автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Люцифер (Сильная связь)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня самый важный, и жаркий день. Важный — потому, что сегодня Т/И с Дином и Сэмом предстоит убить Люцифера, или хотя бы поймать и заточить в клетку. А жарко — потому, что на улице +28°, и они в темной машине которая притягивает солнце. Радует одно, они приехали. -Ну, готовы? — вздыхая, спросил Дин у Т/И и Сэма, на что брат только кивнул. -Да, — вышла девушка из машины — надеюсь в этот раз вы его убьете или хотя бы поймаете. -Конечно, в этот раз ты с нами, — тепло улыбнулся Сэм, и братья вышли из машины. -Ну я бы и в прошлый раз была с вами, если бы не была мертва, — усмехнулся Т/И, идя в сторону многоэтажного здания к которому они подъехали. Братья пошли следом. -Но мне все равно интересно, как ты вернулась? — хмурился старший. -Мне почем знать? Спроси того кто оставил эти следы, — ответила Винчестер, показывая Дину следы на своих плечах. -После того как Кас меня вытащил из ада у меня были такие следы, и у нас с ним какая-то образовалась «сильная связь», или, что-то вроде того, — начал тот жестами показывать кавычки — а значит, это сделал ангел. -О, нет. Мне только «сильной связи» не хватает, оставьте её для себя голубки, — съязвила Т/И, готовясь к словесному нападению Дина. -Хватит, мы здесь не за этим, — пытался остановить их Сэм. -Да братец, если останемся живы, поговорим, — сказала та, и пошла быстрее. Дин демонстративно закатил глаза, и тоже убыстрил шаг. Дойдя до лифта, Т/И переспросила: -Так какой там этаж? — спросила, и тут же двери лифта перед ней открылись. -Тринадцатый, — ответил Сэм, и девушка нажала кнопку нужного этажа, и лифт начал подниматься. -Мне одной кажется странным, то что тут нет демонов? — спросила Винчестер. -Он наверняка знал, что мы придем, — ответил Дин глядя в сторону сестры. -И готов к нашему приходу, — пожал плечами Сэм. -И мы как придурки, идём на верную смерть, — сделала свое умозаключение охотница, даже не смотря на братьев, и двери лифта открылись. Перед охотниками стояли пять людей, как можно было подумать, если бы точно не знали что перед ними демоны. И старшие братья начали атаковать. В этом все они, сначала бьют, потом спрашивают. Ну а что? Т/И тоже Винчестер, и тоже ринулась атаковать. Двух убили и осталось трое. С девушки лился десятый пот. -Тут вообще кондиционер есть? — переводя дыхание, спросила та. И девушка не заметила как появился демон сзади, но Дин успел среагировать и оттолкнул сестру в сторону. И Т/И готова была поприветствовать лицом пол, но тут чьи-то руки удержали её от падения, и по-хозяйски легли на девичью талию. Девушка схватилась руками за плечи неизвестного, и прижалась, чтобы наладить равновесие. От ее спасителя шел холод, как от бутылки пива из холодильника. Улыбнувшись своим мыслям, девушка недолго думая обняла свою ледяную глыбу. -Т/И! — кричали братья за спиной у девушки. Та только повернула голову в их сторону, и увидела всех демонов на полу. -Вы закончили? — уделено спросила та. -Ты сейчас понимаешь, с кем ты сейчас обнимаешься? — проигнорировав вопрос, спросил Дин, разводя руками. -Хм, с кем-то холодным, даже страшно подумать, вдруг он мертв, — охотница подняла взгляд вверх — а нет, живой и даже симпатичный. Все решено, он мой на ближайшее время. Братья смотрели на нее как на сумасшедшую. -И правда, «связь сильная» — усмехнулся спаситель все также держа руки на её талии. -Люцифер, отпусти её и отойди, — сказал Сэм и достал клинок архангела. -Что? — не понимая моргала девушка. -Сюрприз, — сказал архангел и скрылся с поля зрения братьев вместе с Т/И. -Черт! — крикнул Дин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.