автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Кол Майклсон (Вампир?)

Настройки текста
От лица Т/И -Какого? – заорала я. -Т/И, ты вернулась? – растерялся Кол. -Отпусти мою мать, - приказала, сверкая своими красными глазами. -Чт.. – не успел договорить парень, как полетел в стену. Я подбежала к матери, зажимая её рану на шее. Начала сразу читать заклинание исцеления. -Я думал, знаю о тебе всё, - поднялся тот, идя в мою сторону. -Взаимно Кол Майклсон, - убедившись, что мама будет жить, положила её на диван. И посмотрела на него Комо, скрещивая руки на груди. -И кто же ты на самом деле, Т/И Майклсон? – повторил тот мои движения. Мои глаза опять загорелись красным. -Ведьма, а ты у нас дорогой муженёк оказался вампиром, - поджала губы. -Мы стали ещё ближе, стало на один секрет меньше, - ухмыльнулся. -А у тебя их много? – подняла левую бровь – Хотя мне откуда знать. -Да, если ты ведьма, тогда почему не слышала о Майклсонах? О нас все ведьмы знают, - поставил руки на пояс. -Я росла всю жизнь в лесу, среди людей. Но не все люди о вас знают, - хмыкнула – Ладно, то что ты вампир мне все равно если честно. Но какого ты чуть не убил мою маму. -Да она меня чуть сама не прикончила, - возмутился, разводя руками. -Как? – не понимала. -У неё оказывается есть кол из белого дуба, - указал он на деревянную лопатку для готовки. -Она тебя хотела убить.. этим? – не подобрала слов, приподнимая бровь показывая своё недоверие. -Да, - выдохнул – ты мне не веришь? -Как я могу тебе верить, если ты мне всё это время врал, скрывая правду! - злилась я. -Ты тоже! - возмущался. -Знаешь что?! Я от тебя ухожу! – заявила . Его лицо в момент помрачнело, и он подошёл настолько близко что между нами не осталось и жалкого миллиметра. -Нет, - низким голосом ответил. -Да, - настаивала на своём. -Я не позволю, - его голос стал ещё ниже и хриплым. -И что ты сделаешь?! - было похоже на истерику. И в заключение он поцеловал меня, но я не сразу стала отвечать на поцелуй, но сдалась. Поцелуй был страстным, будоражащим. И это бы превратилось во что-то большее, если бы не очнулась мама. -У меня ещё есть и поварёшка, кстати, тоже из белого дуба, - заворчала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.