ID работы: 11416077

Чучело

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Kanonka Salen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конфликт с оттенком "красный"

Настройки текста
Примечания:
—Ты чем вообще думала? Какая нафиг Саша? —Мам, мы друг друга любим и плевать на эти стандарты! —Не ори на мать! Совсем офигела? Во что ты превратилась? Только и думаешь как с девушками трахаться и волосы красить!, –отец замахнулся рукой, после чего последовала хорошая пощёчина, из-за которой из уха вылетела серьга. Вот так меня встретили родители... Я предупредила Сашу о возможной "тёплой" встрече. Я сказала, что напишу в 21:00, а если нет–пусть идёт на помощь. Я ей перед расставанием дала номер квартиры и улицу, а в добавок показала расположение.

***

Двумя часами ранее Мы уже прибыли в Челябинск. Сердце бешено колотилось, особенно после последнего сообщения матери: "Молись остаться целой" —Алён, а может, ну его... Уедем, а мои нас примут. На стипендию прожить сможем, тем более мы сейчас в общаге живем. —Искать будут... Проще так. —Напиши мне в 21:00, а лучше позвони. Прошу не забудь, если что я прибегу, а нет–вызову ментов... —Я тебя люблю... —И я тебя, чучело... Слёзы текли ручьём. Было очень страшно и не зря я боялась...

***

—Телефон сюда! Ты с этой сучкой больше не свяжешься. Будем тебя исправлять... От слова исправлять меня аж передёргнуло... —То есть, когда меня насиловал Рома–было нормально... Когда чуть не изнасиловали при приезде в общагу–норма... А жить счастливо я не могу? Мне надоело быть вашей куколкой... Я–личность! Я такая! Ещё один удар, но с кулака... С носа кровь, которая мешается со слезами... В руках отца кожаный ремень. —Шлюха ты... Не так тебя воспитывали мы... Лучше бы тебя тот парень продолжал пороть, хоть нормальной была бы... А дальше всё размыто, лишь боль от кожанного ремня, который оставлял следы на коже. Очень больно... Но я услышала стук, который мне дал надежду. На часах 21:34–точно Саша. С коридора послышалось крики матери и... Саша... Она врывается и выхватывает ремень у отца. —Вы в своём вообще уме?! Да кто вам вообще дал право родителями быть? Убью за неё... —Пошла ты, грёбаная мразь. Ты испортила её! —Вы! Вы её сломали! А если бы вы оказались на её месте! А? Каково когда тебя ломают, избивают и пользуются без согласия? Причём все... Алёна, пошли... —Она никуда не пойдёт! Отец грубо потянул за запястье, но на удивление, Саша пыталась с ним решить конфликт словами, не трогая того руками, ведь в любой другой ситуации она бы сразу надавала по роже... Значит вызвала полицию... Отлично. —Подождите же вы! Просто семейная ссора, стойте...,–судя по крикам матери приехали... —Просто ругань? Да тут ребёнок в крови... Мои внутренние черти ликовали и отбивали чечётку. Саша гениально всё продумала. Побои свежие, причём они не хилые, а поймали прямо на месте преступления! Есть все шансы, что их лишат родительских прав. Пока родителей арестовывали, Александра давала показания, попутно обрабатываю раны. —Вам надо будет проехать с нами в участок, жертве тоже. —Но она не в состоянии! —Ей надо дать показания. —Но... —Саш, всё в порядке, я поеду, только одна просьба. Можно в отдельную машину? —Конечно, вас от них огородят, да и наверняка вы больше сюда не вернётесь. —Буду рада. —Молодец, дочка! Делай из нас врагов народа!

***

Целую неделю мы разбирались с этим делом. Меня сдали в детдом, но через пару дней опекунство взяли родители Саши. Несмотря на то, что мы фактически сёстры, отношения продолжались и укрепились. Родители Александры стали мягче и спокойно приняли факт о том что мы пара. Мы продолжили обучение в Питере и теперь с нас все смеялись мол "и вправду поженились", ведь теперь я хожу под фамилией Горбачёва. Забавно, не так ли? Мы наконец то стали счастливы и перестали бояться. А, чуть не забыла, мы продолжаем писать песни и скоро наш первый тур по России. Надеюсь, всё получится! И так, это была история о том, как я стала счастливой...

***

—Опять дневник свой заполняешь?, –Саша обняла меня сзади. —Есть такое... Я вклеила нашу последнюю фотографию. —Вот и конец нашей истории... —Конец? Это только начало. Тур по России... Фанаты, радость людей, да и просто совместный кайф от музыки. Не так ли, чучело? —Это как-то обидно звучит... —Я же любя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.