ID работы: 11416077

Чучело

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Kanonka Salen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 130 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайна стала явной

Настройки текста
Примечания:
Неделя пролетела незаметно. К сожалению, день конкурса перенесли на пятницу, ведь кандидатов было уж слишком много. К родителям я на выходные решила не ехать, отмахиваясь "делами". Сейчас не время, особенно после того разговора по скайпу... Итак, пятница, время 12:26. —Готова?, –Саша переплела мои пальцы со своими. —Вроде... Кстати, спасибо, что согласилась на барабаны встать, да ещё и Гришу с гитарой подогнала. —Та незачто... А дать песню без слов–подстава! —А секрет, это секрет. "На сцену Швецова Алёна Сергеевна" —Пора... Настроив гитары и барабаны мы приготовились. Саша начала и я приготовилась петь. "Молодая красивая дрянь, Я разрушу всю твою жизнь, Я убью твою девушку, Так что просто подальше держись. Молодая красивая дрянь, Я заставлю тебя танцевать. Даже если не хочешь, включаются звезды", –на этой строчке я повернулась к блондинке и практически в лицо сказала: " Come on, бесполезно бежать. Не выпрыгивай в окно, типо хочешь пострадать, Месть настигнет всё равно и не даст поцеловать. Я сжимала в кулаке сердце жалкое, твоё ль? Может нет во мне души, Но зато есть алкоголь, алкоголь, Есть алкоголь, есть алкоголь"... Овации. Зал громко аплодировал, видно и вправду понравилось. Я подошла к Саше. —А я и не собиралась от тебя убегать,–смеялась блондинка. —Ну а как вообще? —Ты молодец. Это офигенно... "Горбачëва Александра Олеговна" —Так, а перерыв же? Я только что играла! Мы решили подойти к администратору, но, похоже, нас знатно так подставили и пришлось быстро очищать сцену. Тут суть не в том, что трудно было продолжать, а в резкой перестройке. А время-то идёт, надо ещё и успеть выступить. Саша таки поправляет очки и становится с гитарой около микрофона. Она ещё и на электрогитаре играет? Легче спросить на чём она не играет... "Ну, знаешь, это было случайно Поэтому, как бы, прости. Хотя, Алёна, мне кажется что это–любовь... Мне нравятся девочки Мне нравятся мальчики Мне нравится плакать Ночью под дождем Мне нравится ручками Ломать твои пальчики Осталось немного Мы чуть-чуть подождем", –её голос просто завораживал... Она даже не напрягается и поёт налегке... "Все явное скоро Окажется тайной Мы, кажется, вместе И это случайно Все явное скоро Окажется тайной Мы, кажется, вместе И это случайно И это слу чайно И это случайно",–после этого следовал такой подрыв, от которого весь зал аж подрыгнул: "Я всех ненавижу И это прикольно Мне все интересней Ни капли не больно Свяжу твои руки Оставлю в подъезде Ведь ты так хотела Чтоб мы были вместе", –она разворачивается на меня. "Все явное скоро Окажется тайной Мы, кажется, вместе И это случайно Все явное скоро Окажется тайной Мы, кажется, вместе И это случайно Это случайно Случайно Случайно" —Но сказать честно, нет это не случайно. Я хочу пригласит сюда одну очаровательную девушку... Швецова Алёна! Я была удивлена и подошла к сцене. Саша подхватила меня, а потом стала на колено взяв мою руку. —Алёна я люблю тебя и плевать на всех. Всё слышали? Я люблю Алёну! —А я люблю Александру Горбачёву! И вот мы слились в поцелуе. Где-то из зала крикнули "Салёнка канон!". Кто же это ещё мог быть как не Маяк... Крис уже ничем нас не удивит. Визги и шок многих учителей вперемешку с хлопками... Знала бы я, до чего это доведёт...

***

—Девочки, вы просто охуенны! За вас! —За нас! Сидели мы у Маяка в комнате небольшой компашкой. Я, Саша, сама Кристина, Гриша и ещё одна из хороших подруг Маяка–Нонкоформистка или просто Маша. —И как ты на это решилась?, –заваливали вопросами Сашу. —Да вот одной ночью подумала... И решила, что скрывать любовь–тупо. Плевать на чужое мнение. —Не удивлюсь если вы этой ночью потрахались, –в шутку сказал Григорий, от чего получил хорошенький подзатыльник от Саши. Атмосфера была приятная... Какая-то своя и родная, но всё когда-то кончается. —А родители?, –задала вопрос Маяк. —Сашиным нормально, а вот мои... Они ещё те гомофобы. Но они ничего не узнают. —СУКА... Узнают. Какой-то придурок видео опубликовал и оно на удивление, набирает хорошие просмотры. Две тысячи за час... Алёна это пздц. Я была в шоке... —А если они увидят... Я же завтра к ним еду ещё... —Блять... Давай я с тобой, на всякий случай. Деньги есть, на пару дней гостиницу сниму. —Саш, не стоит... —Алён, бесполезно и, судя по реакции Саши, ситуация плачевная, –сказала Маяк. —Она права. Я тебе просто сказала. Это факт–я поеду с тобой! Если что, ты напиши, а лучше звони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.