вещи я разрыдалась... М.Т-Девочки мы с вами прощаемся. Мы попрощались с учителями и побежали скорее к Маше. Т/и-Маша!Я буду скучать!( Я обнимала её так крепко,я не хотела что бы Машенька уехала. Прощай Маша,мы увидимся на балу,в финале...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.