ID работы: 11416392

Спасти из тьмы

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

В диапазоне между отчаянием и надеждой.

Настройки текста
Примечания:
На глаза медленно стекала кровь со лба. Из-за чего видимость ухудшалась. Все казалось размытым, а в ушах каждый звук раздавался эхом. Руки немного подрагивали то ли от холода, то ли из-за потери крови. Что уж точно не знаю. Где то в 10 метрах от меня, сражались две группировки. Каждый голос бойца, отдавал болью в голове. Главное успеть прийти во время, главное не вырубиться- это единственные мысли, которые посещали девушку. Вдруг, неожиданно все стихло. Не было почти никого слышно, но голова все ещё болела. Из последних сил, повернув черепную коробку, темноволосая узрела такую картину. Плечо Какучё было прострелено с правой стороны. Такемичи весь побитый. Изана кричит на своего друга детства. А сзади, пока никто не видит, тихо крадётся Кисаки. Значит вовремя я повернулась. Чуть приподняв уголки губ, девушка осторожно спрыгнула с ржавой неустойчивой крыши. Пошатываясь она направлялась в сторону борьбы. По лбу все ещё стекала кровь, руки уже посинели и подрагивали намного заметнее. Губы настолько обветрились, что из маленьких трещин текла струйка алой жидкости. Но даже не смотря на такое состояние, она все ещё продолжала идти к своей цели с улыбкой на устах. Она уже почти подошла. Да и Кисаки подобрался к своей цели. И вдруг слышится голос. - Н-НАОКИ!? Ты чего тут делаешь!- кричал откуда-то со стороны, видимо Такемичи. В голове снова раздалась ноющая боль. - Ты ужасно выглядишь! Что произошло!-а это уже орал видимо Чиф. - Не орите, и так башка раскалывается- шепотом говорила Миямото, кладя руку на затылок истекающий кровью. Видимо никто не ожидал, что сюда придет девушка. Так ещё и в таком состоянии. А вот у Кисаки же, глаза явно увеличились в размерах. А руки, в которых находился пистолет, стали заметно дрожать. Увидев эту картину, Нао усмехнулась. - Что же ты дрожишь, Кисаки? Если уж взял оружие в руки, так действуй уверено.- голос чуть окреп, но все ещё был слабым и хриплым. - Я н-не дрожу! И вообще, как ты на ногах держишься? Мы же тебя битой пришибли- перевел тему он. - молча держусь. Выпрямив руку, он направил пистолет на Какучё. Время. Все произошло максимально быстро. Прям в тот момент, когда Эмму чуть дубиной не ударили. Пуля вылетела из пистолета, и неслась в сторону "слуги", но "слугу" закрыл "король". Только вот король то не погиб, от холодного оружия. А вот в женское тело, проник инородный предмет. Ключицы раздало болью. Это и вправду было больно. Кровь сразу же хлынула из раны, а хрупкое тело девушки начало падать на сырую землю. Наступила тишина. Пока все молчали, белоснежный снег медленно окрашивался в алый оттенок. Дыхание сперло. Оно стало прирывистым, и резким. - Н-НАОКИ- громко раздалось со всех сторон. Было не понятно, кто именно кричал. Вроде бы никто, а вроде бы все. Так странно. Голова кружится, глаза покрывает пленкой. Я не чувствую ничего. Это так странно?.... А что я вообще делаю в этом мире? Я уже не знаю. Меня зовут Наоки? Почему Наоки? А разве у меня не другое имя ? Я не знаю. Возможно у меня другое имя. А кто я ? Видимо сознание начало совсем покидать женское тело. К темноволосой подбежали люди. Все кричали, пытаясь хоть как-то разбудить, уже ничего не осознающую девушку. Холодные слезы падали на ее щеки, и медленно стекали уже окрашенные кровью. Волосы на голове неприятно липли к лицу. Кажется, кто-то пытался вызвать скорую. А кто-то поднять меня. Зачем? Я же неизвестный им человек. Какой в этом смысл? Все начали кипишовать, и лишь один человек продолжал сидеть на коленях с пустыми глазами и безэмоциональным лицом. Он просто сидел. Сидел, положив чужую голову к себе на колени. Сидел со слезами на глазах. Сидел, смотря куда-то вдаль. Глаза темноволосой особы, стали постепенно закрываться. Дыхание становилось все слабее. Все было будто в замедленной съёмке. Боль ушла на второй план, и теперь лишь спокойствие окутало тело девушки. Блеск жизни в глазах, стал пропадать. Уже не было видно тех счастливых, когда то весёлых глаз. И из последних сил, темноглазая произнесла. - Спасибо, Манджиро.- улыбнулась она. И после погрузилась во тьму.

