ID работы: 11416074

мы же друзья, правда?..

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
самый обычный день наших блогеров…раннее утро. солнце ещё не успело выйти даже из горизонта, фонари освещали улицы своим тусклым светом, ведь давненько они стоят и починить не кому…а рома и джонни уже как 15 минут были на кухне и делали завтрак. жизнь блогера не лёгкая штучка.встать, снять видео, с тем, что может не получиться снять с первого раза. сделать дела по дому, а у кого-то ещё может быть работа......    рома стоял возле плиты жаря яичницу, от которой почти по всему дому разносится приятный аромат. от этого запаха голод просыпался намного сильней и хотелось побыстрее попробовать данную яичницу. джонни же мыл посуду, которую ни он сам, ни рома не смог помыть вчера. уж сильно им спать хотелось, и даже не поужинав они отрубились за столом. -джон, нам бы стоило сегодня сходить в магаз, ‐закрыв сковородку крышкой сказал рома смотря на парня -нахуя, мы же позавчера там были? — тот поднял брови и прищуриваясь пытался отмыть что-то от тарелки -ну это же такое дело, что сегодня купил, а завтра уже нету…   рома облакатился на полку возле плиты вглядываясь в природу за окном. не то чтобы ему было интересно, просто он пытался понять, насколько на улице холодно или жарко. всё-таки почти наступила зима и в любой момент может сильно похолодать. -да и зимний сезон почти…к новому году готовится скоро -ээ......у нас ещё блять месяц, даже больше, и о каком тогда «готовится» может идти речь? всё мы успеем! ‐ было видно, что джонни был не очень доволен, ведь украшать и всё это дело он не очень то и любил. -да ты как всегда, пидорасина! вот посмотри насколько быстро эти месяци прошли, и этот не будет исключением    рома достал тарелки и положил на их яичницу. снова, тот самый аромат разнёсся по дому, только уже намного сильней. достав вилки и поставив это всё на стол он легонько ударил джонни по голове. -давай-ка быстрей, а -тс, ну дак мог бы и сам помыть, а я бы готовил! -ага, ага. и спалил бы всё, — рома усмехнулся потрепав того по волосам -это было всего-то один раз. и то, не спалил же!   ведь и в правду, джонни один раз почти спалил дома готовя соус. слава богу, что рома на тот момент был дома и можно сказать спас их двоих от пожара.    джонни домыл посуду и быстро сел за стол, после чего принялся быстро есть завтрак. он выглядил очень жадным, будто не ел несколько дней…рома смотрел на него немного странно, с усмешкой. *спустя 3 часа*   на часах показывало 10:23. джонни сидел в зале и смотрел телевизор, а рома снимал видео …ну как сказать снимал, уже снял и собирался остановить запись. сделав это он вздохнул и потянулся руками вверх. -*эээаа........мне так лень что-либо делать .....*   наклонив голову вперёд, назад, влево и вправо рома встал и выключил телевизор. он посмотрел в окно, где моросил дождь, от которого было плохо видно происходящее. выйдя из комнаты он громко сказал -джоооннии, одевайся, в магаз пойдём -иди нахуй, дождь идёт -…ну и ладно, я тогда сам пойду -иди   рома оделся, взял шопер и нужные вещи, после вышел из дома засунув в уши наушники и накинул на голову капюшон. магазин не далеко, но и не близко. идти до него примерно 15-25 минут, смотря на сколько быстро будешь идти. ромка же шёл не быстро, торопиться некуда, но если бы он пошёл с джонни, то это было бы намного дольше.   дождь только усиливался. весело звенели капли, которые падали на крыши и машины. какие-то люди бежали быстрее в укрытие, а кто-то наоборот был рад дождю. *спустя 30 минут*   рома закончил свой поход в магазин, но до дома уже идти немного дольше.....   рома почувствовал, как кто-то дотронулся до него. он развернулся, но никого не увидел. *резкий удар по голове*   рома упал без сознания прямо на мокрую траву. в это же время неизвестный человек закинул того на плечо и пошёл в место, которое почти никто не знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.