ID работы: 11416208

Машинкиус!

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

?

Настройки текста
Примечания:
      Кроу осмотрел ребят и хотел уходить, но его остановили. Подождите, мне нужно с вами сразится.-сказала Алиса. Отлично, я готов.-улыбнулся чёрноволосый. Аджи был со взорванными колёсами и вмятиной на шине. Чин подъехал к хозяину, а потом к розовоглазой. Возьми, его на один бой.-разрешил Лейнс. Девушка взяла Чина и он кивнул. Машинкиус Кроу — Оф, стихии льда и тьмы, старинный автомобиль бирюзового цвета с чёрными вставками, достаточно добрый, но может показать обратное. Чёрноглазый кинул диск на пол и на дороге появилось поле, это был гоночный трек. Машинкиус! -крикнули оба. Оф и Чин вдвоём устроили гонки и второй врезался в первого. Теневой дрифт! -воскликнул Кроу. Оф проехал на двух колёсах и столкнулся с Чином, тот сразу вылетел в руки каштановолосого. Ого, вот это мощь.-удивлялись все. Чез спросил где можно найти Рона и удалился. Гэс прислал всем сообщения что бы игроки были на стадионе. Турнир будет отменён.-сказал мужчина. Все были в недоумении, и братья захотели узнать почему их закрыли. Они отправились к Чезу и он сказал что готов им помочь, девушки тоже присоединились к расследованию. Итак, давайте думать, кто такой Вэг? -спросил зелёноглазый. Все лишь пожали плечами. Может спросим в агентстве Эрон.-ответила Снежка. Остальные кивнули. Эрон — самое популярное агентство по продвижению игроков. Ребята зашли в здание и подошли к стойке регистрации. Красивая девушка стала искать на компьютере ответ на вопрос подростков. Единственная информация по Вэгу, это то что он состоит в «АсоЗло».-ответил она. А что это такое? -поинтересовался Чез. Организация злодеев, которая сделала много зла! -воскликнула Снежка. А где эта организация? -спросил Лейнс. Вроде на улице Порого 8.-сказала дама. Компания отправилась туда, по прибытию их ждал Кен который охранял вход. Вам не пройти! -крикнул он. На землю упал диск и появился ринг, на котором была гора и узкая дорога. Зелёноволосый достал три машинки и запустил на поле. Второй Машинкиус Кена — Инк, трактор синего цвета с зелёным ковшом, стихий воды и травы. Третий Машинкиус Кена — Мад, мини монстер трак, красного цвета с чёрным кузовом внутри которого динамит, с чёрными колёсами и бампером, стихий тьмы и огня. Ребята быстро выставили своих напарников. Инк, Мад и Велу стали друг за другом. Первым был внедорожник, он защищал, дальше Инк его задача атаковать, а конце стоял Мад. Алиса и Аджи не успели восстановится и пытались проникнуть в здание. Кен знал что его задача это тянуть время. Он не спешил использовать силу и просто ждал. Двойной огненный удар! -машины братьев атаковали Велу и он стал малиновым. Ах, а вот и сигнал.-сказал Кен после того как прозвучала сирена. Пол под ребята открылся и они упали в туннель, Чез схватился за поверхность, Алиса осталась на верху, но одним толчком парень кинул её в яму. Команда полетела вниз и разделилась на одного, очнулись они уже в клетках которые стояли в тускло освещённой комнате, напротив них была железная дверь. Лейнс и остальные начали качать камеры, но потом коричневолосый заметил что у брата ржавая клетка, одним ударом каштановолосый выбил ржавую стену и выпустился на ноги. Освободи нас! -воскликнула красноволосая. Зелёноглазый же заметил вентиляцию, он запрыгнул на клетку чёрно-беловолосой и запрыгнул в отверстие. Чез начал с помощью прыжков ломать пол. Они украли наших Машинкиус?! -удивился белоглазый. Малиновоглазый продолжал прыгать и его дно камеры треснуло. Юноша высунул голову в дырку и увидел каморку, с шкафами для папок и компьютером. Он залез внутрь, сразу же были видны маленькие клетки для машинок. Лейнс сел на кресло рядом с компьютером, но тот был запаролен. На квадратном мониторе лежал синий короткий ключ. Парень нашёл синий замок и достал Чина из заточения. Кажется его усыпили.-подумал каштановолосый. Проснись, тебя обогнала черепаха.-прошептал зелёноглазый. Чин сразу очнулся и спрыгнул с руки хозяина полетел вниз, благо был поймал, за старшим братом была деревянная дверь с жёлтым замком. Чез прыгнул, ударился об стенку и сломал пол, он упал на ноги и почувствовал небольшую боль, парень прошёл к рычагу и нажал на него, клетки опустились, а дверь открылись. Компания начала искать ключ чтобы выйти из комнаты, но пока это не выходилось. Лейнс и его напарник нашли оранжевый и белый ключ которым открыли Кинга и Аджи, которую починили злодеи. Их разбудил Чин, они открыли Лео и Нарда, Амит тоже был спасён и открыв деревянную дверь, юноша увидел железную дверь и длинный коридор. В дверь начали долбиться и каштановолосый понял кто там. Он решил пройтись по коридору, в конце была комната с огромным белым столом и несколькими стульями. На стульях были имена: Вэг, Кен, Акс, Фин, Алиса. Стоп, а это же не наша Алиса! -спросил зелёноглазый. В комнате подул ветер и на столе оказался Машинкиус. Это был жёлтый бензовоз с чёрными кусками тела, стихии кажется песка, но резко он стал полностью чёрным. Лейнс взял в руку Чин, в то время как неизвестный начал мчаться к сопернику. Вперёд! -воскликнул он. Чин встал забором, и спустя секунду улетел ведь в него влетел враг. Машинка влетела в грудь юноше и упала на пол, парень же побежал к двери друзей и начал колотить её. Дверь не выдержала и в один момент открылась, перед ребятами встал парень с оранжевыми волосами. Он был в точности как Лейнс, но его глаза были серыми с красными зрачками. Он схватился за ручку и захлопнул дверь, после чего вернулся в комнату и поднял машинку. Ребята через силу открыли дверь, но не обнаружили друга, они зашли в комнату, на столе лежали их машины и на одном из кресел не было имени. Теневой Лейнс направился к выходу, он прошёл со своим напарником в комнату главаря. Ох, ну здравствуй.-сказал мужчина. Парень начал медленно тянуть себя за волосы. Чин сидел на плече хозяина, и молчал чего-то ждал. Акюн повёл всех дальше, они увидели серый лифт с металлической сеткой вместо стен. Кнопка вверх была вырвана, и они нажали вниз. Это была качалка, с гантелями, раздевалкой и разными штуками, дверь была закрыта на ключ. Оранжевоволосый вернулся в лифт, после чего пришёл в зал совещания. Вэг и Кен схватились за своих напарников, но на экране появилось фото человека в чёрной маске. Он наш.-издал тот. Все расселись по местам. Машинкиус начали ездить по столу, только формула 1 хотел сбежать, ведь его мастер, сменил напарника. Команда начала осматриваться и заметила вентиляцию, которая вела в переговорную. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.