ID работы: 11416200

Пойми ты омега..

Слэш
NC-17
Заморожен
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Вот наступил новый день. Время 9:26. Пик наконец проснулся и ему в глаза сразу бросился клон который сидел рядышком с ним на кровати. Как вы поняли этого клона завут Данте. П - Ты что здесь делаешь!? Д - зевок Друг мой ты забыл то что произошло вчера? После того как ты наконец заснул я остался чтоб приглядывать за тобой. Орыч - Он не врёт, этот красный даже почти не спал. П - Ясно... Ладно можешь идти.. Д - Хорошо.. и да прости за то что сломал стул, наверное он стоял очень близко к двери.. П - Стул? Но это не~...кхм да ничего новый куплю. Д - Хорошо. Ладно одевайся и иди завтракать П - Ага       После того как Король Бубен ушёл Пикуша переоделся и нехотя пошёл на кухню. Только он зашёл туда на него с объятьями набросился Ромео. Р - БОЖЕ ПИК ПРОСТИ МЕНЯ! Я-Я ПРАВДА СОЖЕЛЕЮ О СОДЕЕННОМ! П - Хорошо, хорошо только отпусти! Р - Боже спасибо!) Отпустил его       Пиковый король же пошёл и сделал себе кофе, ну и вместе с ним были блинчики. Вот он поел и направился в университет. Что делать вообще не хотелось.       День прошёл как-то спокойно, эти два дебила даже не пристовали к Пику что было очень странно. Вот учебный день закончился и Пикачу пошёл домой. Он решил скоротать путь через переулок....это была ошибка. Вот он спокойно идёт в сторону дома как вдруг с зади раздаются шаги и они явно приближаются к Пиковому. Тот ускорился но шаги догнали его и схватили за руки причём не слабо, так что вырваться было не как. Вдруг раздался смех, до жути противный и знакомый. К - Ну привет шлюшка) П - ВЫ!? КАКОГО ХУЯ ВАМ НАДО!? Ви - Ну, ну, ну кричи сколько влезет! Тебя всеравно никто не услышит!       После этого Рогалику в нос прилетел сильный удар что тот начал кровоточить. П - Агх! К - Тебе пизда) Это так скажем месть!)       После этого они ещё пару раз долбанул его об стену, он конечно пытался вырваться, но увы. Вот с зади этой пары раздался какой-то непонятный звук..удар и эти два дебила лежат без сознания. Орыч - Блять как эти двое меня заебали!....Блять у тебя пол лица в крови! Так погоди секунду щёлкнул пальцами и кровь остановилась, но раны остались Ну хоть что-то. П - Блять эти два ублюдка ещё поплатятся! Орыч - Мг, ладно лучше иди домой пока твой хахаль панику не поднял и не забудь прикрыть лицо. П - Окей... ТАК СТОП КАКОЙ ЕЩЁ ХАХАЛЬ!? Орыч - Ой хм..тебе послышалось, всё пиздуй! Исчез П - Гондон!       После этого он выдохнул и всё же пошёл домой. Перед самой дверью он надел капюшён, немного опустил голову и зашёл. Его сразу же встретил тот кто очень его любит, но не может признаться. Чтож давайте скинемся на смелость (в плане признания в любви) для Даньки. Д - Привет Пик, ты сегодня поздно. П - Просто задержали немного Д - Понятно, ладно иди есть "человек выше еды, но только когда он сыт". П - Я не хочу есть, всё я спать.       После этого он направился в комнату. Д - Стой, сними капюшён П - Не хочу, всё отстань я устал.       После этого он уже побежал в свою комнату, а Данте лишь пытался понять что происходит. Пиковый король конечно же не лёг спать, а до часа ночи сидел в телефоне но кого это ебёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.