автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Баки Барнс (веном)

Настройки текста
Примечания:
ЧАСТИЧНО ИДЕЯ ИЗ ТТ Т/И пригласили в Щ.И.Т. но она не показывала своей силы. Все думали, что сил у неё нет, но только её парень – Баки, знал правду. И одним утром, когда все собрались, начался неприятный разговор. -Т/И, мы тут подумали и решили, что тебе лучше уйти из Щ.И.Т.а — сказал Стив. -У тебя даже сил нет, — выдал Старк. Т/И начала злиться, они что, не признают людей без супер силы или супер мозга? -Нам не нужен беспомощный человек в команде, за которым нужен глаз, да глаз, — поддержал их Брюс. В помещение зашёл Баки и увидел, как Т/И злится, и понял, что она может сорваться. — Т/И, что случилось? — спросил мужчина, кладя руку на плечо. -Мы считаем, что она нам не нужна, она бесполезна, — опять заговорил Тони. — Т/И, успокойся, всё хорошо, — начал её успокаивать, Барнс, но девушка не слушала его. -Не надо её успокаивать. Без сил она нам не нужна, — сказал Стив, на него это не похоже. Девушка не выдержала. -Веном! — только сказала девушка, как её тело начало покрываться чем-то чёрным, на лице были большие белые глаза, и большой рот с острыми зубами. Все испугались. -Это вы нам не нужны, нас попросили помочь, мы пришли, но раз вам не нужна наша помощь, мы уходим, — после чего симбиот скрылся, а Баки пошёл за ней следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.