ID работы: 11416077

Чучело

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Kanonka Salen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Мы уже вернулись с Сашей обратно в общагу. Первым делом мы решили сесть за написание новых песен. —Саш, ну можно хоть текст посмотреть? —Нет, об этом не знает никто, ведь это–моя тайна!, –посмеялась светловолосая. —Слышишь, леди баг ты... Ну-ну, всё тайное окажется явным. —Скорее явное окажется тайной. Точно! Скоро всё явное окажется тайной! Ну вот, одну из строчек ты даже сама сочинила. —Эх... А вот у меня тупик. И про что вообще писать? —Знаешь, лучше писать о воспоминаниях. О том что ты пережила. Например про того же мудака Рому. —Сопливую песню как-то не очень хочется... —Так не сопливую пиши. Пиши дерзкую. Так сказать "ответочку". Мол какая ты раньше была и какая теперь. —Молодая красивая сука. Мы обе рассмеялась, а дальше погрузилизь с головой в работу. Где-то через час оба текста были готовы. Оставалось только подобрать аккорды под текст, но это потом. Обе были вымотаными и уставшими. —Я щас бы набухалась... —Алкоголичка ты мелкая, ещё этого не хватало. Только утром плохо было. —Ну Саааааашаааа. —Не-а, тем более ты помнишь наш утренний разговор? Я хотела бы продолжить начатое. Я уже была в предвкушении. Саша затянул меня в поцелуй заваливая на кровать. Как только руки начали заходить под одежду раздался звонок с ноутбука. —Тебе кто-то там по скайпу... —Блять! Нашли же время когда позвонить. Вставай, это родители. Чёрт! Я переместила ноутбук на кровать и улыбнулась. —Привет мам, привет пап! —Вот же наша девочка. Привет, а почему ты не звонишь? Саша ухмыльнулась от этой картины и решила не входить в кадр. Та просто встала около окна и закурила. —Да так–уроки. Дел просто завались. Вот дали ещё задание песню написать и исполнить... Я увлечённо объясняла всё родителям, но в какой-то момент отец задал мне вопрос : —А что ты растрёпанная такая? Я надеюсь ты хоть учёбой занимаешься, а не по парням прыгаешь? —Серёжа! Что ты вообще говоришь? —Хах, да мне не до парней (действительно, ведь есть Саша), а так я просто тут текст песни писала, понятное дело, что лёжа. Как-то всё равно на свой внешний вид,–отшучивалась я. —Алёна, мне кажется или ты покрасилась?, –спросила мама. Что же вопросы у них такие... —Ну есть такое. В розовый, вот... —Ты больная?, –спросил отец. —Пап, прошу... Это просто покраска. —Какая просто покраска? Ты соображает что вообще творишь? Боже, да теперь все думать будут что ты из этих... —Пап, прошу... Руки начали трястись и вот-вот потекут слёзы. —Серёжа не переживай, она обязательно перекрасится. Да Алёна?, –обращаясь ко мне она сделала более грубый голос. Как только я хотела кивнуть в знак соглашения, подошла Саша. —Саш нет, уйди, –шёпотом начала я. —Алён, я просто поболтать с твоими родителями, успокойся. —Кхм-кхм... Добрый вечер! Я Александра–соседка Алёны, а вы, наверное, её родители. Было видно "удивление" на лице родителей при виде Саши, конечно: короткая стрижка, крашенные волосы. —Ты же сказала что без парней!, –начал заводиться отец. —Прошу прощения, я Александра. Девушка я... —Это он так пошутил, правда милый? М-да, ситуация была не очень... Как же мне было стыдно и за родителей и за себя и за саму Горбачëву. —Мам, пап она моя соседка и подруга. Довольно хороший человек, к мальчикам не подпускает. —Личний телохранитель я, зуб даю, ваша дочь в полной безопасности, –поддержала шутку та. —Кстати, вы там Алёне за розовые волосы что-то сказали... Блять, ну Саша, нахера лезть. Итак ситуация не сахар, а