ID работы: 11416392

Спасти из тьмы

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизненная Бесполезность.

Настройки текста
Очнулась я уже видимо в больнице. Голова гудела настолько сильно, что открыть глаза казалось невозможно. Ноги и руки также неприятно ныли, от долгого нахождения в одной позе. В ушах звенело. Все же постаравшись, у меня получилось открыть глаза, хоть и с большим усилиями. Но увы их снова пришлось закрыть из-за яркого света лампы. Эхх, а я ведь старалась, МММММ. Решив полежать так ещё минут 10, чтобы привыкнуть Я постепенно начала слышать хоть что-то кроме неприятного звона. И первое, что я услышала это был, плач?.. Да именно плач. Плакала видимо девушка. Задумавшись, девочка мысленно произнесла. А что вообще произошло собственно говоря…? Вспомнить все произошедшие события, было сложно. Но когда я начала «раскладывать все по полочкам» постепенно вспоминалось. Через минут 7, Я смогла наконец то открыть глаза. На этот раз, яркий свет не сильно меня беспокоил. -мгма…- стонала от боли темноволосая. — Н-наоки…ты жива?! — словно не веря, дрожащим голосом говорила какая то девушка. Знакомый голос. Промямлив, что то невнятное, Я пыталась сфокусироваться на человеке рядом со мной. А та видимо сразу обрадовалась, начала что-то быстро говорить. Из ее слов было понятно, что она собирается звать врача. Когда помутнение в глазах прошло, Я поняла, что девушка рядом со мной, это Эмма. Точно. Я вспомнила. Блять, меня же арматурой захуярили. Пиздушки. Резко дернувшись я спрашиваю. — сколько время? — 16:02– беспокойно сказала Эмма.- Я сейчас приду, врача позову — БЛЯТЬ, все Эмма мне срочно нужно уходить! Не зови врача, все в порядке- и резко вставая с кровати, она начала оглядывать себя. Слава богу, была она в своей одежде. Но голова была крепко замотана бинтами. — что?! Нет ты никуда не пойдешь!!! Тебя сильно приложили, ты только очнулась, ты что совсем!!!? Я сейчас же зову врача! — возмущению светловолосой не было предела. Но я все полностью проигнорировав ее слова попыталась встать. Как только тело встало, голова сильно закружилась, и мне пришлось сесть обратно. — Стой! Тебе нельзя вставать! Я сейчас позову врача — кричала Эмма, начиная ещё сильнее нервничать. Быстро надев уличную обувь, которая стояла прямо у койки девушка произнесла. — Нет, Эмма, ты не поняла. МНЕ НАДО УЙТИ.- и не беспокоясь о своем состоянии, Миямото выбежала из палаты спускаясь предположительно к выходу. Голова очень сильно болела, но даже не смотря на боль, мне СРОЧНО НУЖНО К СВАСТОНАМ. Когда она была на первом этаже, она сразу же побежала к двери с табличкой наверху «выход», которую найти было не сложно из-за яркой подсветки. Позади меня были слышны крики светловолосой подруги, и врачей. Которые видимо сразу подняли весь мед корпус. Не обратив на это никакого внимания, девушка в буквальном смысле вылетела из дверей, на автомате вытаскивая телефон, который покоился у нее в кармане. Найдя в контактах, контакт «Такемучка», который был недавно переименован, она начинает звонить. ДЛЯ НАЧАЛА, КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ МНЕ СОВЕРШЕННО НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ПРОИСХОДИТ? КАКОГО ХУЯ НИ ЧИФУЮ, НИ ТАКЕМИЧИ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ. ОНИ ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ МЕНЯ! НЕУЖЕЛИ СОБРАНИЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛИ, ПРОСТО МЕНЯ НЕ ЗВАЛИ?! ОНИ АХУЕЛИ? ОНИ ДАЖЕ ПРО ПОДНЕБЕСЬЕ И СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ. Чуть успокоившись, Я начала уже мыслить более здраво. хм. А если будущее изменилось, и на Свастонов не нападало Поднебесье… Хотя мало верноятно. Тогда почему Эмму хотели уебать битой? Не