ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
—Хэй, Лань Чжань, этот придурок снова у нас. Названный только глубоко вздохнул. Ну, сколько можно? Сколько можно трепать ему нервы? —Сделай всё сам. Скажи, что я заболел, умер, не знаю. Что угодно, только не я. —Я ходил. Вот только он поднял на уши всю больницу своими криками. Ты бы это, утихомирил его чтоли. А то и дальше будет кровью истекать. Если вы когда нибудь спросите Ванцзы о том, что здесь происходит, то он в жизни бы вам не ответил. А всё потому, что однажды поздно ночью, когда он был на дежурстве, в отделение поступил молодой человек с простреленным плечом. И всё бы ничего, если бы этот самый парень не стал появляться у них каждые пару недель именно в смену Ланя. —Привет, красавчик! Прости, что так поздно. В следующий раз я прилечу к тебе пораньше. И так постоянно. Этот сумасбродный и совершенно не обаятельный человек умудрялся флиртовать (или хотя бы пытаться) с ним даже будучи с ранением. Иногда Лань Чжань мечтал, чтобы сдедующая пуля попала ему прямо между глаз. Но он всё же врач, поэтому гнал эти мысли прочь. Старался гнать. —Доктор Лань, вам цветы от… —Выкинь. Последнее время тебе явно не везёт, Вэй. Или месяц. Или два. Вы спросите: почему? А потому, что он озолотил кучу цветочных магазинов, да вот все его старания отправлялись в мусорку. Чем, прости Господь, ему не угодили хризантемы? А ромашки? —Даже не спросишь от кого? Хотя, не важно. Я тут бегала нам за кофе и увидела этот прелестный горшок с кактусом. Посмотри, какой малыш! Он будет отлично смотреться в твоём саду, А-Чжань! Пока Ванцзы пытался изобразить подобие улыбки, челюсть Усяня познакомилась со сверкающим полом палаты. Горшки?! Кактусы?! Он что, издевается? И вот сейчас, спустя пару дней после выписки, сам глава чёртового синдиката притащил половину своих подчинённых, дабы те украшали кабинет вечно равнодушного врача цветами в горшках. —Босс, вы уверены в этом.? —Заткнись и делай свою работу, кретин. А ты, остолоп, вешай ниже. Как он по твоему будет его поливать? А уже на следующее утро, когда Лань открыл дверь своего кабинета, его ждала неописуемая картина с использованием самых разных цветов. Вполне ожидаемая, но всё ещё такая невероятная. —Спасибо, Мянь-Мянь, за помощь. Иначе, боюсь, он бы и дальше специально попадал сюда и уничтожал бедные растения, чтобы позвать меня на свидание через глупую записку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.