ID работы: 1141626

Электрический дракон Азалия

Джен
R
Заморожен
10
автор
Mira_Z бета
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      - Вот такая у меня история, - грустно сказала Азалия.       - Но история продолжается... - сказала Лоя.       - Что? - удивлено спросила сестра.       - На самом деле я здесь не только из-за того, что искала тебя. Если бы не он... Я бы тебя не нашла и не спасла Эрика...       - Кто он?!       - Электрон... - девушка начала рассказывать то, что укрылось от глаз и ушей сестры. - Когда ты пропала с Электроном, никто не знал, где ты. Родители делали вид, будто тебя не существовало, будто тебя не должно было быть, но я понимала, что они делают это, чтобы я прекратила отчаянные поиски и забыла о тебе. А забыть я тебя не могла. Лишь к 14 годам я смогла делать вид ,как родители, что ты просто старое воспоминание. И так бы продолжалось дальше, но...       - Но я не смог, - вмешался парень, который стоял, опустив взгляд. Его волосы были взъерошены, а на правом глазу красовался шрам. - Я не смог как Лоя, я не смог делать вид, что тебя не было. С каждым днем меня поглощала злость, что Электрон просто и бесследно забрал тебя, и пустота, что один из людей, с кем я провел детство, пропал, и все делают вид, что ничего не произошло. Когда Лое было 14 мне было 15, из-за моего сильного желания в меня, по просьбе, посадили капсулу силы ядовитого убийцы драконов. Я все время проводил с Кубелиусом, - Кобра поднял голову в сторону Кинаны. - Но даже он... Простите, она, не смогла заполнить той пустоты. Однажды Лоя, пытаясь вернуть меня, сказала, что Азалия не вернется, и я должен постараться делать вид, что она умерла. Тогда я не выдержал. Я отравил ядом Лою и сбежал из дома. Тогда я и попал в темню гильдию и понял, что у меня остался единственный друг. А отрезок жизни, который я провел с Лоей и Азалией, я просто стер из своей памяти, - парень закончил свой рассказ, но гильдию ждало продолжение от девушки.       - Когда Кобра поставил меня на грань жизни и смерти и сбежал из дома, я впала в отчаяние. Родители возили меня по всему Фиору в поисках лекаря, который смог бы спасти меня. Но такого не нашлось. Когда родители уже были готовы к тому, что потеряют меня, им сообщили, что в одной неизвестной гильдии под названием "Кошкин дом" есть лекарь, который сможет излечить меня. Как говорится, надежда умирает последней, поэтому родители отвезли меня туда. Когда я оказалась там, я увидела синеволосую девочку, не намного младше меня, с красивыми карими глазами... Это была ты, Венди, - Лоя озарила названную теплым взглядом. - Когда она лечила меня, меня озарило горячее знакомое чувство. Тогда я вспомнила, кто так умеет... Я непроизвольно назвала тебя Грандиной.       - Так это была ты... - от удивления Венди прикрыла рот ручкой.       - Да... Ты тогда спросила меня с надеждой в глазах, знаю ли я Грандину. Я сказала, что ты ослышалась, и что я попросила аспирину... (Прим. автора: Даа... На большее у меня фантазии не хватило). Тогда я поняла, что ты "приемница" Грандины. После этого мы с родителями вернулись домой, жили обычной жизнью и не вспоминали о драконах, однако, и не забывали о магии. Оказывается, у меня есть дар от папы - големизация, я могу создать или клонировать любое живое существо или предмет, и оно будет идентично оригиналу.       - Как близнецы? - спросила Люси.       - Кто, простите? - вопросом на вопрос ответила сиреневовласка.       - Извините, я о своем... Продолжайте.       - Ну так вот, я научилась тренироваться без помощи отца, и тренировалась в лесу, чтобы люди не увидели. Мой дар считают опасным, иногда его называют божьим, ведь я могу создать любой предмет или человека. А выяснить, настоящий ли он, можно только нанося ранения. Мои творения были нежитью - они не истекали кровью при ранах и у них не билось сердце, они не спали и не ели. Они были зомби. Однажды, 14 лет назад, после одной из тренировок, я вышла на большую поляну в лесу, легла и смотрела на облака, думая о своем. Вдруг, подул сильный ветер и в одно мгновение надо мной стали пролетать драконы. Казалось, все драконы летят, и как выяснилось позже, это было так. Среди них я увидела знакомого... Я увидела Электрона... Flashback       - ЭЛЕКТРОООН!!! - девочка крикнула что есть силы, и дракон, увидев её, опустился к ней. Даже не превращаясь в человека, он начал разговор.       - Лоя! Случилось нечто!!! На деревню напали! Её разнесли как могли. Но это не самое главное, тот кто напал... Это кошмар любого... Ты должна найти Азалию!!! Она в огромной опасности!! Спаси её, спаси последнего чистого и избранного дракона! Ты обязана найти её! - вдруг рядом с Электроном остановился красный дракон.       - Электрон, нам пора! Они уже приближаются!       - Лоя, прощай! Игнил, летим!!! End Flashback       - Cтоп, стоп, стоп!!! Ты видела Игнила? Ты знаешь, где он?! - спросил Нацу.       - Прости, Нацу... Но я не знаю, где он... Азалия, с тех пор я тебя искала, я не знаю, кто напал на деревню, и не знаю, что значит то, что ты избранная, но мы обязаны это узнать. Наша мама, возможно, знает кое-что, но по большей части мы должны сами найти информацию. Скорее всего стоит ее поискать в местных библиотеках...       - Лоя, я поняла всю серьезность ситуации, но нам не надо ходить по библиотекам...       - Азалия! Ты что, не думаешь?! Нам надо спасти тебя...       - У нас есть Леви, - девушка схватив синевласку за руку и, вытянув из толпы, поставила малышку перед собой.       - Отлично! Леви, ты ведь поможешь нам? - спросила Лоя.       - Ну если так надо... - замялась МакГарден... - Я соласна.       - Ок, у вас есть полчаса собраться, мы едем к родителям.       - Я с вами! - сказал Гажил.       - Ась? - Все удивленно посмотрели на того.       - Ну не оставлять же мелкую с вами, а ещё вдруг удастся что-то узнать про Метталикану.       - Тогда и я с вами! Вдруг про Игнила узнаю!       - Нацу, ты че совсем сдурел? Если этот человек отогнал драконов то тебе точно не жить! - крикнула Люси.       - Люси, тогда поехали с нами! - сказала Эльза.       - ЧТО?! ТЫ ТОЖЕ ЕДЕШЬ?       - Конечно, куда вы без меня.       - Джувия и Лексус тоже едут, они ведь друзья Азалии, - проговорила Джувия.       - Ок, - сказала Лоя. В конце получился небольшой список тех, кто едет и зачем: 1. Азалия - "виновница торжества" 2. Лоя - отдувается за всех; 3. Эрик - хочет помочь; 4. Леви - мозг; 5. Гажил - Леви одну не пустит, плюс Метталикана; 6. Нацу - Игнил; 7. Люси - Нацу заставил; 8. Джувия - лучшая подруга; 9. Лексус - Его высочество не собирается писать зачем едет!; 10. Грей - за компанию; 11. Венди - я лекарь; 12. Ромео - я тож махача хочу; 13. Эльза - вы же без меня подохнете все!; 14. Жерар - Эльза хз как затянула...       - Что-то нас многовато... Ай да ладно! Вместе веселее. Кстати, забыла предупредить, наш отец ГСОМФ (Глава Совета Образования Магов Фиора), а мама - директор одной из таких школ. Поэтому мы все отправляемся туда учится, кроме меня и Эрика, во-первых, возраст не тот, а во-вторых, я выпустилась уже давно и являюсь одной из преподовательниц. - Ууу... - промычали все, но поняли, что слишком поздно, ведь они уже в самолёте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.