автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк (боль)

Настройки текста
Тони опять пришел после задания с ранением, и даже никто не удосужился вытащить стрелу из него. Но вот самое интересное для Т/И было узнать что за стрела смогла продырявить его костюм. Это точно не стрела Клинта. -Т/Ф, помоги, - шипит Старк, заходя в мастерскую. -Что случилось? – но ответа не последовало, а девушка подбежала и помогла дойти до кресла, которое она сюда и принесла. Побежав за аптечкой, думала что делать дальше. А Старк пока снял костюм. -Так мистер Старк, сейчас я вытащу её, - присела на пол, и дотронулась до стрелы. -Это немного больно, - шипит тот. -Не, это не больно, больно это когда месячные вроде закончились ты поменяла нижнее бельё на белое, - заговаривает зубы, и схватилась поудобнее за стрелу – и лежишь, кайфуешь, а потом обнаруживаешь сюрприз, оп, - вытащила стрелу, Тони издал болезненный стон, а та продолжила – а они теперь не белые а красные. -Да чтоб тебя, - ругается тот, смотря в потолок. -Сейчас обработаю и всё, - начала наспех доставать медикаменты, в нетерпении остаться наедине со стрелой и изучить её. -Почему всегда в подобных ситуациях ты говоришь какой-то бред? – спросил тот, смотря сверху вниз. -Так вы отвлекаетесь, и не зацикливаетесь на боли, что мне помогает чтобы достать из вас стрелу или пулю, - перебинтовала ногу и посмотрела на него снизу вверх. Взгляды встретились, из-за чего девушка немного смутилась. Но помотав головой, взяла стрелу и хотела было уйти, но её потянули за руку. И теперь она сидела на здоровой ноге у своего начальника. -Спасибо, что ты у меня есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.