ID работы: 11416245

Научно-художественная Любовь

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Lumeria_SS бета
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осуществлённая мечта Уолтера

Настройки текста
Примечания:

***

      С того момента, как я познакомился с Битти, я стал чувствовать большую силу притяжения любви к ней. Изначально, я задумывался признаться ей после работы, но когда она подготовила мне сюрприз — мою новую лабораторию, я выразил свою благодарность ей признанием. Да, я, как и каждый парень, волновался и боялся, думая, что девушка не ответит мне взаимностью, но итог стал очевиден — я осмелился сказать ей о своих чувствах к ней. И несмотря на то, что существует этот стереотип о том, что художники и изобретатели не могут быть вместе, как и в друзьях, так и в паре, я всё равно люблю Битти всем сердцем, как и она меня!       Я ужасно рад, что моя мечта наконец сбылась, ведь я все 5 лет мечтал о том, чтобы у меня когда-нибудь появилась девушка. До момента знакомства с Битти, я думал, что такой парень, как я, не достоин девушки, ведь я большеносый, худой и изобретения у меня несерьёзные, а «детские». Но я всё же достиг этой цели и именно эта особенная девушка полюбила меня. К тому же, я могу предположить, что теперь всё, что я говорю в слух — сбывается, хотя я могу и ошибаться, однако на примере того дня, когда мы с Лэнсом были в кафе и я рассказал ему о том, что у меня нету девушки, на следующий день я сразу же встречаю рыжую девушку с веснушками, в которую влюбляюсь с первого взгляда! Такие события редко происходят, но видимо моя жизнь решила сделать мне подарок!))       Недавно Битти была у меня в гостях и рассказала мне, что у неё, я — первый парень, и тоже первая любовь за все её 19 лет. Я был рад этой новости, ведь я пообещал ей быть с ней до конца своих дней и чтобы какой-либо другой парень её не увёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.