ID работы: 11416074

мы же друзья, правда?..

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
на следующие утро джонни проснулся первым, хотя обычно это был рома. он посмотрел на ромашку, который сладко спал почти на нём. джон улыбнулся и поцеловал парня в лоб, после чего аккуратно отсторонившись встал и с кровати. он накрыл ромку одеялом и прсмотрел в окно. погода была почти как обычно, ходили серые тучи, солнце еле освещало улицу и было довольно холодно. лишь иногда длинные, яркие лучики пробивались сквозь мрачные тучи, тем самым даже немного ослепляя людей своим светом. джонну хотелось бы сходить куда-нибудь с ромашкой…ну например в кафе, или парк…а может вообще в тц. ещё раз посмотрев на рому грустным взглядом он натянул на себя кофту и пошёл на кухню, чтобы приготовить завтрак роме…было немного страшно, ведь он же чуть дом не спалит, а тут ромка спит. будет не очень приятно проснуться от запаха дыма и в огне джо решил сделать омлет. одно из того, что он вроде как мог сделать… спустя минут 15 рома уже проснулся и пошёл на кухню, где джон уже ставил всё на стол -доброе утро…-сонно сказал рома -приветики. как спалось? -вроде нормально. тебе? -прекрасно джонни задумался, и словно загоревшись посмотрел на рому -ром, можешь помыть эту вилку? а то она у меня на пол упала -а…хорошо ромашка взял в руку вилку и подошёл к раковине. после чего включив воду начал её мыть. джонни же опираясь на стол смотрел в окно -рома -а? — тот развернулся фляжка промолчал и так же развернулся к роме. он смотрел тому в глаза, не отводя взгляда не на секунду. ромку это пугало -джон, всё хорошо??? джонни подошёл к роме продолжая смотреть в глаза. парень смутился, ему казалось, что джонни подменили. хотя, возможно это ещё одна шутка и чуть времени спустя он засмеётся… -дж.? не успел рома сказать, как джон его поцеловал. он крепко сжал талию парня прикусывая его нижнюю губу. сначала ромашка очень удивился, даже испугался. но через несколько секунд он медленно положил руки на плечи джонни и закрыл глаза. казалось, что они стали единым целым. отсторонившись от лица ромки фляжка отвёл взгляд в сторону. рома же смотрел на него вопросительно -джон?...... -да? — на удивление он ответил абсолютно спокойно, будто ничего и не было -ээ......а.......кхм…что это было?..... -это? я ты сам подумай джонни отошёл от ромы и сев за стол начал есть омлет. он и вправду выглядил так, будто ничего не делал и всё было как обычно. но всё же было видно, что ему немного стыдно и волнительно сжав вилку в руках рома сел возле джонни. он тоже ел омлет иногда поглядывая на джонни. в голове крутились разные мысли, начиная от его простых шуток, и заканчивая пошлыми намёками и штучками…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.