автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор (Молот)

Настройки текста
МОЛОТ И Т/И Все смеялись, и вдруг Клинт сказал: -Да это трюк, — крутя в руках палочки, выдал он. -Нет нет, друг мой, не скажи — улыбаясь, ответил Тор. -Только лишь достойнейшему дарована сила поднять, — начал опять Клинт передразнивать Тора— уж нам то мозги не пудри. -Что ж, — начал опять бог — ну так изволь, - на пару секунд все замолчали. -Серьёзно? — поднимаясь спросил лучник, и подошёл к молоту. -Ты уже не молодой. Не поднимется, не переживай — подколол Старк. -Я этот фокус видел сто раз, — смотря на Тора, сказал он с вызовом. -Мм — только и выдал златовласка, добродушно улыбаясь. Бартон попытался поднять, но у него не выходило. -Ты ж, та я не понял, как ты это делаешь? - спрашивал тот. -Лучше промолчим, — сказал Тони. -Вперед, — указывая на Тони, предложил лучник — Старк, твой выход. Тот поднялся, расстёгивая пуговицу пиджака. -Кто я такой? Чтобы не принять брошенный вызов? — подошёл к молоту. — Чистая физика. Значит, тот, кто поднимет, станет царём Асгарда? -Да, конечно — непринуждённо выдал Тор. Тони пытался самостоятельно поднять молот, но не чего не вышло, он даже не шелохнулся. Он пошёл за перчаткой от костюма, но эффекта опять ноль, тогда подключился его лучший друг, но всё безуспешно. У Брюса, ничего не вышло. Но когда попробовал Кэп, молот шелохнулся, но это заметил только Тор. Из-за чего немного поменялся в лице. Но Капитан Америка так его и не поднял, и бог грома расслабился, немного посмеялся, потягивая пиво. -Никак? — спросил он. Наташа отказалась участвовать в конкурсе, со словами: -Ох, нет нет, я в конкурсах не участвую, - заявила та. После чего Тони предположил: -Рукоять с гравировкой, так? — выпрямился тот — а вдруг это шифр? Строго для Тора и только. В переводе на человеческий. -Что ж, весьма, это весьма любопытная теория, — подойдя к молоту, сказал бог, беря молот -Только дело в другом — подбросил молот в воздух, отчего тот перекрутился, и бог продолжил — Вы все не достойны. Некоторые начали возмущаться, но затихли, когда в помещение зашла Т/И. -Всем привет, — посмотрела она на своих друзей — о чём опять спорили, что так затихли? -Да так, пытаются поднять молот, — ответила Наташа. -Понятно, и как, получается? — спросила девушка, садясь рядом с чёрной вдовой. -Нет, — усмехнулась та. Ребята веселились долго, и когда все расходились, Т/И заметила, что молот остался на столе. А Тор выходил, так его и не забрав, решив подать молот, она быстро подбежала к нему и взяв, как пёрышко, побежала к владельцу. -Тор, ты забыл молот, — все сразу обернулись и пялились с удивлением — Что? Тор забрал его, но остальные так и смотрели. -Я думала, что он тяжелее, — просто сказала та, — лёгкий, как пёрышко. Ладно, я спать, всем спокойной ночи. Только мстители так и стояли, не понимая, что это сейчас было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.