ты ещё в спор вступаешь. —Давайте мы будем решать как ходить нашей дочери, –сказала мать. —Поймите, она достаточно взрослая и это ей ходить "мучиться", а если что, вынесет для себя урок. Вот как-то так. —А ты права... Тут уже я приофигела. Родители спокойно ответили Саше–прогресс. Разговор тянулся долго, но всё-таки закончился. Вот уже захлопываю крышку ноутбука. —Блять, какие они придирчевые... —Это ещё хорошо. Дома бы побили. —Я теперь фиг тебя одну к ним отправлю. Я-то думала те синяки и шрамы от парня... —Ты видела? —Трудно не заметить. Ты не подумай... Я тебя понимаю и люблю, для меня подобное–пустяк. И часто они тебя так? —Когда они, когда Рома. Хотя, перед отьездом отец губу разбил из-за того что огрызнулась. —Так, успокойся... Иди ко мне. —Саш, всё впорядке. Я к этому уже закалённая. Кстати, наконец-то мы одни... —И? —Иииииии. —Не понимаю... —Саш, не придуривайся. —А ты скажи прямо что хочешь!, –опять она со своим "скажи". Но говорить я не стала, а просто затянула в поцелуй. Её язык проникал и исследовал ротовую полость... Руки поглаживали бёдра, а потом медленно переходили на рёбра пересчитывая их. Шея... Слабое место. Как же можно спокойно сидеть когда любимый человек оставляет следы на твоей коже... Сначала нежно целует, а потом резко прикусивает и, будто бы извиняюсь, опять покрывает нежными поцелуями–крышу прям таки и рвёт. —А ты ещё и на месте актива побыть хотела. —И хочу... —Попробуешь? —Попробую! Я её перевернула, тем самым нависнув сверху. Сама не заметила того как лицо расплылось в ухмылке, оголяя зубы. Я стала действовать по проверенному методу: дорожка из поцелуев и паралельно поглаживание руками. Вниз полетела толстовка Саши и моя футболка... Потом её ливчик. —Алён, не справедливо как-то... Почему у меня торс голый, а ты ещё в лифчике. —Верно, надо с тебя и штаны стянуть... Поцелуй за поцелуем и тут я решила немного подразнить старшую прикусив кожу в районе ключиц. Такой сладкий и мелодичный стон. ~Алёна... Оно и вправду заводит... Я медленно спустилась к низу живота, а там уже и избавила Горбачёву от лишней, на данный момент, одежды. Я вообще впервые подобное делала, но попробовать стоило... Сначала поцелуи по внутренней части бёдер. —А ты уже завелась... —Алёна, ты сущий дьявол... Я вошла в неё своим языком и стала изучать всё. Со временем темп ускорялся, а движения углублялись. Светловолосая отчаянно покусывала руки, пытаясь не кричать, но у неё это не выходило. ~Алёна... Опять моё имя... Как же это приятно и заводит. Поцелуй, только вот зря я расслабилась. Видно к Саше вновь вернулись силы и теперь снизу была опять я. —Теперь моя очередь! Ты же так и не разделась. Появлялись всё новые засосы на моём теле. Саша иногда отстранялалась подобно художнику который смотрит на свою работу. —Простонишь мне на ушко? —Нет. —А если заставлю? —Попробуй. Она сжимала мою груди, гладила бёдра и пересчитывала пальцами рёбра, но я держалась. Наконец-то она вошла в меня пальцами, причём сразу двумя. Я промычала в подушку. —Больно? —Немного... —Прости-прости. Она высунула один палец и продолжила медленно двигаться. Затем я почувствала уже и второй. Ускорение темпа и опять покусывание кожи на шее. Я не выдержала и выгибаясь в спине простонала: ~Саша-а Уставшая старшая плюхнулась рядом на кровать. —Я же сказала что заставлю. —Я тебя люблю, мой ты шоколадный тортик, –вспоминая тот вечер сказала я. —И я тебя, чучело моё. Мы благополучно погрузилась в царство Морфея забывая про всё в этом мире. Сейчас главное –они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.