ID работы: 11416047

Солнце моё~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фан встреча

Настройки текста
Примечания:
9:35 Сегодня у вас должна была быть фан встреча.Т/и проснулась в объятиях второй половинки. Т/и-Кристин,просыпайся) Кристина посмотрела на меня,а потом отвернулась. Т/и-Ээ вставай! Я встала с кровати,отправилась в ванну,сделала утренние процедуры,помыла голову. Кристина дальше валялась. Я приготовила себе завтра,бутеры и кофе.Тут из комнаты вышла сонная Крис и пошла в ванну умываться.Я доела,зашла в спальню,села за стол и принялась делать кудри и макияж. К-Т/ишкаа Т/и-Что такое? К-Я тебя люблю) Т/и-Я тебя тоже! Сказала я докрашивая стрелки. Кристина уже оделась, на ней была толстовка и джинсы.Я подошла к шкафу,откопала чёрное боди с вырезами на боках и длинные шорты.Что бы не замёрзнуть сверху я одела худи и куртку. Т/и-Поехали? К-Поехали) Пока мы шли до такси я записала сторис. "Сторис-(Говорит Т/и)-Приветик ребятки,мы сейчас едем на фан встречу,она состоится в 13:20,16+,встречаемся мы возле клуба *название* всех целую,ждём вас с Кристиной на фан встрече" Нас узнал таксист попросил фоточку,мы согласились.Доехав до клуба,мы увидели толпу людей.Я очень сильно волновалась. Т/и-Всем привет! К-Юхууу! На нас набежала толпа девочек обниматься.Подарили подарочки,в подарках были арты,вкусняшки,носки и т.д. Т/и-Идём в клуб? Фанаты-Ф Ф-Даа Мы зашли в клуб я сняла куртку и худи. Мы танцевали,залезли на сцену и пели,поочереди мы на сцену брали фанаток даже)Было очень круто,потом мы играли в уно,заказали роллы и пиццу!И так фан встреча шла 5 часов,а может даже и больше)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.