ID работы: 11416245

Научно-художественная Любовь

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Lumeria_SS бета
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рабочие проблемы

Настройки текста
Примечания:
      Как-то раз, наша великолепная четвёрка, возвращались в агентство после миссии в Италии, в которой один довольно хитрый злодей решил взорвать военное училище. Как ни удивительно, но они смогли остановить его, используя потрясающе навыки каждого из них. Лэнс и Марси использовали много боевых приёмов, Уолтер демонстрировал свои изобретения, а Битти принимала свои хитрые фразочки.       Вернувшись после столь трудной операции, молодая пара заметила, что что-то не так с их старшими друзьями. – Лэнс, вы чего такие кислые с Марси? Неуж-то надоело использовать одни и теже приёмы? Может вам стоит научиться другим или.. - не успел договорить Уолтер, так как Лэнс его слегка перебил. – Да нет, Уолт, не надоело. Просто мы с Марси ужасно устаём на миссиях, вечно давая отпор незнакомым людям. Нам бы хотелось хотя бы немного отдохнуть от этой передряги или на недолго сменить обстановку, так ведь, милая? – Солидарна с тобой, Лэнс. Нам и вправду не хватает релакса. Если бы Джой разрешила нам взять небольшой отпуск на неделю... Но это всего лишь мечты. - протянутым и уставшим голосом сказала Марси. – Может стоит уговорить её об этом? Я думаю всё получится! - подбодрила обоих Битти. – Не думаю, что это сработает, Битти. Джой очень строгая и вряд ли можно будет уговорить её об нашем с Марси отпуском. - отрицал Лэнс. – Надеюсь мы что-нибудь придумаем. Кстати, у кого какие планы на выходные? Мы с Битти собираемся пойти в ресторан, а у вас что? - с улыбкой на лице, проговорил парень. – В этом и проблема, на выходных мы должны съездить к одному моему знакомому механику - починить мотор у машины и подписать пачку документов, с налогами и прочими.."прелестями"... - сурово произнёс чернокожий мужчина.       После недолгого диалога, парочки разбежались по домам и там каждый начинал свои начатые ими дела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.