ID работы: 11416316

ЭТО ТУПАЯ ЛЮБОВЬ!

Гет
NC-17
Заморожен
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

КАКАЯ Я ТЕБЕ ЕЩЕ СОБАКА!!!

Настройки текста
И вот ты сидишь на стуле и расматриваешь свои руки на которых остались следы после наручников. Тем временем Пик капается в своем шкафу и что-то ищет, но тебя это не волнует. П: как там тебя хоть зовут? Н: Эммм а вам зачем это? П: КАК ТЕБЯ ЗВАТЬ ДУРА?! *стукнул по шкафу и повысил голос даже не повернувщись в твою сторону* Н: НАСТЯ! орать не обезательно Пик закончил свои поиски, развенулся ко мне держа что-то за спиной на его лице была что-то похожие на улыбку Н: че у тебя с рожой стало? он начал подходить к тебе. встав напротив тебя Пик нагнулся к твоей шее и обвил ее руками .Ты было в шоке. что ему нужно? М.Н: я кнш читала разные фф с пиком но ни в одном из них такого не было. кгш все понимаю и мне даже нравиться но не слишком ли рано? Вдруг на твоей шее что-то щелкнуло. Ты испугалась и оттолкнула Пика от себя. Н: руки убрал! П: не переживай больше не буду) Он посмотрел с очень пошлой ухмылкой на тебя. М. Н: точно сумасшедший! Вдруг тебя в шею ударило током. Ты схватилась за шею и упала на пол. Оказывается он нацепил на тебя какой-то ошейник. Ты нащупала его, на нем были шипы и какай-то штука напоминающая брелок. Н: Какого хрена! Что это?! П: хех пока что ты на МОЕЙ теретории! Значит ты должна соблюдать мои правила.*взял тебя за потбородок и сильно сжал* А если ты ослушаешься меня, этот ошейник будет бить тебя током) Н: с какого перепугу я буду тебя слушать! П: у тебя нету выбора *отпустил твою голову и подошёл к окну.* М.Н: ага сейчас я просто смоюсь от суда при первой же возможности! Пик как будто прочитал мысли ответил: П: А попробуешь выйти за територию замка… Ошейник передавит твою сонную артерию. Я тебя перевоспитаю тварь… а точнее со-ба-ка) Н: ЧЕ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ?! *удар током* а бл. П: что слышала! *не отводя своей взгляд произнес тот* Н: почему я не могу просто уйти? П: 1 я не знаю что ты можешь натворить 2мне нравиться тебя мучать 3 пока о тебе ничего не ИЗВЕСТНО Н: ну это слишком тупа ну допустим… Почему именно ошейник мог просто браслет надеть я тебе не ДОМАШНИЙ ПИТОМЕЦ! *снова удар током* ДА ХВАТИТ! *снова удар током* П: не повышай голос на меня. Тогда перестанет бить.*сказал на удивление очень спокойно. Незаметно для тебя наблюдал как ты пытаешься сопративляться самой себе.* М.П: ХЕх дура ведет как ребенок ей богу. Н: сам кот блохастый. какая я еще собака аргр.*пробубнела себе под нос ты* Пик услышал только последнии слова и то как ты рычишь М.П: хех милаха стоп ЧТОООО! … НЕ МОЖЕТ ОНА БЫТЬ МИЛОЙ ТАК ПИК СОБЕРИСЬ! П: а рычишь как она. ты не стала ничего отвечать. *пол часа спустя* Ты сидишь на полу опираясь спиной на стену и уже спишь крепким сном. А Пик все стоит и смотрит в окно, он услышал какой-то сопение от чего аж вздрогнулю П: ты чего там уст..... *развернулся и видит как ты спишь* серьезно как ты можешь спать в такой обстановке? Я же могу тебя убить или чего похуже! но ты уже его не слышала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.