автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Локи (доверие убивает)

Настройки текста
Локи никому не доверял кроме Т/И. Даже своему брату и матери. *В детстве* Они росли вместе, всегда, когда наказывали Локи, Т/Ф за него заступалась, из-за чего и ей влетало. А когда девушке было плохо, он был рядом. *153 года назад* -Локи, ты мне нравишься, — призналась девушка — уже давно. -Т/И, я не могу тебе ответить взаимностью, прости, — опустил взгляд вниз — но я надеюсь, что мы можем остаться друзьями? Сердце девушки разбилось на тысячи кусочков. Но она не подала вид, и только мило улыбнулась. -Да, конечно, — соврала она. *100 лет назад* -Локи! — девушка искала друга -может у себя? — спросила в пустоту. Дверь в его комнату была приоткрыта, медленно толкая её, в глаза попадается такая картина: Локи целуется с какой-то девушкой. Глаза сразу наполнили слёзы. Медленными шагами отступала назад. И когда она запнулась, обернулась и побежала прочь. Весь вечер она рыдала у себя в комнате. Вечером он пришел к ней. -Т/И, открой, — стучал Локи к ней в комнату. -Я устала, — прохрипела она, и вытерла свои горяче слезы. -Т/Ф? — встревоженно позвал её, одозревая о чем-то, она никогда не закрывалась от него. -Локи, уйди, — попросила девушка, и за дверью послышались удаляющиеся шаги. Как же тяжело дались ему эти шаги. *Месяц назад* -Т/И, почему ты такая скрытная? — возмущался мужчина. -Не понимаю, о чём ты, — пожала плечами Т/Ф, и прошла мимо. Девушка и в правду закрылась от него. Не общалась, не улыбалась, и избегала. Она не хотела больше притворяться, что все хорошо, но у нее был план, и нужно было сыграть свою роль. *Наши дни* -Локи, пойдем, — тянула она его за руку. -Т/И, что ты делаешь? Куда мы? — закатывая глаза спросил он. -Сейчас узнаешь, — в тон ему ответила девушка. И телепортировала их на какую-то поляну с ивой по центру. -Помнишь это место? — спросила девушка. -Нет, — ответил мужчина, кладя руки на пояс. -Здесь мы впервые встретились, а в детстве на этом месте встречались, — ностальгировала девушка, проводя пальцами по инициалам на стволе дерева — здесь я тебе доверила все свои тайны. -Я и забыл, — смотрел он на дерево. -Ты всё забыл со своими девушками, совсем забыл про меня , — прошептала она, чтобы он не слышал. -И зачем ты меня сюда привела? — не понимал Локи. -Вот, зачем! — достала она отравленный клинок и вонзила ему прямо под сердцем. -За, что? — не понимал тот. -Говорят, что любопытство убивает, а я считаю, что доверие, — ухмыльнулась Т/И, игнорируя его вопрос — Ведь ты мне тоже доверял, но предал 100 лет назад, — выдохнула девушка. — И ты решила меня убить? — упал он на землю, держа ладонь на открытой ране. -Нет, я тебя перенесу тебя к Мстителям, они там сами решат что с тобой делать, — смотрела она на муки Локи. Сердце девушки разрывалось. Она не хотела его предавать, и если бы не тот случай произошедший сто лет назад, этого бы небыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.