ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
—Молодой господин! Совершенно не обратив на крик внимания, заклинатель продолжил свой путь за юношей в белом. Ему не было дела до каких-то торговцев. Важнее всего ему был разговор, которого он жаждал долгие четыре месяца. —Молодой господин, стойте! Пожалуйста, подождите! Вэй Усянь хотел уже было огрызнуться, но его спутник резко остановился и повернулся на шум. Судя по его лицу, ему уже надоело. Хотя чего ещё можно ожидать от выходца из ордена Гусу Лань? —Вам что-то нужно? —Я всего лишь хотел спросить, не хотел бы этот прекрасный юноша портрет? Он так красив, что я просто обязан настоять! Несмотря на холодный тон и равнодушное лицо Ванцзи, мужчина не испугался, как многие, а только больше распалился. Заклинатели богатые, а значит за один портретик можно взять столько, что год сможешь прожить, не работая. —Спасибо, но нам не нужны… Вокруг Усяня собирались сгустки тёмной энергии, пытаясь спугнуть художника, только вот его перебил Второй Нефрит. Он уже даже успел достать мешочек с деньгами и сказал: —Нарисуйте его. —Но мы торопимся, Лань Чжань! —Я плачу. И то ли лимит слов обычно молчаливого заклинателя закончился, то ли он стал провидцем и знал, что А-Ин так или иначе согласится, но он больше не сказал ни слова. И то, и другое возможно, учитывая какой талантливый был Лань. —Давайте быстрее с этим закончим. Куда мне встать? И вот следующий долгий, утомительный, необычайно болезненный для пятой точки Вэя час он сидел на хрупком, как его терпение, стуле. Ему даже вручили двух милых кроликов. Да и результат, как оказалось, был очень даже сносным. Хоть это радовало. —Если бы вместо тех ужасных каракуль, на стены вешали этот рисунок, то я бы и не злился на адептов, за пару тысяч монет за мою голову. Ну, правда! Я же стою намного больше, Ванцзи-сюн? —Мгм. И они отправились дальше в горы, продолжать свой путь, а портрет Старейшина вручил другу в благодарность за оплату. Воистину, он думал, что тот выкинул его почти сразу же, пока не нашёл его спустя множество прошедших лет. —Ты сохранил его? Столько времени прошло… —Только он спасал меня, когда тебя рядом не было. Ради этих слов Вэй Усянь бы просидел на том ужасном стуле хоть десять часов, хоть всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.