ID работы: 11416316

ЭТО ТУПАЯ ЛЮБОВЬ!

Гет
NC-17
Заморожен
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Очкарик

Настройки текста
Ты залезла под стол и прикрыла рот рукой. В кабинет кто-то вошел и шел к столу, очень большими шагами. Твое сердцебиение ускорилась ,ты начала дрожать. Этот кто-то сел на кресло и повернулся к окну в стене. Ты видела лишь мужские туфли. ?:Ну снова привет.-сказал незнакомец. (бля! бля! бля!) ты так перепугалась и хотела уже извиниться что пришла суда. ?: ты понимаешь что ты поступил очень жестоко!?-по голосу ты поняла что это Куромаку, но не поняла о чем он. Ты выглянула из под стола и увидела что он разговаривает по телефону. После ты опять спряталась обратно. (С кем он? Хотя это наверное Пик) К: Через неделю состоится собрание по этому поводу! До встречи.-Куро бросил трубку и повернулся к столу. Можно было услышать что он очень тяжело дышит.Он снял с себя пиджак. -Как же тут все таки жарко. Хорошо что он тебя не заметил. Куро нажал на какую-то кнопку и сказал. -Принесите мне чистую блузку. Через пять минут ты услышала что кто-то постучал. Куромаку встал с кресла и пошел к выходу, сев обратно за свой рабочий стол, он снял уже потную рубашку. Твоим глазам открылся накачанный пресс. ( Какой мускулистый..\\\\\\ Стоп что\\\\\ О чем я вообще!) Ты прикрыла лицо чтобы это не видеть, сильно засмущавшись ты пыталась забыть об этом, отодвинувшись назад ты издала сильный скрип. Куромаку хотел уже надеть новую блузку, но услышав скрип остановился. Поняв откуда донесся звук, тот заглянул под стол. -Что ты тут делаешь? ты только сейчас убрала руки от лица чтобы ответить, но увидев что он до сих пор без блузки опять закрыла лицо. -Все хорошо?- он вытащил тебя из под стола, смотря на твое лицо. Он держал тебя за плечи и ты не касалась земли. Несколько минут никто не произнес ни слова, ты только сейчас поняла что открыто пялишься на его пресс. Ты отвернулась от него. Куромаку ничего не понимал что такое. -Что ты вообще тут делаешь!? Я тебя спрашиваю! -Прости я не знала что это твой кабинет. Потом испугалась и... залезла под стол. Я знаю это тупо. - Так и знал что ты шпионка!- видимо он сейчас рассержен. -ЧТО!? Нет! Я не шпион! Делать мне больше нечего, шпионить за полуголым умником и зырить на его пресс!-ты только поняла что сейчас сказала и еще сильней покраснела. -Про-прос, да Бля отпусти!-ты вырвалась из рук Куро и выбежала из кабинета, оставив недоумевавшего Умника*специально с заглавной буквы*. -И что это было?-Куро одел наконец блузку и сев в кресло. -Она странная.. а может? Да как я сразу не понял!-он только сейчас понял почему ты была вся красной и ударил себя по лицу. -Надо бы извиниться. Почему она просто не сказала? Все таки странно? *тем временем у тебя* Ты просто бежишь по коридору, остановившись за каким-то ты села на пол и закрыла лицо руками. -Да что мне так везет!? Как я теперь ему в глаза смотреть буду?! Стыдно! Стыдно! Стыдно! ты не знала что делать и решила просто найти свою комнату, чтобы лечь спать. Все таки уже стемнело. Идешь уже пять минут и не одной двери. Услышав шаги ты ускорила темп(Лиж бы с ним не столкнуться!) Ты ели как нашла комнату. Кажется твоя. Ты пожала плечами и плюхнулась в кровать укутавшись в одеяла. Ты пыталась заснуть, но из головы не выходил Куро. (да заебал!) Все таки ты заснула. Как на зло даже во сне был Куромаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.