сходится. Совершенно. Я блять не ожидала, что меня просто возьмут и забудут! Когда мы сними встретимся, Я им такую взбучку устрою, мало не покажется. Когда на другом конце последовал сброс, Я поняла, что информацию о их местонахождении я не получу. И скорее всего, там уже сейчас идут пиздушки. Решено. Мое чутье никогда не подводило (вроде), так что сейчас мы побежим в примерно похожее место, где тогда они дрались. Начав думать, она пыталась вспомнить примерное похожее место. Припомнив парк, который был не так уж и далеко отсюда, она направилась туда. А вдруг место в итоге другое? А если сейчас вообще сражение закончилось? А если на самом деле Поднебесье не атакует Свастонов? Может быть, все в порядке? Но даже эти мысли никак не повлияли на действия девушки. Пробегая многочисленные улицы, становилось холодно. Ну конечно блять холодно, ты же в одной водолазке. Черт. Уже совсем близко. Я очень надеюсь, что не прогадала с местом..... Прошу, пусть это будет то место. Пожалуйста. Забегая в парк, у которого прямо при входе были позажены красивые цветы, она начала прислушиваться к голосам. И о боже! Она услышала множество голосов, находящийся недалеко от парка. Либо это господь, либо что. Но мне ОФИГЕТЬ КАК ПОВЕЗЛО. Видимо это было более уединённое место, где то за гаражами. Ведь, если бы это происходило в парке их явно кто-то, да заметил бы Но даже так, в этом парке почти никто не гуляет. Он мало популярен. Ускорившись девушка приближалась к голосам. Надеюсь, что все же я не прогадала… Наконец она пришла. И. ДА, ЭТО БЛЯТЬ ОНИ. Видимо бог наконец то смиловался надо мной. В мыслях девушка смахивала слезу счастья пальцем. Перед темноглазкой была такая картина. Две группировки, обе по разные стороны. Посмотрев на Свастонов, девушка подметила, что все только начинается, и что она вовремя. Никто ещё не дрался. Но главы, а именно Манджиро и Кен, на месте. Сюжет изменился. Ебать. И че мне делать? Ну. Ладно. Взглянув же на противников, она поняла, что те тоже полным составом. Пока, что ее не было видно никому. — хм… Что же делать. Не думаю, что мое появиление именно сейчас, как то изменит ситуацию. Сражение не остановить никак. Значит мне остаётся лишь смотреть. Блять, Я же абсолютно ничего не знаю. Я даже не знаю убьют ли Изану. И будут ли смерти на нашей стороне. Я абсолютно ничего не знаю. Есть к тому же такая возможность, что увидев меня и мое состояние, а еще с недавним нашем разговором Манджиро может покрыть черный импульс. Хотя, из-за меня то? Я же всего лишь девушка, которая каким то образом попала в этот мир. Я по сути ничего не стою для Свастонов, кроме силы. Ни-че-го. Так с чего же ему злиться? Ну в любом случае. Сейчас я засяду в какое нибудь тихое место. И если что в нужный момент остановлю. Гений. Но понимаете, даже если я сейчас прямо выйду и покажусь, то что я по сути сделаю? У меня голова перевязана бинтами, которые кстати постепенно покрывались красными пятнами. Видимо рана открылась. У меня скорее всего сотресение, и то что я сюда добралась не упав где то на дороге, чистая случайность. Так что на «поле боя», Я сейчас раненный солдат. В итоге решив залезть, на какую-то ржавую крышу, девушка удостоверилась, что ее не видно, и крыша выдержит ее вес. Разглядывая всех присущих здесь людей, Я поняла что Кисаки все ещё здесь нет. Следовательно он либо едет сюда, либо ещё что. Они о чем то говорили, Я не слышала отсюда о чем, но явно они настроены не доброжелательно. (Ага, а каким тут ещё можно быть?). Я совершенно не понимала, что происходит. Но одно Я знала точно, будут пиздушки. В один момент, мое зрение резко помутнели, и я сморщилась от дикой боли в голове. Повязка уже имела алый оттенок. Дело плохо, такими темпами… Я могу вырубиться.

