ID работы: 11416200

Пойми ты омега..

Слэш
NC-17
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наверное самый худший день в жизни Пикового короля

Настройки текста
      Вот наступило утро. Куромаку и Данте уже были на работе, остальные собирались а Пик только проснулся. Он переоделся и принял подавитили, те уже заканчивались из-за частого использования надо попросить Вару что тот купил ещё но на сегодня должно хватить. Вот он взял сумку и пошёл в низ где его через силу покармили и потом он всё же смог уйти в колледж. Вообще Пик никому не рассказывал с кем он дружит, где именно учиться и тем более про его отношение с однокурсниками. Нет они конечно нормальные ребята если не считать двух долбоёбов которые и без того как-то травили Пикового короля хотя не раз получали за это…он уже боялся представить когда эти двое увидят что он омега.       Вот он заходит в аудиторию подходит к месту где обычно сидит и разлаживает небольшое количество вещей что он принёс с собой как вдруг из-за спины доноситься смех и судя по всему он одрисован именно ему. За его спиной стояли те самые два отбитых пацана. Коля — 19 лет и Витя — 20 лет. Вроде взрослые люди но характеры у них. К — Пха! Неужели наш Пик омега! Смех Ви — Боже даже мы беты! Смех Шлюха!       Им хотела сделать замечание так скажем староста, но её остановили показывая что от этого ничего не измениться поэтому половина находящихся в аудитории спокойно наблюдала за этим а половина занималась своими делами. Этих двоих даже не смущало что в аудитории ещё 5 омег. П — Если вы оба сейчас не заткнётесь Я заставлю вас это сделать!       Он не поворачивался но было прекрасно видно что он зол. Ви — Мне интересно представить как! Скорее мы тебя заткнём!       После эти двое засмеялись, в этих словах был явно пошлый намёк и только Пик хотел повернуться и вмазать тем как его ударили головой об стол или что это ну короче вы поняли. Удар был достаточно сильным но крови не было, но несмотря на это Пик прошипел от боли. Когда он развернулся его зрачки сияли красным пламенем. Он ударил Костю со всей силы в челюсть а Витю в живот. Те конечно скорчился и Витя посмотрел на него не менее злым взглядом. Ви — ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ ШЛЮХА?! ОДИН ЗВОНОК И ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! К — ЕБЛАН НЕДОДЕЛАННЫЙ ОМЕГА ЁБАНЫЙ! П — Ох стоит сделать мне один звонок моим друзьям и вы будите молиться на то чтоб остаться в живых! К — ПИЗДИ БОЛЬШЕ ШЛЮХА!       Только Костян хотел ударить Пикушу как в аудиторию входит преподаватель из-за чего ему пришлось воздержаться. Начались пары, весь оставшийся день те не трогали Пика думая как бы отомстить лишь иногда ударяли его. И вот этот день наконец закончился и Восьмой наконец идёт домой. Вот он зашёл в нуторь и начал снимать обувь. Ф — Привет Пик) П — Отъебись. Ф — Ну ты чего?.. Д — Привет Пик) П — ДА БЛЯТЬ ЧТО ВАМ ВСЕМ ОТ МЕНЯ НАДО! Д — Друг мой успокойся. П — КАКОЕ НАХУЙ УСПОКОЙСЯ?!       Вот в коридор вышел ещё и Куро. Куро — Пик твоё поведение на 87% не тактично. Если это вызвано твоей ролью омеги то ты же прекрасно знаешь что времена когда омег считали обыкновенными игрушками для секса давно прошли и сейчас они полноправные члены общества. П — НУ РАЗ ТАК ТО ДАВАЙ ТЫ БУДЕШЬ ОМЕГОЙ! Д — Пик успо~       Тут от Пикового короля начал доноситься тот же приятный запах сирени и кофе который так будоражат головы альфам. Д — …Пик ты сегодня принимал подавители? П — Да утром последние выпил, а что? Д — Их действие закончилось. Иди в комнату а я позваню Вару он как раз должен идти с работы попрошу чтоб купил их. П — Х-хорошо       После этого Пик вбежал в комнату, а Данте быстро схватился за телефон и позванил Вару. В — {Алё Данте, что случилось? } Д — {Вару ты сейчас идёшь домой? } В — {Уже выхожу, а что? } Д — {Можешь купить подавители и бежать домой?! } В — {Да конечно! }       После этого Филосов бросил трубку, а Варюшка побежал в аптеку. Он прекрасно всё понимал и объяснять зачем они ему не надо было. В этот момент домой пришёл Ромео который решил поинтересоваться как там дела у Пикачу и поэтому он без проблем прошёл в сторону его комнаты, его даже никто не заметил.       Вот он спокойно открывает дверь, так как в спешке Пик забыл закрыть её, и ему в нос ударяет понятный запах который так кружит голову. Понимая всю ситуацию он хочет уйти, но ноги его не слушают. Вот он заходит в комнату и закрывает дверь, его разум уже затуманен. Только услышав щелчок двери Пиковый король поднимает голову и видит друга на лице которого расплывается пошлая улыбка. Только он хотел встать и накричать на его как тот быстро снимает ремень и привязывает его к кровати. Затем он сел на него так чтоб он не мог встать и пустил свои шаловливые ручки ему под кофту. Вот он снял с него верхний элемент одежды и начал гладить его тело пытаясь при этом укусить его за шею и оставить метку. Восьмой же сопротивляться как только может вертится и пытаеться ударить седьмого. Вот он пытается закричать, но его втягивают в поцелуй. Пику страшно, конечно его вот вот могут изнасиловать. Орочимару же пытаеться помочь ему и берёт стул чтоб ударить Ромео по голове.       Тем временем в низу. Вару запыхавшийся вбегает в дом и оглядывает всех. В — Вот…подавители.....– Тут он обращает внимание на пару обуви что принадлежала Розовому. — А где Ромео? Ф — Всмысле он разве пришёл? В — Его обувь тут…а где он сам?..       Молчание и тут. Д — ПИК!       Данте срывается с места и бежит в сторону комнаты Восьмого. Секунда и Вару тоже понимает что происходит и поэтому быстро снимает обувь и бежит за ним. Мудреца даже не смутила закрытая дверь которую он открыл с ноги. Орочимару аж стул выронил и тот сломался. Вот Третий подходит к Ромео, хватает его за шиворот и отбрасывает в сторону после чего развязывает перепуганного Пика. Только Ромка который ещё был под властью этого кружащего голову запаха хотел возмутиться как вдруг заметил злой взгляд Данте как говорилось раньше каждый клон знал насколько тот страшен в гневе. Вот в комнату вбегает Вареник и подбегает к Пику протягивая подавители. В — Пикуш держи выпей быстро!       Младший послушно сделал это, а Даня тем временем обнимал Любимого гладя его по голове чтоб хоть как-то успокоить. Вару перевёл взгляд на Рому что понемногу отходил от запаха течной омеги и вывел его из комнаты. Конечно можно было бы накричать на его, но за что? Да он чуть не изнасиловал Пика, но ведь он был под влиянием этого запаха так что он не хотел этого делать. Даня же всё-таки смог успокоить Пикачу и уложить его спать. Затем он посмотрел на сломанный стул и как он понял он сломал его когда открывал дверь, ну он не знает Орочимару так что логично что он так подумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.