ID работы: 11416595

Любовь далекого века

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ничего не вернуть

Настройки текста
Примечания:
-На меня в лесу напал вампир.-испуганно протараторила Милли. -Что?-сказали мы в унисон с Лео. -Сестренка, ты в шоке, тебе пора отдохнуть, пошли спать. -Нет, я точно видела его! -Все хорошо.. Лайя обняла сестру, и попрощавшись с новым знакомым, девочки пошли в номер.

***

Влад все ещё был в шоке с того, что увидел. А может, это была не она, и ему показалось? Ну нет, он бы не спутал ее ни с кем другим..те же глаза цвета лани, те же губы. Это было его Лале. Он был уверен. Она была где-то поблизости, почему-то ему казалось, что та девочка, на которую он чуть не напал-ее сестра. Уж слишком они похожи. Он должен был ее найти.

***

Утром. -Доброе утро, сестренка, с тобой сейчас все хорошо?-слегка беспокоясь произносит Лайя. -Да..кажется да..спасибо,Лайя.-она обнимает сестру. -Пошли завтракать? -Мне не очень нравится еда отеля, тут нет моих любимых блинов с клубничной начинкой. Лайя, понимая, что сестра пережила вчера моральный удар, собирается ей подыграть. А что произошло..Точно не вампир.Лайя не верит в эти сказки. Скорее всего, случилось что-то слишком плохое, что у Милли разыгралось воображение в связи с последними событиями. -Даа, я тоже их очень люблю! Я могу сходить в магазин, тут недалеко, там наверняка есть. Только ты сиди здесь, и пообещай никуда не выходить-говорит девушка, чтобы сестра снова куда-нибудь не попала. По дороге она думает пойти вместе с Лео, чтобы ей не было скучно одной. Вчера он назвал ей цифру своего номера. Вроде бы, 121. Лайя нашла номер и легонько постучала. Ей открывает темноволосая девушка. -Аа..ээ..здравствуйте, Вы не знаете в каком номере живет Лео?Рыжеволосый такой.. -Знаю, конечно.-улыбается брюнетка.-в этом же номере, он мой парень. Лайя была немного в шоке.Честно сказать, ей понравился Лео как парень. Добрый, красивый, сильный. Все, что ей надо. Но у него была девушка. А к чему тогда были вчерашние подкаты? Или это вовсе не подкаты были? Лайя, он просто спас тебя из ужасной ситуации, перестань думать. Тут из-за ее спины выходит Лео. -Здравствуй, Лайя!Что-то хотела? -Я..вообще-то хотела предложить тебе сходить вместе в магазин, но я вижу ты занят-я улыбнулась и пошла обратно.-Нет, я не была на него обижена, просто раз он с девушкой, зачем мне лезть? -Постой, Лайя, я как раз тоже собирался в магазин, мы с девушкой хотим купить роллы.-окликает ее Лео. -Ну, тогда пойдём вместе-улыбаюсь я.-а твоя девушка пойдёт с нами? Кстати, как ее зовут? -Нет, Майя не очень любит людные места. Ты подождёшь меня? Мне только переодеться..-говорит он, показывая на свои пижамные штаны и слегка рваную футболку. Подождав парня 3 минуты, они пошли в магазин.

***

Влад вышел на улицу в облике самого обычного человека, в деловом костюме. Все, чтобы найти свою любовь. Он точно не знал, где она, но знал, что где здесь. «Здесь слишком много крови» Он пытался всячески игнорировать свои желания. И он увидел ее. Лале. Все то же самое:стройные ножки, длинные русые волосы, коричневые глаза, курносый носик..она была прекрасна. И она была не одна, она была с…Асланом? Он тоже здесь? Они помнят друг друга? Может быть, это не реинкарнация, а они тоже живут практически вечно. И если они сейчас посмотрят в его сторону, то узнают его. Нет, бред. Он же видел ,как они умирали. Наплевывая на все, он подходит к ним и прямо спрашивает: -Здравствуйте, вы помните меня? Парень с девушкой остановились и посмотрели на Влада, как на больного. Как же он скучал по ее взгляду..но сейчас главное не упустить эти глаза. Кажется, они ничего не помнят. -Лале…-произносит Дракула и касается рукой плеча Лайи. -Кто Вы? Я не Лале, извините, нам пора идти.. И они скрываются из его виду. Он теряет всякую надежду восстановить все, что было, и возвращается в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.