ID работы: 11416561

Не могу без тебя

Фемслэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Татуированная смотрела прямо в глаза Бэлле. И вдруг Бэлла посмотрела в эти такие красивые изумрудные глаза, но быстро оторвала взгляд и стала снова общаться с новым другом. Прошло часа 2, Бэлла общалась с Артёмом и выпивала, а Костья постоянно смотрела на белокурую и не понимала почему все мысли о этой светловолосой. Татуированная не понимала, что за чувства она испытывает. Может быть это ревность ? Пронеслось в голове у девушки, но эту мысль она сразу откинула, так как всегда только пользовалась девушками и никогда больше чем симпатии у нее не было. И тем более у неё есть девушка. Спустя время Костья уехала домой на такси. Бэлла так же со всеми попрощалась и пошла домой. Бэлла спокойно дошла до дома и сразу же уснула, а вот Костья всю ночь думала о голубоглазой и ее новом друге. Уснула девушка только под утро. Вся следующая неделя проходила как обычно. Бэлла ходила в школу, а Костья работала на своей работе. Сегодня наконец-то пятница последний рабочий день, а потом можно тусить. Бэлла сегодня пошла в школу одна потому что Настя придет к 3 уроку. И шла девушка с не очень хорошим настроением из-за того, что к ним прийти новенькая, а Бэлла новеньких не любила. Бэлла уже сидела за партой ждала когда это все закончится. Прозвенел звонок и зашла новая девочка. Она выглядела очень женственно не как Бэлла подумала про себя блондинка. Меня зовут Ася и я теперь буду учиться с вами-сказала новенькая. Асю посадили к Бэлле. Бэлла всегда сидела с Настей и ей не понравилось, что новенькую сразу садят с ней. На уроке Ася задавала много вопросов Бэлле и девушку это бесило поэтому она отвечала на отвали. На перемене когда Ася рассказывала всем про себя и свою жизнь она упомянула, что ее вторую половинку зовут Костя, но она его называет Каспер. Бэлла сразу поняла о ком идёт речь, но не поняла почему Ася называет ее в мужском роде. Бэлле вроде было и все равно на татуированную, но в душе было какое-то непонятное чувство и девушка решила уйти домой. Когда Бэлла пришла домой она сразу уснула и проспала до вечера.

19:07

Бэлла проснулась, а на телефоне было куча пропущенных он Насти. Бэлла решила перезвонить подруге. -Ало, Насть, ты звонила? Да, Бэлл- ответила Петрова- почему тебя в школе не было. -Я была в школе, но после 1 урока мне стало плохо и решила уйти домой- сказала белокурая. -Ясно, но сегодня то туса ты не забыла? -Нет конечно, я обязательно приду- громко ответила Бэлла. -Ну все тогда встречаемся в 22:30 у твоего подъезда- сказала девушка и завершила вызов. Все оставшееся время Бэлла сидела в соц. сетях и не заметила как на часах уже было 22:00 Девушка начала собираться и в 22:30 уже выходила. У подъезда ее уже ждала Настя и они вместе пошли в клуб. -Кстати, мы не одни сегодня тусуемся, а в компании моего друга- сказала Настя. -Да без проблем. Девочки всю дорогу что-то обсуждали смеялись. И вот они уже стоят перед клубом. Бэллу всегда пускали в этот клуб хоть ей и не было 18. Зайдя в клуб Настя сразу повела Бэллу к столику с кожаными диванами. Девушки уже пришли к новой компании и Бэлла со всеми познакомилась и сразу нашла общий язык, но напротив девушки увидела Купер и у нее на коленках сидела Ася. Бэлла уже была в бешенстве и хотела все разнести, но держалась. Она не понимала, что это такое. Как она может любить кого-то. Костья в это время обнимала Асю и смотрела в глаза Бэлле. Бэлла чувствовала, что на нее смотрит Костья, но не обращала внимание, что бы не столкнуться взглядами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.