ID работы: 11416200

Пойми ты омега..

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Вот наступило утро, за окном крики. Это дети которые идут в первую смену проклинают это ёбаное место под названием школа. Наш главный герой проснулся черезчур рано по его мнению. П - Агх блядь моя голова...сука нахуя я так рано встал!? Ладно похуй..       После этого он встал с кровати, что так молила лечь обратно и подошёл к шкафу. Быстро переодевшись и посмотрев на себя в зеркал он увидел не лучшую картину, разбитая бровь и открытая рана на носу которая зажила лишь немного благодаря магии. Вот Король Пиковой масти уже спускается в низ дабы позавтракать, он надел маску чтоб скрыть рану на носу а чтоб не было заметно разбитую бровь он поправил чёлку.       Вот он роется в холодильнике в котором кажется скоро повеситься мышь. Выбор пал на салат, что явно принадлежал кому-то из червовых, но как говориться кто успел тот и съел. Также он взял яблочный сок Вару и сев за стол начал с удовольствием есть чужую еду. Через пол часа на кухню пришёл Трефовый валет. З - Доброе утро ...ого Пик, ты обычно так рано не просыпаешься.. П - Мг и тебе – сказал он доедая салат. З - Стоп...этот салат случаем лежал не в розовом контейнере? П - Ну да и что? З - Это был салат Ромео.. его любимы салат который он приготовил специально для пикника со своей девушкой.. П - подавился остатками салата кхм...так ладно мне пора, первая пара как раз "моя любимая"       Пик быстро убрал контейнер обратно. З - Но твои пары начинаются в 12.. П - Пиздец...       На куэню зашёл Философ который был полностью погружён в свои мысли, как и обычно, от них его отвёл взволнованный голос возлюбленного, которому он собирался признаться уже сегодня так как кое-кто уже с угрозами к нему лез(АСК), он сразу обратил на него внимание. Д - Что случилось друг мой? П - Блядь Данте не до тебя сей~....слушай Данте ты же знаешь рецепт любимого салата Ромео? Д - Знаю, к чему тебе эта информация? П - Я "случайно" съел его салат, можешь приготовить новый!? Орыч - Ага случайно, пиздишь как дышишь! П - Завали ебало Д - Конечно. "Чем больше мы помогаем другим, тем больше помогаем себе". П - Ага, ага. Давай быстрее и заранее спасибо!       Дальше мы пропустим пол часа которые ушли на приготовление салата и вот они уже положили его обратно в холодильник. Пиковый сам того не ожидая обнял Короля Бубен. П - боже спасибо тебе Дань!       Тот спокойно улыбнулся, незаметно покрывшись румянцем и обнял в ответ, но тут его взор привлекла одна маленькая деталь. Чёлка немного съехала в бок и он увидел разбитую бровь. Д - Друг мой а откуда у тебя эта рана? П - Ты про~?..... Кхм да так ударился..посмотрел на часы ого как время быстро летит! Ладно я побежал!       Он прекратил обнимать Мудреца и убежал в институт, Данте же постоял так минут 5 смотря на дверь а потом выдохнул и также пошёл на работу, что он нашел недавно. Вот Данька уже обулся и пошёл в библиотеку, да да это и есть та работа, что находилась в....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.