ID работы: 11416228

Кто мой папа!?

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Возможно это была бы просто обычная скучная история, если бы не любопытство одной девочки по имени Эллина. Она упорно пытаеться найти своего настоящего отца. Ведь мама ей вечно что-то не договаривает, и это очень бесит девушку. *** - Слушай Эль, ты уверенна что твой отец реально жив твоя мама говорила, что он разбился в автокатастрофе?- говорил парень лет пятнадцати пытаясь переубедить подругу, но знал что это бесполезно она жила не зная отцовской любви, жила не в полноценной семье. Её это очень бесило, когда её мама говорила "Эллина мы это обсуждали у тебя нет отца, он давно погиб для всех нас", и Эллина знала что маму лучше не бесить поэтому всегда соглашалась с маминой теорией. Но в душе знала, нет не знала - чувствовала что её отец рядом. - Да! Полностью уверенна! Не давно я услышала разговар мамы и тети Алёны, тетя пыталась убедить маму что мне уже пора рассказать всю правду о моём отце, но мама даже слушать этого не хотела ты же её знаешь! "Нет, он принесет в нашу семью только неприятности я вообще не хочу чтоб она его видела" и тут тетя Лёна сказал что рано или поздно Я его так и так увижу! Понимаешь!?- почти на одном дыхании сказала девочка лет 14, всю её жизнь мама скрывала правду, а девочка просто смирилась с этим, но продолжаться долго это не могло. И тогда девочка дала себе клятву "пусть пройдёт сотня лет но я докапаюсь до правды и узнаю кто мой отец!" - Если честно, то нет! Но одно я понял что не только твоя мама знает о твоём папе но и моя! - Макс! Я же тебе объяснила я скоро увижу своего папу!!!!- девочка просто искрилась от радости, она так долго ждала эту встречу и вот скоро она состоится- только вот когда рано или же поздно!?- и тут же из радостной девочки появилась девочка в которой угас свет последнего лучика. Макса это расстроило. Ведь он был влюблен в эту невероятную девочку, она всегда всего добивалась сама перед ней не было никах преград. - Эля! Посмотри на меня!- девочка послушно подняла голову и посмотрев на него немного улыбнулась, этот парень был лучиком в её жизни, она даже не заметила как втрескалась в него поуши он всегда поднимает ей настроение в какой бы ситуации не были они- ну вот уже лучше, так ну что за план ты придумала? - Вообщем слушай! Ты же знаешь что мама у меня обладает светлой магией!? - Ну да! Так же как и моя мама! - Так вот, а я обладаю темной магией! Ну что сказать я вся пошла в папу! Вот а у нас в сказочном мире же не так много темных магов!? - Нууууууу если посчитать их всех то их на много меньше чем светлых!...... Аааааааааааа я понял твой папа это темный маг? Так ведь? - Умница Макс! Прямо в яблочко! А у тебя есть доступ к списку темных и светлых жителей Сказочного мира. Так вот если ты сфоткаешь быстренько список темных и пришлёшь мне то поиски съузяться и папу искать будет намного легче! - Хорошо я сделаю это ради тебя! - Спасибо!!!!!- от радости Эллина запрыгнула на Макса и начала душить обнимашками она на столько была рада что появился шанс найти папу - Эля.... Задушишь.... - А ой прости И оба залились краской *** Вечером их план должен был осуществиться. И всё прошло как по маслу. Фото списка было уже у Элли в телефоне чему она искренне радовалась *Так Волкалаки что-то знакомое ладно Морок хм мама много плохова про него рассказывала* и так далее всего из темных жителей было 22 человека и два из них вызвали у Элли подозрение как будто она их раньше знала в лицо этими людьми оказались Морок и Астер Звездов *** Будильник* - Эллина вставай! В волшебный колледж опаздаешь!- говорил нежный и приятный голос из ванны Элли хотелось слушать и слушать этот голос без конца - Да, мамочка я почти уже встала!- сказала девочка и тут же улеглась обратно - Почти не считается! Вставай давай! А то я уеду на работу а ты пойдешь пешком до колледжа, а до него ой как много топать!- усмехнулась мать юной волшебницы Спустя несколько минут Элли уже была готова ехать с мамой в школу, ведь она помнила что сегодня стартует ещё одна часть их с Максом плана - У тебя температура, милая?- сказала Варвара взяв сумку на руку - Нет, а что-то не так? - Просто ты так быстро собралась! - Мама! Просто не хочу топать до колледжа вот и всё!- нахмурились дочь Ветровой - Ахаха, ладно проехали! *** Минут через пятнадцать Элинна уже была в колледже. - Привет! Ты слышала новость?- к Элли тут же подбежал Макс - Привет! Нет не слышала что-то произошло? - Да! Помнишь раньше у наших родителей был кружок "боевых искусств"? - Ааааа да да да помню! Так что дальше!? - Так вот! Этот кружок возобновили старый учитель вновь пришёл на работу! - Вау! Классно! Так чего мы ждём? Скорее на кружок! * На кружке* - Здравствуйте класс!- в дверь зашёл человек с идеальным лицом и классными волосами распущенными, всё девочки в классе сразу в него втрескалась и даже Ада ( Ада дочь Любавы и Астера), а у Элли что-то дрогнуло в груди она как будто где то уже слышала этот голос когда то в детстве - Здравствуйте! Я Адриана стараста этого класс по любому вопросу если что ко мне!😉 - Эээм... - Адриана - Адриана я знаю этот колледж как свои пять пальцев! - А как же вас зовут? - А может хватит беседовать и начнем кружок?- тут уже в их "милую" беседу Элли Так да что-то я увлёкся, меня зовут Владислав Владимирович! А как вас зовут? - Макс - Эллина - Адриана - Сафи - Рина( дочь Маши и Железяки) -Ай(дочь Эя и его любимой неведимки) - Так а фамилии - Максим Абрикосов - Абрикосов!? - Ну да! Что-то не так? - Нет всё нормально дальше -Аааав.... Эллина В в в АБРИКОСОВА -Что!?- вдруг прервал тишину Макс - А Макс мой брат _Так ведь братик!?_- со злостью в глазах произнесла Элли - Да конечно сестрёнка! -Звёздова -Котеева - Железнякова - Невиди́ма - Так ясно... *После кружка* - Ну и что это было!?- Макс до сих пор не мог понять что было на кружке -Макс я по-моему знаю этого человека! И что бы пока месть меня не рассекретили так как он знает наших мам! Я сказала что я Абрикосова! - Ммм, ясно. Так что переходим к плану? - Да! Я скажу Вась-Вась что мне нужно в архив чтоб взять дело моей мамы - Так а я тебе зачем? - Как зачем? Я возьму мамино дело, а ты возьмёшь Владислава Владимировича! - А зачем тебе ещё и его дело? - Мне кажется я его уже где-то видела. *** -Василиса Васильевна, здравствуйте можно пожалуйста дело моей мамы из архива? - Да конечно, вот держи ключи, только не долго! Элли с Максом уже были в архиве. Макс взял дело Владислава Владимировича, а Элли Варвары Ветровой. Как вдруг из коридора послышались шаги в сторону архива Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.