ID работы: 11416074

мы же друзья, правда?..

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
спустя месяц рому уже выписали из больницы, но состояние ног всё ещё не было идеальным. синяки были очень болючими и сгибать колени было больно. но всё же ходить более мение можно. ромашка решил сделать сюрприз джону и приехать без его ведома, всё же он не знал когда парня выпишут…собрав все свои вещи рома с улыбкой на лице пошёл к выходу из больницы, а после на автобусную остановку. к сожалению ему было трудно сидеть и поэтому он просто стоял держась за поручень. ноги немного косило, ведь ехать до дома почти до конечной остановки. спустя 20 минут он наконец приехал. улыбка и на лице, и в душе только увеличивалась. роме даже хотелось закричать от радости, но что бы не давать о себе плохого мнения, не стал этого делать. вот вход в их дом, только вопрос…открыт ли дом? он аккуратно дёрнул ручку и к счастью дверь была открыта. ромашка не знал где сейчас джон и чем он вообще занимается, поэтому аккуратно разувшись и поставив вещи на пол он прошёл в зал. повернув голову он увидел джона спящего на кухне, за столом. подняв брови парень подошёл к нему и поглядим по голове. после слегка улыбнувшись обнял его. от тёплых, знакомых прикосновений и запаха фляжка открыл глаза. он увидел рому. парень сильно удивился, и ему казалось, что во сне, или ему просто кажется. -р…рома?.. тихо и прерывесто произнёс фляжка -ну конечно. я решил сделать тебе сюрприз рома смотрел в окно. джонни же обнял парня в ответ, крепко сжимая его тело… *спустя несколько часов* ромашка только принял ванну и уже стоял перед зеркалом в комнате. он причёсывал уже почти высохшие волосы. они были довольно сильно запутаны и из-за этого он выдрал немного волос. джон подошёл к нему взади, положив руки на талию парня смотрел ему в лицо через зеркало. рома же почти никак не отреагировал. -слушай, а может вместе поспим сегодня? -а..... он немного удивился такому, но ему и самому этого захотелось -давай, я не против он улыбнулся и потянувшись руками вверх лёг в кровать листая ленту тик тока. рома положил расчёску на стол и выключил свет, после так же лёг на кровать. ему уже хотелось безумно спать, поэтому обняв парня он зевнул -спокойной ночи… -сладких снов) ромашка уснул, а джон ещё решил немного посидеть в телефоне… повернув голову он поцеловал ромку в лоб и тоже уснул, с телефоном в руке.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.