ID работы: 11416074

мы же друзья, правда?..

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
рома открыл глаза и увидел мрачный, серый подвал, в котором очень воняло чем-то не известным. он хотел уже встать, но понял, что привязан к стулу, а так же тряпка почти во рту. не закричать, не встать, возможно было только осмотреться. тут из-за темноты начал вырисовываться силует, который медленно, держа руки за спиной шёл к парню. рома был очень напуган, тело сильно тряслось и глаза бегали смотря в разные места. уже дойдя до ромы парень сел на корточки и улыбнулся -ну как ты? как чувствуешь себя? надеюсь тебе максимально не комфортно тот немного посмеялся и стал чего-то ожидать. спустя минуту молчания он сделал удивлённое лицо, но с сарказмом -ой, точно! ты же не можешь мне ответить…как жаль улыбка пропала и он вздохнул. после он положил руки на свои колени и в одной из них лежал молоток. маленький, но устрашающий, ведь на нём была засохшая кровь. рома со страхом посмотрел на молоток, а потом опять на парня -устрашает, не правда ли? много коленок повидал он…хаха резко подняв руку с молотком он ударил по колену ромы. тот совсем глухо крикнул из-за тряпки, с глаз потекли слёзы, а по телу прошла сильная дрожь. колено безумно болело, хотя не удивительно, ведь таким ударом его и сломали -ну как??? тебе нравится? подняв руку ещё раз парень ударил по второму колену. рома зажмурился корячась от боли, были слышны лишь глухие всхипы. *в это время у джонни* -*чет ромы долго нет…час…что за пиздец, не уж то его машина сбила…бля* взяв телефон в руки джонни быстро набрал роме и начал дожидаться ответа. сильно нервничая он ходил из стороны в сторону иногда поглядывая в окно. парень очень надеялся, что рома просто решил погулять и сейчас он увидит его идущего домой. раздался звонок из шопера ромы, незнакомец подтянул его к себе и достал телефон. на экране был входящий звонок, а тот кто звонил был подписан «джонни хуй 💖». немного улыбнувшись он поднял трубку -бля, ром, где тебя носит? -рома значит…ага…у меня он, можешь не волноваться. хотяя… прошло несколько секунд молчания -сука, ты кто? -я…а если не хочу говорить? ну ладно, помолчи и я всё расскажу. рома твой находится сейчас у меня в подвале и он уж очень бедно выглядит. хочешь его как-либо спасти? приезжай, буду ждать. адрес ****** сказав это незнакомец сбросил звонок. дада…совсем не опытен он и глуп, сам по себе он вовсе не нормальный. -что за хуйня........БЛЯТЬ, РОМА джонни быстро обулся и побежал на нужный адрес вызывая милицию… *спустя пол часа* лицо ромы было сильно красным от слёз, которые никак не останавливались. парню казалось, что сейчас он отрубится от такой боли и не хватки сил. незнакомец же скучая сидел на корточках легонько, но принося не большую боль бил по руке ромы -скучно как-то, тебе так не кажется? а если мы попробуем что-нибудь новенькое? ну например пробить твои рёбра парень встал и с безумной улыбкой замахнулся молотком. рома зажмурился -*это.....конец? я умру здесь мучительно......это будет долго…джонни......* он заплакал ещё сильней. но тут в подвал ворвался отряд милиции и в том числе джонни, позади всех их… незнакомца арестовали, а джонни подбежал к роме развязывая его. убрав тряпку из рта парня, джон сразу обнял его.....он и сам заплакал, но из-за счастья, или же из-за того, что ему было страшно за рому? -ром......ты…ты как? что он с тобой делал?..... всё ещё всхлипывая парень приоткрыл глаза -мои.....мои ноги… роме было немного противно смотреть на ноги, ведь они были в крови.а предствление о том, как выглядит его кожа отвращала ещё сильней… рому доставили в больницу, а незнакомца решили убить, ведь это не первое мучение. как оказалось, в подвале лежали трупы молодых людей, и именно они давали такой запах в помещении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.