автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 199 Отзывы 97 В сборник Скачать

Наташа Романофф(Мы встречаемся!)

Настройки текста
Мстители не приняли Т/И, им она не нравилась, но был приказ, о том что она у них стажируется. Они боялись ее силы. А она у нее такая же как у брата-близнеца. А его они ещё больше не любили. -Т/И, давай расскажем всем, — просила Наташа. -Нет, они мне ещё не так уж и доверяют, а если узнают, что мы встречаемся, скажут, что с тобой я только чтобы втереться в доверие, — объясняла ей девушка. В комнату зашёл Локи. -Что? Отказалась рассказывать? — посмеялся тот. -Не паясничай, — закатила глаза Т/И. В комнату зашли остальные Мстители. -Почему «это» здесь? — спросил Тони, указывая на Локи. -А мой брат не заложник, он имеет право ходить где угодно, — заступилась Т/И за брата. -Спасибо близняшка, но я и сам могу справится со своими «проблемами», — указал взглядом на Мстителей. — а ты со своей «проблемой» лучше разберись, — указал Локи на Наташу. -Что?! — не понимал Тор. -Что ты имеешь ввиду? — спросил Брюс. -Они вместе, как вы не понимаете? — пояснил братец. После чего сестрица ударила его с ноги в живот. От чего Локи отлетел к противоположной стене. -Что?! — в унисон спросили присутствующие. -Ну, тут такое дело. — замялась Т/И. Но Наташа не растерялась, и подойдя к девушке поцеловала. От этой картины у Мстителей, чуть глаза не повылезали из орбит. -Мы встречаемся, и давно, — оторвавшись от Т/И, заявила черная вдова. Кажется пора вызывать скорую…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.