ID работы: 11416047

Солнце моё~

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

День с мамой

Настройки текста
Я проснулась от того что на кухне был не довольный голос мамы.Проснулась я одна без Кристины.Быстренько привила себя в порядок и отправилась на кухню. М-Да как ты режешь!? К-Как умею так режу! Т/и-Доброе утречко,что тут твориться? М-Пытаюсь твою девушку готовить научить! Т/и-Зачем?Она и так нормально готовит, темболее чаще всего я кушать готовлю. К-Т/и спаси меня! Т/и(Шёпотом)-Она тебя уже бесит? К(Шёпотом)-Да, как ты только с ней жила!? Т/и-Так сели за стол, я щас сама разберусь. Я всё разрулила и их яичница вышла просто прекрасной.Все сели за стол,покушали. Т/и-Ма,а ты когда к себе уезжаешь? М-В 4 часа. *Сейчас только 10 утра..долго терпеть её* К-Может погуляем? М-Какой гулять,Кристина!?У вас дома не убрана,еды нету. К-Мы вчера убирались. М-Не видно. Мама доела и пошла убираться по дому,а мы с Кристиной ушли в магаз. 14:00 Мы вернулись,мы съездили за продуктами,простояли час в пробке и так же заехали к одной девочке которая сделала нам мерч.Мы с Кристиной решили продавать мерч свой,вот первые 2 пробные так сказать готовы. Т/и-Мы дома! Я очень сильно надеелась что мама ничего не натворила,так и оказалась всё было на месте,кроме моей юбки и топика,они были в мусорке! Т/и-Мама!Почему моя одежда в мусорке!? М-Да какая это одежда!Только если для шлюхи! Т/и-Знаешь что мама,езжай домой!Я и так тебя терпела как могла! Мама увидела насколько я зла,молча развернулась оделась,забрала сумку и вышла за порог квартиры. К-Наконец то она уехала!Сильно расстроилась?( Т/и-Да,блять,это мой любимый топик был! К-Ничего страшного,я тебе новый куплю,ещё лучше) Т/и-Спасибо большое) 18:00 Нам пришла посылка,я её забрала,приоткрыв я увидела что в коробке и пошла в ванну. В коробке было нижнее бельё. Я закрылась в ванне и начила примерять бельишко. Первый комплект:Трусы и лифак,с лентой на которой надпись "Sexs Baby"черного цвета,лента белая. Второй комплект:Стринги и лифак чёрного цвета,стринги самые обычные,лифак с кружевами. Я показало всё бельё Крис ей естественно понравилось.Сначало я показала 2 комплект и на последок 1. Т/и-Какой самый красивый комплект?) К-Все красивые) Я была в нижнем белье с надписью "Sexs Baby" подошла к Кристиночке и поцеловала её в губки.Поцелуц был страсный..долгий.Нам пришлось отстраниться так как уже не хватало воздуха.Как всегда Кристина была активом)Она начала делать нежные засосы на моей коже..переходя в тропинку из обычных поцелуйчиков.Ои шеи до груди.Дойдя до груди своими зубками Кристина укусила мой сосок. Т/и-Мм~ После она начала его теребить туда сюда.Я получяла очень большое удовольствие...) Штрефонд продолжила полосу поцелуев..от груди до внутренней стороны бедра,забыла сказать на тот момент я была уже без бюстгальтера.Желточенко провела пальцами по половым губам. Т/и-Ах~Криис.. К-Солнце,я тебя люблю) Сняв с меня трусики Крис начала лизать мой клитор. Т/и-Крис..Мм~ Её ловкий язык..я запомню на всегда~ Штрефонд отстранилась с вопросом-"Мне продолжать?" Я ей кивнула в знак согласия.Девушка продолжила,но уже не языком,а пальцами.Девушка с дредами масировала клитор.Я готова была уже кончить..так и произошло.Белая жидкость попала на пальчики Дредастой. К-А ты вкусная) Т/и-Ах~..спаси..ибо) Я думала что уже всё,но Кристина так не считает и продолжила.Своими длинными пальцами она резко зашла во внутрь меня. Т/и-Ахх~Мм Она двигалась медленно.. 19:30 Мы лежали и смотрели фильм комедию. Т/и-Хаххв ты посмотри! К-Да вижу я хазв Поедая вкусняшки мы смеялись с шуточек из фильма.Вот и закончился этот день)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.