ID работы: 11416595

Любовь далекого века

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая страна для двух сестёр

Настройки текста
Примечания:
Одним солнечным утром, в Румынию, страну мифов приезжают две сестры-Лайя и Милли Бернелл. Эти две сестры очень жизнерадостные и всегда поддерживают друг друга. В Румынию они приехали из-за того, что Милли просто обожает эти все сказки про вампиров, и обязательно хочет посетить замок Влада Дракулы. Спустя тридцать минут девочки уже были в отеле и раскладывали вещи. -Лайя, можно я пойду погуляю? -Ну разумеется, тебе уже 16, ты сама решаешь куда тебе идти, солнце. -Ты лучшая, скоро вернусь. Милли побежала на улицу. Лайя спустилась на ресепшн, чтобы выпить чего нибудь некрепкого. -Пунш, пожалуйста. Попивая напиток она вдруг ощущает чьи-то руки на ее талии.Девушка вскрикивает и оборачивается, проливая на себя весь пунш. Ее лапал старый, мерзкий мужик. Кажется, он был в стельку пьяным. -Отвали от меня!-кричит Лайя. -Ну ты чего детка, не кипятись..-он тянется к ее губам. Девушка отодвигается, как только может. И тут сзади мужика появляется молодой рыжий парень, который со всей силы бьет его в затылок с криками: -Получай! Будешь знать как с девушками обращаться! Лайя сидела в полном шоке от всего увиденного. Но этот парень и вправду спас ее. -С..спасибооо.. -Да не за что, с такими только так и надо. Как тебя зовут? Я Лео.-он протянул руку для рукопожатия. -Я Лайя.-протянула руку взамен. -У тебя пятно на футболке..у меня есть салфетки.-он немного порылся в рюкзаке.-держи. -Оу, спасибо, да у тебя рюкзак на все случаи жизни.-рассмеялась девушка.- мне надо позвонить младшей сестре, если ты не против, она вышла погулять, хочу спросить как дела. -Да, разумеется, -сказал парень.

***

Милли вышла на улицу. Погода была чудесной. Пели птицы, деревья были зелёными, все такое загадочное, как ей и нравится. «Пойду в лес, говорят, в Румынии леса красивые, хотя..тут все красивое» Как только девочка зашла в лес, она увидела вампира, да, самого настоящего, черт возьми, вампира! Он начал рычать, Милли парализовало. У нее в кармане завибрировал телефон, девочка дернулась и он выпал на землю. Звонила Лайя. «Наверняка она беспокоится» Взгляд вампира поменялся, как только он посмотрел на экран телефона, он стал удивленным, шокированным. Воспользовавшись случаем, Милли убежала, оставив телефон на земле.

***

Влад очередной день своей почти вечной жизни сидел у камина, думая чем же заняться. Будь бы она рядом..он бы обнял ее и никогда не выходил из ее объятий..его Лале..она погибла, ещё тогда, в 15 веке, это была самая худшая новость в его треклятой жизни. Вдруг, его размышления были прерваны. Он почувствовал людскую кровь. «Где-то рядом» Как бы морально ему было неприятно так поступать с невинными людьми, физически, он просто не мог иначе, он хотел крови, он-вампир. Влад Дракула, о котором ходит куча легенд и мифов. Не все правдивы, но очень интересны. Дракула вышел на улицу, и увидел девочку, лет 16, она была ещё совсем юна, красива, и так кого-то напоминала. Но делать было нечего, он подошёл к ней и начал рычать, готовясь к нападению. Вдруг, у девочки выпал телефон, который звонил, на нем было написано имя Лайя, и прикреплена фотография. Эта фотография ввела Влада в ступор. Он вернулся туда..в 15 век. Это была его Лале..его девочка, которая так храбро погибла тогда. Он смотрел на экран так удивленно, что и не заметил как девочка сбежала.

***

-Она не берет.-Лайя обеспокоенно посмотрела на Лео. -Не переживай, может не слышит. Но как тут не переживать. У Милли всегда под носом телефон, она бы сразу ответила. «А вдруг с ней что-то случилось?» Через две секунды в отель вбегает покоцанная и испуганная Милли. -Милли, сестрёнка, что с тобой? -На меня в лесу напал вампир..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.