ID работы: 11416316

ЭТО ТУПАЯ ЛЮБОВЬ!

Гет
NC-17
Заморожен
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

странный звук

Настройки текста
И вот Пик подходит к тебе, садиться на корточки. П: и что мне с тобой сделать? хотя знаешь! что захочу. в ответ слышится только сопение. Тогда он берет тебя на руки и куда-то несет. (Когда ты только прибыла в замок Пик приказал приготовить тебе комнату и подобрать хоть какой-то гардероб.) Скорее всего туда вы и идете. Так и есть! Пока вы идете он всматривается в твои черты лица, пышные ресницы, шрам на брови, красные щеки и алые губы. М.П: Интересно откуда у нее шрам? почему она такая странная? или это по другому называют… красивая? хм надо будет обработать ей бошку а то там до сих пор застывшая кровь. вдруг еще будет заражение крови, ей нельзя пока что умирать. Но почему? может мне ее просто задушить чтобы она не мучалась? хотя… Его мысли перебила ты которая начала ворочиться, сама того не осознавая обняла его за торс (ну типа за талию у мужчин). Пику стала на душе так тепло и так приятно, он ни хотел чтобы ты отпускало его, какое же странное чувство? Ну вот вы уже подходите. Пик открывает двери ногой в твою новую комнату где ты будешь теперь жить. Вся комната выполнена в фиолетовых тоннах, что не удивительно. Положив тебя на кровать, Пик наклоняется к тебе чтобы укрыть пледом ии. как не вовремя, в комнату резко врывает прислуга Пика (как мне его называть?) (? =ПРИСЛУГА ПИКА=П.П) П.П: КОРОЛЬ ПИК ОСМЕЛЮСЬ ДОЛОЖИТЬ ЧТО КУРОМАКУ УЖЕ У ВОРОТ! Пик показал указательным пальцем чтобы тот покинул комнату но было уже поздно. Ты услышав крик сразу открыла глаза и увидела как над тобой повис Пик, конечно же ты испугалась этой картины и вмазала кулаком в лицо самому Пиковому Королю.*ой зря ты это сделала* Пик же схватился за лицо и почувствовал как из носа пошла кровь, он был в ярости! А ты в это время быстро встала с кровати и уже хотел покинуть это странную комнату. Но вот ты уже прижата к стене и над тобой повис Пик, он смотрел на тебя как будто сейчас сожрет, его красные зрачки увеличились, клыки были видны из-за его оскала, а из носа идет кровь. П: НЕ БЛАГОДАРНАЯ СКАТИНА! Н: ГОВОРИ ПРО СЕБЯ *удар током* отпусти П: ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ С ТОБОЙ! ПОЧЕМУ ТЫ СЕБЯ ТАК ВЕДЕШЬ! ты попыталась выбраться из хватки короля, но сделала еще хуже, теперь ты прижата так что не можешь пошевелиться. Н: ОТПУСТИ *удар током* КОТ БЛОХАСТЫЙ ОТПУСТИ *удар током* ООТТПУУССТИИ П: КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА! Так как руки Пика были заняты тобой, он решил пустит в ход свои клыки. После этих слов он вцепился своими клыками в твою шею, от чего по комнате пронесся тротяжный стон от боли. Пик бросил тебя на пол и не понимая что сейчас было. А ты когда осознала все что произошло залилась красной краской и была похожа на помидор. В тоже время ты почувствовала как по твоей шее течет не большая струйка крови после чего ты быстро встала и выбежала из комнаты оставив Пика и его придворного в шоке. М.П: ЧТО ЭТО БЫЛО? ЗАЧЕМ ОНА ЗАСТОНАЛЛА? ДУРА! Я ХОТЕЛ ПРОСТО ЕЕ ПРОУЧИТЬ! А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ГОЛОВЫ ЭТОТ СТРАНЫЙ ЗВУК! может она это специально чтобы сбежать? ну тогда бы она не была бы все красная. Может я ее сильно укусил? да так ей и надо! А куда она убежала? хех все равно с замка уйти не сможет) так надо встретить Куро может он поможет с этой чертовкой. Надо только ее найти.\ П.П: сс сер таам вас Куромаку ждет? П: сейчас подойду. А ты найди эту дуру, но не трогай! Просто доложи где она. А там я уже сам разберусь с ней! П.П: Да сер! Пик пошел в зал где его ожидал Куромаку. *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ТЕБЯ* Ты ходишь по бесконечному коридору в поисках помощи или где можно найти поесть. Ведь с момента твоего прибытия ты ни разу не ела. М.Н: Какого черта он кусается да еще так больно! Зачем он это сделал? почему я застонала как шлюха? что это было? и что я делала на кровати? он что хотел меня изн. не может быть он не настолько тупой. Наверное. АРГ ДА ЧЕРТ ПОБЕРИ ГДЕ ТУТ ЖРАЧКА! ХОЧУ ЕСТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.