автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Кол Майклсон (Что? Так легко? Прям не интересно.)

Настройки текста
В клубе Pov Кол Майклсон Сижу в клубе уже четвертый час, но никого ещё не подцепил, рекорд. А не разбил пока чьё-то сердце, только по той причине, что искусственное сердце разбивать не интересно. Тут все искусственные, начиная с губ заканчивая задницей. И я уже успел разочароваться в современном мире, как в тот же момент возле меня села милая девушка, в коротком красном платье. Лицо было практически без косметики, и даже не разглядывая, можно было понять, что всё натуральное. Заказав бурбон, я отметил что у нее ещё и хороший вкус. Я улыбнулся своей фирменной улыбкой, и развернулся к ней. -Что в такой прекрасный вечер, не менее прекрасная девушка делает в таком месте? — начал я. -Жду подобного подката, — усмехнулся девушка. Это уже интересно. -Тогда, позволь тебя чем-то угостить, — подзывал я бармена рукой. -Нет, спасибо, я бы хотела бы чего-нибудь другого, — закусила она губу, взглянув на меня. -Тогда ты по адресу, — усмехнулся теперь я. -Т/И Т/Ф, — представилась девушка, протягивая ладонь, для рукопожатия. -Кол Майклсон, — развернул я ладонь, и поцеловал тыльную сторону ладони, от чего та заметно покраснела. Допив свой бурбон, девушка схватила меня за руку. Повела меня за клуб, и развернувшись прильнула к моим губам. -Что? Так легко? Прям не интересно, — отстраняясь, прошептал я. -Да, прям не интересно, — усмехнулась Т/И, намахиваясь. После чего, я почувствовал иглу торчащую из моей шеи. Вдруг она заболела, и начала кружиться голова, тело стало ватным, и я медленно начал оседать. -Первый готов, — сказала она, после чего я провалился в тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.