ID работы: 11416228

Кто мой папа!?

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вдруг послышались шаги и эти шаги приближались... - Эллина, Макс вы долго? Василиса Васильевна просила за вами зайти.- из темноты послышался голос их нового учителя - А да! Мы идём!- быстро среагировав Элли уменьшила книги -они станут большими когда я окажусь дома! - Хорошо! Я же не далеко живу!- подметил Макс - Ну вы скоро?- опять же прервал их разговор Влад - Да! Мы идём!- уже одновременно сказали Макс и Элли За Максом подъехала машина, попрощавшись с другом Эллина стала ждать маму - А разве ты не должна была поехать с братом?- сзади раздался голос того, кого Элли меньше всего сейчас хотела видеть *Элли* - Ээээа за мной мама заезжает, а за Максом папа- вроде выкрутилась - Хм, странно конечно, но у Алёны всегда так - Вы знаете тёт... Маму? - Ну можно и так сказать... И тут подъехала фиолетовая машина это была мама, но мне так повезло что за мной приъехала Окси домработница мамы. Мама так делала когда у неё завалы на работе. Владислав Владимирович сразу нахмурился когда увидел цвет машины, но когда увидел Окси в глазах мелькнула ээээээ печаль, тоска, и обида? Что с ним? Наверное ожидал увидеть тётю Алёну наверное давно не виделись. Владислав поступил как джентльмен открыл дверь мне и рукой показал на сидение - Садитесь! - Благодарю! Окси отвези меня домой! - Окси? А разве твою маму зовут не...- и тут я его перебила ведь если бы он сказал что мою маму зовут Алёна Окси бы рассказала это маме и мама бы устроила допрос - Нет Окси наша домохозяйка, мама говорит ей приезжать за мной когда у неё завалы на работе - Ясно до встречи Колюч.... Эллина! Сердце пропустило удар он хотел меня назвать Колючка мою маму так называл один человек........ Морок! Мама всегда говорила что он бесил её и она его просто убить была готова, значит он явно не мой отец. Жаль, хотя может это к лучшему мне он понравился. Тьфу Элли что за мысли я даже не знаю сколько ему лет, да и он очень красив.... Элли Элли Элли успокойся он тебе не нравится НЕ НРАВИТСЯ, блин кому я вру весь класс в него втрескалась ну и я походу..... Ой будет очень плохо..... - Мам я дом....- а мама же на работе блин забываю - Элли пройди на кухню тебя ждёт сюрприз!- это был голос мамы, но как она же на работе!? Что-то произойдёт! - Да мам идуууууу.... А это кто!?- когда я вошла на кухню там сидела мама и какой то мужчина они у нас очень редко были. Мама пила чай и мило беседовала с человеком. - Дочь, я долго думала и решила что смысла скрывать твоего папу нет! Вот он!- мама указала на мужчину сидевшего на против неё - Привет дочь... Я без слов побежала в комнату, закрылась, прыгнула на кровать и начала реветь не знаю от чего... Сама же я понимала что это не мой отец, но чтоб мама пошла на такой обман... Немного поревев я уснула... - Сколько я спала!?- почти шёпотом говорила я в пустоту комнаты. Еле как встав я попёрлась к двери, немного приоткрыв дверь я услышал разговор мамы и «папы» - Слушай, ты же понимаешь что скоро она всё узнает кто её настоящий отец? - Да я всё это знаю, я понимаю что она не глупа, да и я влезла в её жизнь! Но я никогда не расскажу ей о её отце! Да почему всё именно так!? Я всё равно докапаюсь до сути! Одевшись я собралась в парк. Только там мне будет хорошо. Ах! Этот запах сырости и опавших листьев. Многим разбитым сердцам это нравится, и мне тоже это нравится, но у меня не от разбитого сердца а от того что я скучаю по папе - Что ты здесь делаешь?- опять же раздался голос сзади я сразу поняла кто это - Да вот я решила прогуляться... - А что без брата!? - Да как то хочется одной побыть - Понимаю тебя... Слушай у меня есть одно место от туда прекрасный вид, пойдешь? - Я с удовольствием! Владислав Владимирович взял меня за руку и повел в какое-то здание Не много поднявшись мы оказались на крыши - Да тут и вправду захватывающий вид! - А я что говорил!- и тут я увидела то чего не ожидала ухмылку, не знаю почему я ухмыльнулась в ответ И так мы любовались закатом целый вечер и тогда Владислав решил проводить меня до дома, мало ли что случится, но сказать что я живу в замке Штормграда было бы глупо я бы сразу себя выдала. Поэтому я сказала что живу в замке Сказочного мира. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.