ID работы: 1141626

Электрический дракон Азалия

Джен
R
Заморожен
10
автор
Mira_Z бета
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      -Джувия, ты предательница! - обвиняла подругу Азалия.       -Но, Азалия, Джувия хочет сидеть с милым Греем, - произнесла синевласка, когда ее сосед не слышал ее и слушал музыку в наушниках.       -И вообще, почему Эльза решает, где мы сидим?! - недовольствовал Гажил.       -Че вякнул, скотина?! - загробным тоном спросила Титания.       -А меня все устраивает... - произнесла малютка Леви, тем самым намекая, что ей нравится сидеть с железным убийцей драконов.       - Кто бы сомневался, тебе же все равно, где читать... Мелкая? МЕЛКАЯ?! - Гажил отобрал книгу у Леви. - И чем тебе нравятся эти пылесборники? - спросил Гажил, осматривая книгу со всех сторон, будто ища ловушку.       - А вот мне просто нравится читать! - попыталась вернуть книгу Леви, но безуспешно. - Когда человек читает, он набирается ума! Тебе бы тоже не помешало... - последнюю фразу девушка сказала очень тихо, но от ушей Гажила это не укрылось.       - Ах ты... - парень хотел было начать лупасить "мелкую" ее же книгой.       - А ну заткнулись, засранцы! Берите пример с Жерара!!! Сидит и молчит!!! - рявкнула любительница тортиков.       - Да ты его просто вырубила... - внес свою лепту Кобра.       - А ты хочешь так же?! - дьявольским тоном спросила Эльза.       - Да нет... Мне сейчас вообще лучше не нарываться... Мне и так хуже некуда... - сказал он с синим лицом и отвернулся в сторону спасительного кулька. Этакая особенность убийц драконов - тошнит в любом транспорте.       - А кому сейчас хорошо?... - с не менее синим лицом спросил Лексус.       - Джувияяяя... - буквально рыдала соседка блондина.       - Нацу!!! Ты мне сейчас кофточку испортишь! - прокричала Хартфелия.       - Люська... - мертвым голосом проговорил Драгнил.       - Народ, терпите! Лексус, ты че раскис, как тряпка?! Кобра, не с таким тобой я сражалась! Гажил... А нет все нормально... - закончила свою тираду Эльза.       - ЧТО?! - вмиг на задние сидения к Гажилу обернулись все.       - Гажил, а почему тебе не плохо, а? - вялым голосом спросил за всех Нацу.       - Мне мелкая помогла, - Леви, услышав эту фразу, подняла свои испуганные глаза и оторвалась от книги.       - Гажил, кто тебя за язык тянул? - испуганно спросила МакГарден.       - Левичка... Ты ведь поможешь подруге? Вылечи Нацу!!! - последнюю фразу она сказала загробным тоном и с дьявольской улыбкой.       - Я... У меня больше нет зелья... Я все раздала... - выдала себя Леви.       - КОМУ?! - закричала большая часть драконслееров.       - До отьезда по просьбе Азалии, Лои и Гажила я сделала 9 зелий от тошноты. Каждому по три, два на туда и обратный путь и одно запасное.       - Леви, зачем меня то спалила?... - спросила Азалия, которую сжимал в руках Лексус с умоляющими глазами.       - Есть и хороший момент, одна из трех колбочек, что я дала каждому, в два раза больше обычной. Соответственно, вы можете попросить у кого-то, и, если он с вами поделится, вам хватит и этой одной бутылочки, - перевела от себя все стрелки Леви.       По логике вещей Лоя дала Эрику зелье, Гажил по просьбе Леви дал Венди, а Азалия долго ломалась и не хотела давать Лексусу, ведь если что-то случится у нее не будет запасного зелья.       - Я ведь могу и силой забрать, - сказал Лексус.       - Только попробуй, пикачу... - с тоном "аля Эльза" сказала девушка.       - Ну или обманом... - пробурчал тот.       - Даже не пытайся... - сказала Азалия, и вокруг нее начали появляться электрические разряды. - Ненавижу ложь!       - Ну и кто из нас пикачу? - пока девушка говорила, парень отобрал у нее баночку и выпил половину, а остаток положил в сумку. В ответ девушка лишь треснула его по голове. - Демон...       - Тебе повезло, что все, включая Эльзу, спят, и нас могут видеть лишь Эрик и Лоя, ведь мы сидим впереди всех.       - Мне больно представить, что со мной будет, если со мной начнут сражаться одновременно и Эльза, и Лоя, и Кобра... - парень смотрел перед собой задумавшись.       - Эрик... Его зовут Эрик!!! Сколько раз всем повторять... Эх что-то я устала... Я буду спать, разбудишь меня когда мы приедем? Только по-норальному.       - Ладно.       