***

POV: Эмма Болтая с Наоки на различные темы, Я услышала сзади нас рев мотоцикла. Только вот, в отличие от темноволосой, Я на это никак не отреагировала. А зря. Буквально в пару секунд, она резко дернула меня, и поменялась со мной местами. Я же больно упала на асфальт, чуть создрав кожу. Но когда я подняла взгляд, то мотоциклист уже уехал, а прямо передо мной лежало безсоздательное тело подруги. Первое, что я тогда испытала это был страх. Страх, сковывал мое тело. Страх за то, что я сейчас подойду к темноволосой пытаясь нащупать пульс, а его не будет. Резко осознав серьезность ситуации, Я встаю на ноги, и не смотря не болевшие конечности, проверяю пульс. — есть. Он есть! Но постепенно становится слабым. Я не знаю везение ли это или что. Но видимо, удар прошёлся не прямо по виску. Слава богу. Вспоминая, что ситуация все ещё критическая, Я хватаю телефон из сумочки и набираю номер скорой помощи. Пока те ехали, Я выполняла их рекомендации и держала тело подруги как нужно. Через минуты 3 они приехали и сразу же положили ее на кушетку. Я поехала с ними. Пока они приступали к лечению, меня опрашивали, что и как произошло. Ответить абсолютно на все вопросы, мен усадили на сиденье. Сердце бешено стучало, а руки дрожали. Мы ехали быстро, обходя пробки и проезжая многочисленные повороты. И наконец то, в далеке была видна нужная больница. Заехав туда, Наоки сразу же увезли в Реанимацию, а мне обработав маленькие ссадины сказали ждать результатов. Прошло около 2 часов, все это время я сидела как на иголках. Было очень страшно. Правда. И вдруг я слышу, как из кабинета выходит врач, и говорит, что операция успешна. Вы бы видели, как тогда я облегчённо выдохнула. Камень с души упал, от мыслей, что она жива… Через ещё пол часа, ее перевезли в обычную палату, и тогда меня уже впустили. Все время я находилась с ней. Все оставшиеся 2 часа, до ее пробуждения. Когда она проснулась, Я даже толком отреагировать не успела. Меня переполняли два чувства, первое -это счастье, а второе- это беспокойство. -Н-наоки, ты жива? — все, что я смогла сказать своим охрипшим голосом. А дальше все произошло словно в тумане. Она в один момент встала ю, и собиралась уйти. Точно чекнутая. Я начала говорить, что ей нельзя, что нужно дождаться врача. Может быть ее стак сильно приложили, что она начала бредить? Куда ей спешить то?.. Я не успела очнуться, как уже слышала убегающие шаги за дверью ее палаты. Проснувшись, я быстро встаю со стула, и выбегаю из белой комнаты. Пробегая коридоры, Я вижу врачей и начинаю кричать, что она сбежала. Те от шока стояли минуты 2, а после также как и я бежали за ней. Вот черт, даже в таком состоянии она бегает слишком быстро! Я не успеваю за ней! Спустившись на первый этаж, Я не обнаружила ее нигде. А двигаясь к выходу, Я поняла, что не успела… Она убежала в неизвестном направлении… Тогда врачи начали суетиться, кто то звонил куда-то, кто-то кричал на кого-то. Кто-то вызывал машину, для погони. Не суть. Я ничего не смогла сделать. Ни-че-го. И все, что я могу сейчас предпринять. Это довериться врачам… POV окончен. У Наоки* Мое состояние ухудшается с каждой минутой. Дыхание учащается, в глазах всё плывет. Кажется стоило послушаться Эмму, и остаться к больнице… Нет! Тогда я совершенно ничем не помогу! Для чего же я тогда здесь? Какого хуя судьба запустила меня в этот мир? Неизвестно. Может быть, Я хотя бы что то смогу сделать сейчас?.. Наблюдая из далека, она контролировала происходящее. Главное не опоздать. Спустя какое то время, началось… Свастоны просто напали на Поднебесье, хотя можно сказать, что обе группировки выдвинулись одновременно. Из-за того, что иногда все же сознание мутнело, было не разобрать, кто на кого нападает. Как же паршиво. Я думала, что хоть, с чем то помогу. А в итоге? Оказалась бесполезной. Как же я уже устала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.