***

Открыв глаза, Я поняла, что нахожусь у себя в комнате. И это была не та комната, в которой я жила после смерти родителей. Это была моя старая комната. Детская. Осознав всю данную ситуацию, девушка начала протирать глаза, думая что я это сон. Или же... Неужели, это то самое состояние когда человек умирает, у него будто вся жизнь перед глазами проходит. Наверное. Встав с теплой, мягкой кровати она услышала шаги раздающиеся в коридоре. И через пару минут, дверь комнаты была открыта. Оттуда в комнату вошла молодая женщина. У нее были красивые длинные волосы, цвета ночи, которые доставали эй до поясницы. И такие же прекрасные дивные глаза. - Доброе утро солнышко, как тебе спалось?- задала вопрос молодая женщина. - В-все хорошо....- прибывая в шоке, говорила Наоки. - Тогда, иди умывайся и спускайся вниз)- улыбнувшись, она вышла из комнаты. Мозг все ещё был в шоке. Чё за херня? Где я. Но когда я попыталась сделать пару шагов, Я поняла. Я нахожусь в своем детском теле, пару лет назад. Подойдя к зеркалу, все стало на свои места. Перед ней была маленькая девочка лет 9, ростом примерно 130 см. Черные густые волосы доставали до лопаток. Глазки были такие же черные как и у матери. Прибывая в шоке, она все же решила выйти из комнаты. В коридоре дома, пахло вкусной выпечкой и едой, которую всегда готовила мама по субботам. Пройдя по коридору вниз на кухню, девочка увидела заваривающую чай маму. Она услышав, что кто-то спустился, обернулась. - А ты чего не переоделась? Или же кушать сильно хочешь? Иди зубки почисти хотя бы.- по доброму смотря на свое чадо, говорила она. -да-да, конечно. Девочка вновь развернулась и поднялась по лестнице. Чё то я вообще не понимаю, что происходит. Зайдя в ванную комнату, она выполнила все мыльные процедуры. И переодевшись в своей комнате, темноволосая спустилась. В этот раз, женщина сидела за столом, попивая вкусный кофе. А рядом с ней, пустовало место, которое уже было накрыто для дочки. Присев, на это самое место, девочка долго смотрела на маму, как бы не веря, что она жива. - Что-то не так? Я испачкалась?- трогая пальцами свою щеку, пыталась обнаружить грязь бывшая Мияго. - Да нет....- лишь произнесла Наоки, и приступила к трапезе. Через некоторое время, тарелка была пуста. А голод прошел. - Я так тебя давно не видела, очень соскучилась...- нежно улыбалась мамочка. - В каком смысле долго не видела?..... - Ну как же. Ты же сейчас продолжаешь жить, а мы уже давно в земле похоронены.- опустила та голову.- Милая, Я очень рада была тебя повидать. Но я не хочу чтобы ты так спешила к нам. Тебе же только 14, рано ещё. Ты должна прожить счастливую жизнь. Завести семью, заняться своим любимым делом. Прости нас, что так рано тебя бросили....- со слезами на глазах молвила Минета. - Что... Нет же ! Все в порядке правда! Я не думаю, что уже могу принести что-то в этот мир.... - Не говори так ! Ты же не одна? У тебя есть прекрасные друзья. Тебе нужно жить в первую очередь для себя, а потом уже для них. Так что живи, продолжай жить. Тебя там ждут. Пока ты там нужна, ты не можешь умереть. Живи Наокими, живи - и после она исчезла. Рассыпалась будто песок. Только сейчас, девочка заметила слезы, что стекали по ее щекам из прекрасных глаз. Неожиданно, вся комната будто трещинами как стекло покрылась. И рассыпалась. Точно также как и мама.... Тело находилось в белом свету. Ее окружал лишь белый свет. Где то в далеке послышались чьи-то голоса. Кто-то будто звал меня. Стоп. Как меня назвала мама?.... Наокими?.... Чиво. Стоп. Это разве не мое полное имя?.... Точно....это же мое полное имя. Как я умудрилась забыть?