Им оставалось ехать 5 часов. Лексусу было нечем заняться и он убивал молниями мух, которые летали вокруг, а потом просто смотрел в окно. Внезапно он почувствовал, что чья-то сиреневая макушка уперлась ему в предплечье, и чьи-то нежные ручки обняли его руку. Он обернулся и увидел, что Азалия мирно посапывала на нем. Он хотел было рассердиться, но, увидев ее мирно спящее лицо, передумал.       Он взял ее на руки, положил к себе на колени, уткнулся подбородком в ее макушку, а сам откинулся назад, упершись в сидение. Со временем он и сам уснул. Так они и спали, она сидела у него на руках, вытянув ноги на свое сидение и прижавшись головой к его груди, а он сидел, обняв ее и упираясь подбородком в ее макушку. *Спустя 4 часа 49 минут* POV Лексус       Ммм... Что?... Я уснул?... Сколько время?... ЧТО?! Мы уже садимся на посадку?! Стоп... МЫ ТАК СПАЛИ?! Во блин, походу мы влипли. Эрик и Лоя смотрят на нас и о чем-то перешептываются с Джувией и Греем. Ну все... Можно готовить гроб. Так... Я щас немного выгляну из-за сидения и посмотрю обстановку, ничего плохого ведь не будет? Бляяя... Все как-будто и выжидали, когда я выгляну... Начили блин перешептыватся, хоть бы подумали... Я ведь убийца драконов со слухом у меня все збс. Конец POV Лексус       - Ну как спалось?... - спросила шепотом Титания. Вопрос явно с подвохом и я решил не отвечать.       - Сладкая парочка... - сказал летающий кот Драгнила. КОТ?!       - Драгнил, какого хера ты прихватил кота своего?! - рявкнул я на весь самолет, однако Азалию не разбудил, похоже, ее и танк не разбудит...       - Я без Хеппи некуда! Гажил вон тоже Лилейного прихватил и Венди Шарли.       - А ну заткнулись! То, что Азалия до сих пор спит после крика Лексуса, это еще ничего не значит! - на минуту все затихли.       - Лексус... - пробурчала во сне Азалия, все опять затихли, но теперь в ожидании продолжения. - Лексус... Я... Я тебя... Я тебя убью, скотина ты неблагодарная... - после этих слов все разразились громом смеха.       - Полет прошел успешно, мы приземлились в аэропорту города Дифрит.       Все начали суетиться и собирать вещи.       - Венди, давай помогу! - вызвался Ромео.       - Спасибо, - засмущалась небесная убийца драконов.       - Настоящий джентельмен, - похвалила парня Шарли.       - Шарли, можно я понесу твои вещи? - спросил Хеппи.       - Держи, кошак, - скептично сказала иксид.       - Милый Грей, спасибо вам, что несете вещи Джувии!!! - вокруг девушки появилось 100500 сердец.       - У меня идея... - скорее сам себе сказал Лексус. Он решил не будить Азалию, одной рукой он взял ее, второй повесил на плечо свою сумку и взял ее чемодан. *В общежитии*       - Значит так! - начала Лоя - В общежитии нет подразделений "мальчики" и "девочки", вашим соседом может оказаться как мальчик, так и девочка, меняться нельзя! Анкеты, что вы заполняли, уже отправлены директору, и теперь вы официально являетесь учениками. Сейчас я пройдусь по списку, а заодно скажу, кто с кем соседствует, и какая у вас комната.       Азалия, Леви, Гажил - комната 237.       - Че?! - возмутился Гажил.       - Это не обсуждается, смиритесь, - Лексус с Азалией на руках, Леви и Гажил отправились в названную комнату, предварительно взяв ключи.       - Венди, Джувия, Люси - комната 203.       - Но Джувия хочет с милым... - начала просить названная.       - Мне повторить? - загробным тоном спросила Лоя.       - Я тут! Где я живу? - пришел Лексус.       - Быстро ты, - сказала Эльза.       - Я просто передал Азалию Гажилу, - сказал он.       - Продолжим.Лексус, Ромео, Нацу - комната 205.       - Так это рядом с Люськой! - обрадовался Нацу.       - Пошли, головешка, - сказал бесчувственно Лексус, его не слишком радует общество Ромео и Нацу. Первый дебил, со вторым нельзя поговорить о девушках.       -Лексус, смахнемся? - боевой задор Нацу не имеет границ.       -Отвали...       -Ну и соответсвенно,Грей, Жерар, Эльза - комната 211.       -НЕЕЕЕТ!!! - умоляли в один голос парни.       -Пошлите, - Эльза взяла обоих за шкирку одной рукой, а второй тащила на тележке все вещи.       -Монстр... - сказала Лоя, когда Титания удалилась. - Ну что ж... Пошли домой?       -Пошли, - безразлично сказал Эрик, но, когда Лоя взяла его под руку, он покраснел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.