ID работы: 11416077

Чучело

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Kanonka Salen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горько

Настройки текста
Примечания:
Утро... Я проснулась от ярких солнечных лучей, которые пробивались сквозь занавески. Голова раскалывалась и совсем не хотелось идти сегодня на учёбу. Тут до меня дошло, что я лежу в объятиях Саши. Девушка обвила сзади меня руками и прижимала к себе, тихо посапывая своим носом в моих волосах. Довольно мило. Я попыталась дотянуться до рядом лежащего телефона. 7:00, а ещё сегодня ко второй паре... Надо же было так проснуться, лежала бы себе и спала дальше. Ладно, хоть в порядок пойду себя приведу. Я хотела бы уже аккуратно встать, но Саша проснулась от моих движений, и повернула к себе лицом. —Солнце, ты куда? —И тебе доброе... Хотела привести себя в порядок. —Который сейчас час? —Только семь часов утра. —Так времени же полно. —Ну не хотела тебя будить, но не вышло. —Да ладно, я особо уже и не спала. Голова болит? —Немного... Сколько вчера выпили? —Достачно чтобы... Ох ё... Ты, надеюсь, помнишь, что ночью было?, –Саша мгновенно покраснела. —Так. Я с тобой на одной кровати. Блять, я что голая?! Мы резко отстранились друг от друга. —Так... Судя по "остаткам" прошлой ночи, мы выпили только две бутылки вина. —Знаешь... Давай договоримся об одном. Саша посмотрела на меня непонимающим взглядом. —Если это было только из-за выпитого алкоголя, то давай больше не будем видеться, я как-то разберусь с переселением в другую комнату. Просто я не выдержу... Чёрт, не смогла сдержать слёзы. Я стала быстро вытирать руками лицо, но понимая, что это бесполезно, просто взяла подушку зарывшись в неё лицом. —Нет, ну ты, конечно, чучело... Моё милое и любимое чучело. Я люблю тебя, Алёна, люблю! Так, хватит слёзы лить, иди сюда. Саша обняла меня и стала поглаживать по волосам и спине. Вскоре я успокоилась. —Ну вот, а ты и вправду думала, что не люблю? Алёна, я не из таких. —А как твои родители относятся к лгбт?, –довольно резкий вопрос... —Ну они к данному сообществу не относятся, но и не против. Тем более, у меня были когда-то отношения с девушкой. После сказанного Саша поникла, и готова была расплакаться, но держалась. Теперь я приняла на себя инициативу "успокоителя". Я пересела на её коленки, обвивая руками талию. Теперь мы оказались вместе под одеялом. —Прости, Саш... —За что? —За то что напомнила. —Так это не твоя вина, тем более что было то прошло. Кстати, а к чему вопрос? —Просто... Мои родители жуткие гомофобы. —И? —Они не позволят. —Похуй. Алёна, это твоя жизнь, если даже и что-то случится то я это так не оставлю. Я буду с тобой в любой ситуации. —Но зачем? —Ты и вправду чучело. Я люблю тебя, солнышко моё, и мне плевать на чужое мнение! Поняла?, – на последнем слове сделав шуточный басистый голос. —А мы ведь голые... —Ну и хорошо, так интересней, а тебя что-то смущает? —А мы ведь и не встречаемся... —Можно исправить. Я тебе говорила, что я тебя люблю? —Говорила... Так что? —Алёна, будешь моей женой? —Оу, да, моя дама жизни! Я даю клятву руки и сердца! —Кхм-кхм. Теперь поцелуйте свою невесту! Я сначала рассмеялась, но Саша нахмурила брови и повторила более грубым голосом: —Уважаемая, поцелуйте же свою невесту! —Повинуюсь. Я потянулась к таким манящим губам. Хоть и поцелуй начала я, но инициативу взяла на себя Саша. Сначала поцелуй был невинным, но та будто бы сорвалась с цепи. Александра стала грубо проникать языком в мой рот, попутно изучая его. Руки же легли на бёдра и стали то сжимать их, то поглаживать. Я уже не могла держаться и стала постанывать в поцелуе, попутно краснея от ситуации. Конечно, проще, когда под действием алкоголя, а так... Саша отстраняется от губ и проводит языком по моей шее. —Грязные, но сладкие стоны... И после каждого так краснеешь. Ладно, хватит с тебя. Сейчас надо на учёбу собираться. От такого расклада я немного расстроилась. —Ну блин... Саш, ну почему ты такая злая. —Вот такая агрессивная жена-абъюзерка у тебя. После слова "абъюзер" меня немного передёрнуло. Всплыли опять воспоминания о Роме... —Саша, надеюсь ты шутишь... —Ну только тебя успокоила, что же ты так? Давай переоденимся, приведём себя в порядок, а потом всё обсудим, хорошо? —Та не стоит... —Алёна, это не нормально. Скажешь чуть позже, что тебя волнует. Поверь, тебе станет легче, сама на себе знаю.

***

Девушки, как и всегда, направлялись за кофе перед учёбой. По дороге они изливали друг другу свою душу и проблемы. Алёна рассказывала про прошлое в школе, про Рому и изнасилование, а Саша про своё прошлое связанное с наркотиками и несчатсной любовью. После этого довольно откровенного разговора они будто бы сблизились ещё больше. Подходя уже к корпусу учебного заведения девушки заметили Кристину.

***

—Смотри, кажется, это Маяк, –сказала Саша. Я присмотрелась вдаль. –Точно. Девушка махала нам рукой. —Крис, ты что подстриглась? —Есть такое. Как вы, вижу операция прошла успешно?, –усмехаясь сказала та. —Саш? Что за операция?, –наигранно злилась я. —Операция "Алёна и свидание". Докладываю, начальник Маяк, что операция зашла слишком далеко и теперь... —И теперь?, –протянула кудрявая. —И теперь мы встречаемся, –сказала я. —Теперь я официально мать ваша? Мы хохотали, направляясь к нужным кабинетам. Вообще день прошёл успешно. Где-то мы просто сидели и скучали на парах, где-то чуть напряглись, но самое интересное ждало нас в конце дня. —Так... Уважаемые, теперь у вас будет особое задание. У вас есть ровно неделя. За это время вы должны будете продемонстрировать свои способности, а именно выйти с собственной песней. Это задание к конкурсу талантов. Будет пять призовых мест, а приз–официальный выпуск песни. Времени мало, но задание и вознаграждение дают задуматься. Желаю всем удачи! —Неделя... Надо же до следуйщего вторника это как-то успеть. —М-да, но зато интересно!, –успокаивала Саша. —Будешь новую песню сочинять или из готовых исполнишь? —Есть идейка для нового трека... Думаю тебе понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.