***

Все ещё лёжа с закрытыми глазами, Я начинаю слышать неприятный писк исходящий из медицинских аппаратов. Обоняние возращается, и в нос сразу же бьёт противный запах медикаментов. Вокруг вроде бы кто-то бегает. Голова все ещё сильно болит. Собрав все свои силы, девушка попыталась открыть очи. И у нее это получилось. Только вот кроме открытия глаз, она сделать ничего не смогла. Зрение постепенно вернулось, и она начала оглядываться. Находилась девушка в просторной палате, около нее было трое врачей, которые были повернуты к ней спиной. Так что не сразу узнали о ее пробуждении. Лежала, она на просторной койке, которая похоже была двухместная. Тело всё было видимо перебинтовано, а с обоих сторон стояли капельницы. На нос была надета кислородная маска. Хоть она и смогла очнуться, но слабость все же была. Попытавшись, что то сказать, она смогла произнести лишь тихое шипение. Врачи резко обернулись. Глаза у всех расширились, и они максимально быстро приблизились к девушке. - Вы уже очнулись? Как вы себя чувствуете?- спросил молодой парень, с темными волосами и странной стрижкой. Я бы конечно ответила им на эти вопросы, только вот из горла выходит только шипение. Так что довольствуйтесь этим. Темноволосая лишь слегка наклонила голову. И то из-за этого, она начала ещё больше болеть. Вот черт. - Скорее всего, она не сможет нам ответить ближайшие дни. Ведь, как нам сказали. До пулевого ранения, девушка получила удар битой ниже виска. А значить челюсть пострадала. Удивляюсь, как она до этого ещё смогла что-то произнести.- выдыхая говорил другой врач. -Так, давайте я вам проясню ситуацию. На данный момент, вы находитесь в центральной больнице города. У вас поверждения в зоне челюсти, сотресение головного мозга, небольшие раны на руках и ногах. А также пулевое ранение, в зоне ключицы. Ваше состояние сейчас тяжёлое, на выздоровление понадобится примерно три недели, а то и больше.- четко и ясно проговоривал светловолосый. Люблю таких людей, которые говорят все прямо и без запинок. Легонько кивнув, как бы говоря, что я вас поняла. Она прикрыла глаза. Удивительно, Я все ещё жива. А ведь тогда, Я уже не думала, что ещё когда нибудь увижу свет солнце и луны, не почувствую вкус чай или приятный летний ветер.-мысленно усмехнулась со своих слов девушка. Лёжа с закрытыми глазами она погрузилась в царство страхов и сказок. Хотя у кого как, у меня лично вообще как-то во сне приснилось, что человечество начало вымирать из-за лягушек. И в итоге лягушки правили миром. Ну да ладно. Спустя 3 дня* Девушка проснулась из-за какого-то стука. Будто дверь ударилась об стенку. Приоткрыв очи, она увидела стоящего в проёме человека. Но из-за темноты данной палаты, не было понятно кто это. У него в руках, был пакет, через который просвечивались видимо фрукты. Тот, обернувшись на меня, и увидев, что я проснулась будто в камень превратился. Стоял на месте и ничего не говорил. Пока не отпустил пакет с продуктами на пол, и не сделал шаг вперёд. Теперь солнечный закат осветил его личико. Стоял парень, с блондинистыми волосами, и с прекрасными, глубокими, синими глазами. На его лице застыли такие эмоции, как удивлене, страх и беспокойство?... На уголках очей, начала скапливаться прозрачная жидкость. Как бусинки. И когда ее накопилось достаточно, слезы потекли по мягким щекам. Тот видимо очнувшись, сразу же бросился в мою сторону. Подбежал к койке, и настолько это позволяло, аккуратно меня приобнял, плача в плечо. Он рыдал. Беззвучно. Совсем тихо и неслышно. А я лишь поглаживала его крупную дрожащую спину ладошкой. -Тише, тише- только и произнесла темноволосая, хотя даже эти слова давались с больши трудом. Пока Манджиро то и делал, что как ребенок носом утыкался в шею. Горячие слезы текли по клюцичам и шее, но это никак не смущало. Успокоившись, Наокими думала, что он отстраниться, но этого не произошло. Он лишь сильнее прижался к ней. - тебе же не удобно будет, снимай обувь, да ложись рядом. Все равно места много.- тихим голосом говорила девушка. Тот послушно снял обувь и лег рядом, обнимая. - п-прости, просто Я боялся, что ещё один близкий мне человек уйдет из жизни.- начал было оправдываться он, но его остановили. - В этом нет ничего страшного- улыбнулась она. - Ты ж мой хорошенький- крепче обнимая парня, даже не смотря на боль в ключице, говорила девушка. - Мне было так страшно, когда ты лежала на земле не двигаясь. Когда приехала скорая и сказала, что у тебя критическое состояние. Когда ты третий день спала, и не просыпалась...- дрожащим голосом, говорил блондин. - Ребята из тосвы тоже приходили. Нас даже с Такемичи и Чифую врачи выгоняли.- на этот раз она уже усмехнулся.- Говорили, что время посещения закончено и чтобы мы шли домой. - Вы, что допоздна тут сидели?- вскинув бровями удивлялась темноволосая. - а... Ну да.... - Совсем что ли дураки?- вглядываясь в глаза парня, молвила темноглазка. Тот лишь поморгал и снова уткнулся в ключицы обжигая их своим дыханием. Похоже для него эти три дня были по правде морально тяжёлыми, он выглядит очень истощенным. Боже... Что за дурачек. После этого они минут 15 лежали молча. И только ещё через пару минут девушка поняла, что Сано уснул. Не став его будить, она начала медленно погружаться в мир иной. Хоть она и спала достаточно, но усталость была очень большой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.