ID работы: 11416316

ЭТО ТУПАЯ ЛЮБОВЬ!

Гет
NC-17
Заморожен
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

И здесь учеба!

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от какого-то звонка. Открыв глаза я увидела перед собой Куромаку со стопками каких-то бумаг. Н: Эээ доброе утро.-протирая глаза сказала я. К: Добрый день. Тебе бы следовало встать еще 5 часов назад. У тебя много дел. Ты не слышала будильник и поэтому мне пришлось прийти лично.-Ты нечего не поняла спросони. Н: Что прости? Какие дела? К: Мне нужна информация о тебе в печатном виде. Н: но...- не успела я нечего сказать, как Куро положил бумаги на стол и просто ушел. (пф...грубиан) Я подошла к столу и стала перебирать бумажки. Взяв ручку я стала заполнять их. Тут были вопросы на подобии Н: Сколько тебе лет? Как долго я знаю о них? Контактировала ли я с Федором лично? После чего пошли более странные вопросы, по крайне мере для Куро. Н: Какой любимый цвет? Кто из клонов тебе нравиться? Что предпочитаешь пить? Интересно зачем ему это знать? Я конечно заполнила все бумажки, а то еще докопается до меня. Я не знаю сколько времени я сидела, но я успела проголодаться. Решив доделать все потоп я встряхнула волосы руками, чтобы выглядеть более менее и вышла из комнаты. Ну я прошла по коридору и не находила еды. Смотрев по сторонам я не заметила как врезалась в кого-то. Это был Куромаку. К: Ты уже закончила? - он держал меня чтобы я не упала. Н: Нет. Я жрать хочу! К: Можешь более прилично высказывать свои мысли? Это не компетентно на все 89%. Н: Когда хочу жрать мне без разнице как говорить! К: Тогда пока не сформулируешь правильно предложение я тебе не помогу.-он отпустил меня и ждал. Н: арг... Не мог бы великий Куромаку показать где находиться что-то из продуктов питания. Просто мне- глупенькой девочке хочется поесть. Так пойдет?!-ты это сказала через зубы. К: Вполне.- он развернулся и куда-то пошел. Н: эээ а еда где? К: Просто иди за мной.- так же холодным тоном сказал он. Я просто пошла за ним. Вскоре мы подошли до столовки. Зайдя внутрь я увидела несколько столов и место выдачи еды. К: Дальше думаю сама справишься.- после сего он просто ушел. Н: Серьезно? Ну ладно.- я подошла к поварихе. Н: Добрый день можно? П: Да.- она протянула мне тарелку с каше после чего развернулась Н: Благодарю.- Я даже не смотрела что мне дали. Просто начала есть. Как будто вечность не ела. Опустошив тарелку, я встала из-за стола и думла как попасть обратно в комнату. Все таки я не запомнила дорогу. Вот я иду по коридорам. Пройдя какой-то расстояние я почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись я не кого не увидела (хм.. показалось), но пройдя еще пару шагов я снова это заметила. ( у меня точно какий-то глюки)Пожав плечами я решила это проверить. Завернув за блажащий угол, я сымитировала шаги, как будто иду дальше. После чего затихла. На мое удивление ничего не произошло, я решила чтобы точно убедиться заглянуть за угол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.