ID работы: 11416208

Машинкиус!

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Тот кто даёт жизнь!"

Настройки текста
Примечания:
      Старый мужчина лет 70 с тростью в руках шёл в неизвестном направлении. Он был одет в зелёную рубашку, серые шорты и чёрные шлюпки. Тростью была деревянная палочка, с лысой головы свисала тонкая и длинная борода. Его бирюзовые глаза смотрели на ворона который крадёт лист бумаги. Старик последовал за ним и увидел как ворон что то пишет. Он порылся в карманах и дал птице кулон с чёрной лентой и синим амулетом внутри которого лежала фотографии. Ворон взял его к клюв, после чего надел на шею, внезапно птица стала парнем лет 13 с чёрными волосами и чёрными глазами, на теле у него была чёрная футболка и чёрные штаны, также чёрные кеды. Получилось, спасибо «Тот кто даёт жизнь»! -восхищался Кроу. Я видел твою письмо о помощи, а теперь ступай и стань человеком, если захочешь снова сменить тело сними кулон, а если посмотришь фото, ох лучше не знать.-объснил мудрец. Дедушка посмотрел на золотые часы, которые висели на руке, зажав несколько кнопок и кликнув по циферблату он исчез. Появился старик уже в другом мире, бирюзовоглазый отправился в тёмный переулок, там его дала чёрно-белая кошка, которой он тоже дал кулон. Отлично, теперь я смогу пользоваться символом! -воскликнула она. Лысик же снова ввёл комбинацию и отправился в свой огромный дом сделанный из дерева,"Тот кто даёт жизнь» одним взмахом маленькой палочки смог накормить несколько животных в своём доме, дальше он сел доделывать их кулоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.