ID работы: 11416561

Не могу без тебя

Фемслэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тусовка

Настройки текста
Наступило утро. Открыв глаза блондинка не понимает где она и как тут оказалась. Девушка решила встать со спального места и осмотреть территорию. С виду обычная комната, за окном светит солнце и девушка решается выйти за пределы освещённой комнаты. Девушка тихонько выходит. - Доброе утро! - радостно сказал Каспер. - Доброе - испуганно ответила белокурая - где мы и как я здесь оказалась? - спросила девушка. Мы у меня дома, малыш - Купер сама не поняла зачем назвала Бэллу малышом, ведь они не пара и даже не друзья. - Малыш? - девушка была явно удивлена. - Сама не поняла зачем ляпнула, извини - Да всё ок - ответила белокурая и пошла умываться. День близился к вечеру, а Бэлла все ещё была у Каспер. Девушки сидели в комнате и залипали в телефонах. Странно, но Бэлль даже не хотела уходить от незнакомого человека. Хотя она и знакомиться то не очень любила. Тем временем из головы Костьи не выходила голубоглазая блондинка, но татуированная не подавала и виду залипая ленте Instagram. Татуированная наконец-то решила прервать тишину и спросила. - А ты домой вообще собираешься? - А ты так хочешь что бы я побыстрее съебалась? - в ответ спросила белокурая. - Дело не в этом блять - сказала Купер и продолжила - мы ведь даже почти не знакомы и не друзья, и вряд-ли ими будем. - М, могу хоть сейчас - холодно отрезала блондинка, ей стало обидно от слов Купер. - Да, думаю будет лучше что бы ты ушла сейчас- ответила Костья - и не обижайся пожалуйста. - Мне похуй. Бэлла покинула квартиру забрав только пачку сигарет и телефон. Она ушла без куртки в холодную погоду, но ей было пофиг. Ей было очень обидно от слов Купер и от того, что она её фактически выгнала не дав надежд хотя бы на общение. Бэлла шла по улице. Она никого не слышала и не видела. Девушка была в своих мыслях. Мыслях о Купер. В сторону белокурой двигалась девушка и что-то кричала Бэлле, но она этого не слышала. Это оказалась Настя. -Бэлла, Бэлла, БЭЛЛА БЛЯТЬ- Почти на всю улицу крикнула Настя. -А, чего? - наконец-то пришла в сознание Бэлла. -Ну наконец-то-сказала Настя - ты где была? Почему ушла с тусы и не сказала? -Ой, это долгая история.. Потом расскажу. -Ладно, я короче на тусу очередную хотела позвать - с улыбкой сказала девушка. -Конечно пойду -Ооо, тогда в 22:30 встречаемся у твоего подъезда. -Замётано- улыбнулась на последок блондинка и дальше пошла домой. Настя тоже пошла домой. Время было уже 20:47 и Бэлла была дома. -Бэллочка, или кушать - сказала пожилая женщина с кухни. -Иду - ответила Бэлла и направилась на кухню. У блондинки было довольно хорошее настроение из-за тусы где она собирается оторваться по полной и забыть про Костью. Да Бэлла до сих пор не покидал образ Костьи. Вся голова была забита Костьей и белокурой это уже надоело. Поэтому быстро поев Бэлла пошла в ванну. После душа Бэлла зашла в инстаграм и полистала ленту. Время было 21:05 и Бэлла начала сушить волосы и собираться.

***

Когда Бэлла собралась было 22:02 и она решила посидеть в вк. Спустя 10 минут Бэлла наткнулась на страницу Купер. Она полностью её изучила. Посмотрела все шикарные фото, посмотрела есть ли с кем-то семейное положение и к счастью его не было и т.д. Как бы не хотелось Бэлла не решилась кинуть заявку в друзья потому что было страшно, что Купер не примет. Бэлла дальше продолжила сидеть в телефоне и не заметила как время приблизились к 22:30 и девушка получила сообщение от Насти, что бы та выходила. Бэлла ничего не ответив накинула куртку и как всегда взяла свои любимые сигареты, телефон, ключи и немного денег. -Я пошла бабуль-сказала белокурая и подошла к двери. -Только не напивайся как всегда - сказала бабушка Бэллы. -Ба, я сама разберусь - сказал напоследок Бэлла и вышла из квартиры. Бабушка только вздохнула и продолжила смотреть сериал в надежде, что внучка одумается и послушает её. -Привет ещё раз-сказала Бэлла выходя из подъезда. -Здарова- с улыбкой произнесла Настя и девочка направились в сторону тусы. -Надо в магаз зайти по быстрому -Без проблем-ответила белокурая открывая дверь в магазин. После того как девушки сходили в магазин они дальше стали идти на тусовку и благополучно дошли. -Над сюда - сказала Петрова и позвонила в домофон. Им достаточно быстро открыли и они уже поднялись на нужный этаж. Девочка открыли дверь и она зашли внутрь. В квартире уже во всю пахло алкоголем и везде были пьяные тела. Некоторые уже спали, некоторые танцевали, а некоторые просто веселились проводя время с друзьями. Настя сразу побежала к алкоголю. А Бэлла немного поникла потому что вспомнила первое знакомство с Кас и сегодняшнюю ситуацию. И что бы забыть про все проблемы Бэлла так же побежала алкоголю и спустя несколько минут она была уже довольно пьяна. Квартира была очень большая и людей было много. Бэлла прошла в другую комнату и села на диван. Комната была очень большая. Девушка начала осматривать людей которые были в этой комнате и взгляд блондинки остановился на таких знакомых изумрудных глазах. Это была Купер. Хоть они были мало знакомы, но эти глаза Бэлла узнает из тысячи. Долгое время Бэлла сидела грустная и втыкала в одну точку попивая виски с колой. Потом несколько минут Бэлла смотрела на Костью и с одной стороны восхищалась этой внешностью, татуировками причёской, глазами, стилем одежды, но и с другой ей было больно и обидно. Нет, это не влюблённость и не любовь уж точно. Или все таки любовь? Пронеслось в голове у Бэллы, но она сразу же откинула эту мысль ведь она никогда не любила и её никто и никогда не любил кроме бабушки. Спустя довольно долгое время к Бэлле подсел молодой парень. -Эй, чего скучаешь - спросил парень. -Не скучаю я-холодно ответила Бэлла. -Да ладно тебе я же вижу - с ухмылкой произнёс парень и продолжил-меня кстати Артём зовут. -Меня Бэлла. -Красивое имя, а расскажи ка о себе -Да рассказывать то и нечего. -Ну даваай, мне интересно. -Ну ладно-Как я уже сказала меня зовут Бэлла мне почти 16 лет, учусь в 9 классе, скоро исполнится 16, учится в девятом классе. Воспитывалась в детском доме до 12 лет, а потом меня забрала бабушка. Мать меня не любит отца я чаще почти не видела. А, ну и ещё я со всеми дерусь, и каждый день пью и тусуюсь с друзьями. Вообще жопа, а не жизнь нахуй. -Воу, жёстко. -Ты тоже про себя расскажи. - Я Артём, мне 18 лет, учусь в колледже и тоже проебываю жизнь, хах. -Артём, дай свой номер - сказала блондинка-все таки не чужие теперь. -Окей, записывай. Бэлла записала номер Артёма и почувствовала на себе чужой взгляд. Это был взгляд Костьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.