ID работы: 11416047

Солнце моё~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Фот уже финал,остались 4 финалиски,Таня,Крис,Наточий и Я. Я была очень красива,как и остальные,но я все равно красивее ахха.У меня было чёрное, облегчающее платье. В зал зашли гости и выбывшие участницы.Мы стояли за некими кулисами и не заметно смотрели на происходящие.Загорелся прожектор где показали моменты которые не входили в серии,как мы дурачимся,наши маленькие сорры,как бы отвечаем на вопросы. А потом загорелась наша биография. Первая биография была Наточия,было написано не много фото,возраст,имя фамилия и то что она финалиска. Потом биография Крис,Тани и Моя. Залу показывали биографию и после биографии выходил человек про которого была биография. И вот выхожу я, грациозной походкой,как модель иду я.На каблучках со шпильками!Я бы такие до проекта не одела бы.Каблучки,платье,мои шикарные локаны на голове,макияж,мм просто богиня вышла. После того как нас вызвали,должны были сказать победителей. Л.А-Начнём с 4 места...его заняла...Анастасия Наточий! Зал опладировал. Н-Спасибо!Спасибо этому проекту что он помог мне стать лучше,измениться в лучшую сторону!) Л.А-Третие место занимает...Кристина Желточенко! Ах да забыла сказать Наточию и Крис вынесли цветочки.Я обняла Наточия и Желточенко. Т/и(Ш)-Поздравляю! Л.А-А теперь второе место...Его занила..Т/и Т/ф! Было так приятно когда опладировал зал,Дэвид вынес мне цветы.Глазами я нашла Машу,Тихую и Лауриту!Они мне помохали,послали воздушный поцелуйчик. Т-Получается я занила первое место? Л.А-Не всё так просто Танечка...потому что зачем нам интрига?Первое место у Кашириной Татьяны. Таня стояла в шоке,она была рада,как и мы за неё.Я обнела подругу. После мы пошли за стол,пообщались с выбывшими ученицами,посмотрели смешные сценки которые мы сделали,моменты с проекта.Было очень круто! Всё когда то заканчивается..как и эта история)Если будет много людей которые хотят 2 сезон(2 часть фф)То я продолжу этот фф!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.