ID работы: 11416200

Пойми ты омега..

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Время 2 часа дня. Почти все клоны с нетерпением ждут распределения. Все беспокояться кроме Пика который спокойно лежит на диване в наушниках и читает на телефоне книгу под свою любимую музыку. Эта персона вовсе забыла про определение, да и ему было как-то насрать. И вот над головами клонов появляются их роли которые сразу же становяться всем видны. Результаты: Куромаку - альфа Данте - альфа Ромео - альфа Вару - альфа Зонтик - бета Феликс - бета Габриэль - бета       И вот все обсуждают свои роли как вдруг вокруг появляется приятный аромат сирени и кофе. И если беты просто чувствуют этот запах, альфа он начинает кружить голову. Куро - От кого...?       Все переглянулись и через секунду заметили что Пика нет, тогда все посмотрели в сторону зала на Пика что мирно читал (у них кухня и зал соеденены) и судя по всему запах исходил именно от него. Ф - Пик что.....?       Все стояли в шоке, а этот запах всё больше кружил голову альфам. Наверное меньше всего это было видно на Данте который спокойно сдерживал себя, хотя нельзя сказать что ему было легко. И Вару который из-за всех сил пытался сдержать себя и сейчас брал несколько пару таблеток подавителей которые они купили на случай если кто-то станет омегой. Вы спросите почему Вару так себя ведёт? Всё просто ему не хотелось трахнуть своего младшего брата. Да в этом АУ Пик младший брат Вару их разница в возрасте составляет 6 лет. Сейчас цель Варюшки была заставить выпить Пикушу подавители и попытаться как можно спокойнее объяснить что тот омега. Вот он подошёл к своему брату тот это заметил и снял наушники. И только он хотел спросить что ему надо как вдруг Зелёнка потащил Пикачу в его комнату. П - Эй! Ты охуел!?       Вару молча затащил того в комнату и посадил на кровать, а после протянул пару таблеток. В - Быстро пей! И это не просьба!       Услышав серьёзный тонн брата который обычно не отличался особой серьёзность Пик насторожился и послушно выпил таблетки. Через 5 минут те подействовали и Вару смог вздохнуть с облегчением, казалось он был на грани. После этого он посмотрел на брата который досихпор не понимал что происходит и просто сел рядом. В - Пикуш как бы тебе это сказать... П - Меня напрягает то что ты так ласкава меня назвал. В - Выдох Пик...ты омега, а эти таблетки это был подавители у тебя явно началась течка так что тебе повезло что Курилка зорания на всякий случай купил их.. П - .....В-вару если это то шутка она совсем не смешная! В - Прости но это не шутка...думаю тебе нужно отдохнуть и принять это...я принесу сюда всю баночку, так как течка у тебя будет на протяжение недели каждый месяц....если что-то нужно будет говори попробую помочь тебе как брату..       После этого Вару молча встал и ушёл на кухню, конечно потом снова вернулся и оставил подавители а затем вновь ушёл. Пик же закрыл дверь в знак того что он сейчас никого не хочет видеть. Он просто лёг на кровати и уставился в потолок, через минуту по щекам прокатилось пару слезинок. П - Как?....ПОЧЕМУ ИМЕННО Я!? Орыч - Малой успокойся.. П - Ещё и ты здесь! Что сейчас будешь ржать из-за того что мне досталась эта тупая роль!? Ты же так любишь смеяться когда у меня что-то не так! Орыч - Я хоть и демон но не настолько отбитый чтоб смеяться из-за этого...особенно зная что тебя может ждать...А что будет когда эти два придурка узнают? Они даже не посмотрят на то что ты всеравно можешь им вмазать... П - Агх прошу не усугубляй ситуацию!       Пик просто замотался в одеяло и продолжил попытки успокоиться.       Тем временем у других. Д - Ну как он? - Несмотря на спокойную натуру Данте он был весьма взвалнован В - Я ему объяснил что он теперь омега, а теперь надо дать ему время осознать всё это...надеюсь это не затянется       Практически все конечно немного удивились такой серьёзности, но она была вполне оправдана. Вару уже не первый год пытаеться наладить отношения с младшим братом, что пока слабо выходит но всё же выходит.       Так Пик просидел в комнате дней 5 не выходя поесть или попить единственное что он можно сказать ел (хотя это нельзя так назвать) это подавители ведь ему не хотелось что его трахнули. И вот остальным это надоело и они решили достать Пика из комнаты чтоб тот просто напросто не здох. Вот подумав все решили что пойдёт Данте он и сам был только за, да и за эти 5 дней он больше всех смог пообщаться с Пиковым Королём. Вот он подошёл к комнате и постучал в дверь. Д - Друг мой это я, не мог бы ты открыть дверь? П - Нет. Я знаю зачем ты пришёл и я не собираюсь выходить а уж тем более открывать дверь. Д - Выдох Пик прошу открой дверь, такие голодовки до хорошего не доведут.       В ответ молчание. Д - Пик прошу не бойся я не трону тебя, ты же знаешь какая у меня выдержка. Прошу открой.       С другой стороны послышался тяжёлый вздох, шаги и шелчёк двери. П - Даволен? Д - Да)... Боже друг мой ты видел своё состояние!? Ты бледный и не только! Идём тебе надо поесть! П - Я не хочу.. Д - Пф.. я не хотел этого говорить, но ладно...Я альфа и к тому же старше! А ты омега и ты должен меня слушаться! Если ты будешь продолжать так наплевательски относиться к своему здоровью мне предёться говорить с тобой более жёстко!       Пик просто смотрел на того, в его глазах одновременно читалась боль от того что ему напомнили его роль и небольшой страх из-за того что Данте сейчас уже был зол на половину и его дальнейшей непослушание могло поднять его уровень уровень злости до 100% а как знал каждый клон Данте в гневе очень страшен. П - Х-хорошо я поем сказал он опустив голову в низ       Данте положил руку ему на голову и понадеялся что не задел того за живое. Д - А теперь иди на кухню.       Тот послушно выполнил приказ альфы. Когда тот сел за стол рады были все, а тем более Вару с Данте. Его накормили и после обговорили всё нужное так как это не было возможно на протяжении 5 дней. Его спросили всё ли он знает про омег чтоб не было никаких трудностей и т.д. Затем все пошли спать так как завтра всем на работу, ну а Пику в универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.