автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Люцифер (что-то пошло не так) 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Pov Люцифер. Т/И была обычной, но я все равно выбрал её своей жертвой. Она была единственным ребёнком в семье. Родители её любили, и всё было хорошо, пока отец не ушел из семьи. Это изменило её жизнь. Но она смогла прожить и без него. Сейчас ей двадцать один. Я смог через щёлочку в клетке, проскользнуть в реальный мир и немного попугать девчонку, всё равно заняться нечем. Одним вечером она гуляла в парке, и я решил её напугать. Она шла в наушниках и подпевала слова из песни так, чтобы её не слышали. Решив отдохнуть, села на скамейку. Недалеко от неё была ещё одна лавочка и на ней сидел парень лет семнадцати Рядом возле него я и сел, ждал, когда она посмотрит на нас. Когда она всё же решила мельком посмотреть в нашу сторону, я щёлкнул пальцами и парень взорвался. Она смотрела на место, где был паренёк и даже не моргала. Я хотел увидеть на её лице страх и ужас. Но не мог увидеть ни одного, ни другого. И вдруг она заговорила. -Это ты сделал? — с восторгом в глазах проговорила она, а я опешил — научи меня также. -Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.