автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Наташа Раманофф (тест)

Настройки текста

Пару месяцев назад

-Мы будем вместе, и ничто нас не разлучит, — повторяла Наташа. -Как скажешь, любовь моя, — наливала девушка кофе. -Ты выбрала ресторан для ужина с твоими родителями? — спрашивала Романофф. -Нет, но я в активном поиске, — подмигнула Т/И. Наташа подбежала, и шлепнула её упругой попке, и быстро удалилась. Пока растерявшаяся Т/Ф не спохватилась.

Наше время

А сейчас девушка держала в руках ответ на тест, который показывал положительный ответ, но не на беременность. В руках она держала бумаги в которых сказано что у неё-рак третей степени. -Так вот почему я ослабла и потеряла вес, — по щекам потекли слёзы. Она сдавала все анализы для поступления на работу к Старку. Но теперь ничего не получится. Хотя это волновало её в последнюю очередь, а как же Наташа, любовь всей её жизни? За последние месяцы она похудела на пятнадцать килограммов, ей нравилось быть стройной, и чувствовала облегчение от сброшенного веса, ведь теперь весит пятьдесят килограммов. Но причина не радует, от слова совсем. Послышался щелчок от дверного замка, и девушка наспех вытерла слёзы. -Я пришла, — послышался голос из коридора. -Как прошел день? — прочистила горло. Наташа зашла внутрь, подойдя ближе к своей девушке. -Хорошо, — поцеловала Т/И в щёку — я такая голодная. Что у нас на ужин? Спросила Наташа и пошла в сторону кухни. Т/Ф пошла следом. Накрыв на стол (сегодня на ужин тыквенный пирог), они начали разговор: -У меня есть новости, — в унисон заговорили они. -Давай ты, — предложила черная вдова. -Нет, что ты, говори, — мягко улыбнулась. -Ладно, приготовься, — улыбнулась — ты скоро станешь Т/И Романофф! Как мы и хотели, — но девушка не улыбнулась этой новости — ты не рада? -Нет, что ты, — всё-таки улыбнулась. -Так что ты хотела сказать? — ждала та. -Я, эм. заплатила аренду на два месяца вперёд, — выкрутилась. -Да? — немного удивилась. И как же Т/И (совсем скоро Романофф), сказать своей любимой, что скоро умрёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.