ID работы: 11416595

Любовь далекого века

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Далеко от реальности

Настройки текста
Примечания:
-Шахи-хатун! Очень красивое платье! Прямо в самый раз мне!-радостно крутившись у зеркала проговаривала Лале. -Да, дорогая. Как на тебя сшито. -Я пойду. Опаздывать нельзя. -Конечно, поторопись, милая.-сказала наставница. Девушка выбежала в новый день, в новый, красивый, день. У Лале определено было чувство, что сегодня случится что-то грандиозное. Просто чувство в душе. -Влад, Аслан, привет! Лале выбежала на тропинку и сразу же попала в объятия друзей. -Сколько мы не виделись? Неделю?-спросил Влад. -Не наговаривай! Ещё бы мы неделю не виделись! Всего лишь 4 дня. -Да, надеюсь тебе уже лучше-сказал Аслан. -Спасибо, все хорошо, пойдёмте на урок? Если опоздаем, будет нехорошо. Ребята поспешили. Весь урок они изучали законы Османской империи. Когда он закончился, Влад позвал Лале на какой-то важный разговор. -Ты что-то хотел, Влад?-с улыбкой на лице проговорила девушка. -Да..Лале.. мы уже достаточно хорошо друг друга знаем..думаю, мы смогли бы стать парой.-неуверенно сказал парень.-если ты не против, разумеется.. -Парой? -Если ты не хочешь, я не буду поднимать эту те.. -Я согласна! У Влада внутри что-то трепыхнуло. Он был бесконечно рад, ведь Лале-она особенная. -Но как мы об этом расскажем всем, ведь это запрещено. Пленный и племянница Султана. Это ни в коем случае не оскорбление, Влад! Не подумай..Просто.. -Я все понимаю, Лале. Это будет нашей с тобой тайной. Мы никому не расскажем, кроме Аслана, естественно. -Хорошо, пошли на следующий урок.. Друзья..нет, уже не друзья, конечно, пара пошла на следующий урок по проложенной камнем тропинке, пока пели птицы. Этот день и вправду был особенный, и для Лале, и для Влада.

***

Лайя проснулась где-то посреди ночи. В голове все ещё мелькали картинки увиденного. «Османская империя? Влад? Аслан? они же идентичны с Владом и Лео из настоящего. А я идентична с этой Лале. Что это было? Может, сон? Нет, все выглядело слишком реально. Сколько времени?» Экран телефона показывал 3:24. Милли спала, а Влад..Влада нигде не было, точнее, не было в его постели. Девушка встала, и надев тапочки вышла в коридор отеля. На лестнице она увидела сидящего Влада. Он был грустный, словно узнал какую-то неприятную весть. В голове сразу же вспомнились картинки из сна. Девушка захотела спросить его об этом. А свои желания она исполняет. -Влад..

***

Влад вздрогнул. Он снова услышал этот ангельский голос. Снова ее..Лале, нет, уже Лайи. Он развернулся и посмотрел в ее красивые глаза. -Лал..Лайя? Девушка задала вопрос, который ввёл мужчину в ступор и выбил из колеи: -Мы были знакомы очень давно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.